コロナのおかげでパチンコに行かなくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/13(日) 01:52:20.990
マスクするのが面倒なのと
パチンコ屋がボロボロだから釘酷いし設定入ってないしで打つ意味無いから行かなくなった

0002名無し募集中。。。2022/11/13(日) 01:55:30.42
むしろコロナのタイミングで禁煙になったから行ってる
出なくなったけどな

0003名無し募集中。。。2022/11/13(日) 01:56:08.61
コロナになってから明らかに玉が出なくなったな

0004名無し募集中。。。2022/11/13(日) 01:56:44.600
釘がマジで酷い
打つ気がしない

0005名無し募集中。。。2022/11/13(日) 01:58:57.160
でもスマスロはやったほうがいいぞ
最初だけは出ると思う

0006名無し募集中。。。2022/11/13(日) 02:00:09.510
>>5
出るわけねえだろ
設備にどれだけ金かかると思ってるんだ
費用回収で激〆だよ

0007名無し募集中。。。2022/11/13(日) 02:08:17.890
デリ呼んでない

0008名無し募集中。。。2022/11/13(日) 02:20:58.730
もう経営苦しいホールばかり

0009名無し募集中。。。2022/11/13(日) 03:23:57.120
東京都によると、新型コロナの死亡率は下がってきていて、第7波ではおよそ0.09%でした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c25ce84a6b25c4c6d9e238727efdff3e2c07b8e

0010名無し募集中。。。2022/11/13(日) 03:28:23.940
いちおうパプわくんだったけど
もう6年ほど打ってないわ
昨今の事情知るならどこ覗いたらええのん?

0011名無し募集中。。。2022/11/13(日) 03:29:47.590
近所のホール

0012名無し募集中。。。2022/11/13(日) 03:38:53.960
>>10
この閉店ペースで復帰する意味あると思うの?
http://koko-pachi.com/hall/close.htm

0013名無し募集中。。。2022/11/13(日) 03:46:13.480
いやー完全消失する前に
ちょっと確かめておきたいじゃんね
パチンコ自体はよくできた遊技だしねテンゴなら

0014名無し募集中。。。2022/11/13(日) 03:57:56.810
若者全然行ってないし興味ゼロ近い将来滅亡するのは間違いない
ド田舎の他に娯楽の無い地域は行かねーから知らんけど

0015名無し募集中。。。2022/11/13(日) 04:01:03.310
回らないパチンコ当たらないパチスロはマジでつまんねえからな

0016名無し募集中。。。2022/11/13(日) 04:30:34.550
🐹<辞めちまえハゲ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています