OCHA NORMAの石栗奏美さん、5年前に1度しか会ったことがないヲタを覚えている超絶記憶力

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/12(土) 13:10:56.460
@
定期公演のお見送りで1回自己紹介しただけで5年くらい経ってるのになぜ向こうから名前を呼んできたのでしょう...
嬉しい通り超えて怖いです石栗プロ笑

0107名無し募集中。。。2022/11/12(土) 16:21:40.940
サヴァン症候群なのでは

0108名無し募集中。。。2022/11/12(土) 16:37:26.480
お茶はみんな好きやから固定は勘弁してくれやw

0109名無し募集中。。。2022/11/12(土) 16:41:02.460
ハロには珍しい肉食系接触だからシングルが売れた

0110名無し募集中。。。2022/11/12(土) 16:43:55.470
箱推ししづらいな

0111名無し募集中。。。2022/11/12(土) 16:44:41.550
石栗クンは秀才なんやろ?
国立大に行きながらアイドルやって欲しいな

0112名無し募集中。。。2022/11/12(土) 16:48:54.090
石栗は北大進学予定だった

0113名無し募集中。。。2022/11/12(土) 16:49:39.860
石栗さんは札幌南だったって本当なの?

0114名無し募集中。。。2022/11/12(土) 16:49:45.590
石栗と西崎はなんか圧をかけてくる
それが好きなヲタもいるだろうけど

0115名無し募集中。。。2022/11/12(土) 16:56:44.410
こわいんよ

0116名無し募集中。。。2022/11/12(土) 17:36:35.390
石栗はデビューしておおらかさも身に着けたから最強だよ

0117名無し募集中。。。2022/11/12(土) 17:46:32.560
確かに石栗は器がデカいよなーと今日思った
高木のような深い歌唱力
稲場のような魅力的なダンス力
田中のような存在感のあるパフォーマンス力
自らソロラジオで磨き上げたMC力

0118名無し募集中。。。2022/11/12(土) 18:51:58.160
まなかんBDでハンコウキ踊る石栗ちゃん見てたらレス固定状態になった
プレッシャーに耐えきれず30秒ぐらいで自分から目線をそらした

0119名無し募集中。。。2022/11/12(土) 18:59:25.650
>>98
またこいよ坊主だっけか?

0120名無し募集中。。。2022/11/12(土) 19:01:14.300
>>110
ペンラ振らなきゃいい

0121名無し募集中。。。2022/11/12(土) 19:15:48.180
>>70
単純に顔と身体が好きなだけだが?

0122名無し募集中。。。2022/11/12(土) 19:44:13.230
無冠の女帝米村
秀才石栗
エースは弄れないタブーは無く
2枚目役も上等
この2軸が有るお茶は強い

あと良曲の提供を願う

0123名無し募集中。。。2022/11/12(土) 20:47:28.14
まなかんは自分のブログに書き込んだヲタのコメントも覚えていてヲタが自分の名前を言うと
あ、こないだ〜〜ってコメント書いてくれた人だ
と向こうから話かけてきたという怖さ

0124名無し募集中。。。2022/11/12(土) 20:50:12.61
>>91
小野田はマーケティングスキルまであるから怖いわ
自分のグッズや写真集がどのくらい売れるか細かい単位まで予測してる

秋山コメント読み<小野田さんの写真集は何冊買えばいいですか?
小野田<逆に聞くけど何冊まで買えるの?みなさんの限界を見てみたい
https://i.imgur.com/Yw2QUWf.mp4

0125名無し募集中。。。2022/11/12(土) 20:56:21.430
ブログと言えばコメしない
日多くてゴメンと言った
ヲタにいいねしてくれてる
じゃんと言った清野

0126名無し募集中。。。2022/11/12(土) 20:59:11.070
今日も石栗君イケイケで釣りまくってたな

0127名無し募集中。。。2022/11/12(土) 21:11:26.070
さおりん写真集はサイン目的で
4、5冊積んだ人しか見当たらなかったけどお話し会で積んだ人は
いたのかな

0128名無し募集中。。。2022/11/12(土) 21:17:49.890
北原は自分でイケメンイケメン言ってたけどイケメン対決なら石栗にはかなわない

0129名無し募集中。。。2022/11/12(土) 21:18:04.570
オレンジと別の色振ってる俺にも石栗君優しいよ

0130名無し募集中。。。2022/11/12(土) 21:21:43.050
超高速握手会が有った頃 稲場さん加入後に有ったリリイベで
佳林ちゃんに「増員してから初めてのリリイベです。ヲタ復帰しました。」と言ったら隣のるるちゃんと2つ隣の稲場さんは「帰ってきた!!!」って感じで反応が有って大歓迎されたなぁ

あんな感じに対応されるとヲタ卒出来んわw

0131名無し募集中。。。2022/11/12(土) 21:25:01.280
超高速いうてるのにそんなに喋れるわけねーだろ嘘つきが

0132名無し募集中。。。2022/11/12(土) 21:26:25.250
誰か石栗ラジオで記憶力の件で
メッセージした人いないのか

0133名無し募集中。。。2022/11/12(土) 21:58:04.880
南高って中上位ってこんな奴ばっかりなのか
すげーな

0134名無し募集中。。。2022/11/12(土) 21:59:27.130
OCHA NORMAの間4で逆さから読んだお題のポーズをするやつで石栗だけ完璧だったよな

0135名無し募集中。。。2022/11/12(土) 22:05:36.700
>>119
そうそう翌週にも話題にあがってたし引退してなかったらゲストで出て欲しかった

0136名無し募集中。。。2022/11/12(土) 22:19:27.740
>>133
道内最強の高校だしな...

0137名無し募集中。。。2022/11/12(土) 22:55:00.67
ジュースの高速握手会の様子(テレビ東京)
https://imgur.com/XIY09gU.mp4

0138名無し募集中。。。2022/11/12(土) 22:57:27.10
石栗ブログより
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12768097262.html

あともう1個( ˙꒳​˙ )σ
テスト、8枚中4枚100点あったよ
最低点数が93だった
勉強は裏切らない説立証

0139名無し募集中。。。2022/11/12(土) 22:58:46.350
>>137
みんなから文句出るレベルでゆっくりだなw
ちなみに現地にいましたw

0140名無し募集中。。。2022/11/12(土) 22:59:24.690
宮廷アイドル爆誕か

0141名無し募集中。。。2022/11/12(土) 23:02:42.430
>>137
これテレビの取材だから長いの?

0142名無し募集中。。。2022/11/12(土) 23:10:06.07
わざわざジュースに会うためにスペインから来たところを「Youは何しに日本へ?」のスタッフにつかまりアップフロントの許可をもらって収録
収録のことがヲタにも説明されたのでみんな歓迎ムードになった
スペイン人はほんとは1巡だけだったがタカネさんが好意で握手券を1枚あげたので2巡できた

0143名無し募集中。。。2022/11/13(日) 00:05:22.640
>>141
絶対そう

0144名無し募集中。。。2022/11/13(日) 00:15:50.550
>>132
最近俺も似たようなことあったのでラジオに書いてみた

0145名無し募集中。。。2022/11/13(日) 00:49:43.90
ハゲてないから覚えていたとか?

0146名無し募集中。。。2022/11/13(日) 01:02:26.99
>>139
いたんだw

0147名無し募集中。。。2022/11/13(日) 01:35:47.440
>>146
結構いたんじゃないかな?
次の日福岡ハロコンでさ

0148名無し募集中。。。2022/11/13(日) 02:46:20.790
福岡のアイドルが一年ぶりに東京に来た時に握手会で「お久しぶりです。覚えてますよ」って言われたことある

0149名無し募集中。。。2022/11/13(日) 05:59:31.600
こいつ定期公演ずっと通ってたやつだろ 
何が1度しか会ったことがないだよ
スレタイ詐欺だわ

0150名無し募集中。。。2022/11/13(日) 06:33:41.710
握手会が開催されたらお茶メンの対応はどうなんだろう?

015112022/11/13(日) 06:38:54.100
ネタで釣れたわ(笑)

0152名無し募集中。。。2022/11/13(日) 07:14:20.290
>>1
余程お前の見た目が衝撃的やったんかな?w

0153名無し募集中。。。2022/11/13(日) 07:15:02.230
つるっ禿でウンコの臭い漂わせてた

0154名無し募集中。。。2022/11/13(日) 07:27:13.140
>>138
通信だから簡単なんじゃない?

0155名無し募集中。。。2022/11/13(日) 15:55:32.77O
石栗君に俺の自慰行為を見てもらいたい

0156名無し募集中。。。2022/11/13(日) 23:07:12.57O
でちゃった

0157名無し募集中。。。2022/11/13(日) 23:27:13.090
石栗イケメン記憶力王奏美さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています