宮本佳林(バーイベガラガラです。目黒パーシモンでのソロコンガラガラです。アルバム2週圏外333DLです)←これが人気メン面してる謎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/11(金) 14:07:22.310
★ファンクラブ会員限定イベント★宮本佳林バースデーイベント2022「自分、やっぱり佳林党員なので。」2次受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=20391

「宮本佳林 LIVE 2023~ヒトリトイロ~」 FC2次受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=20464

【衝撃】宮本佳林さん1stアルバム「ヒトリトイロ」発売からたった2週でオリコントップ300圏外wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667562908/

【速報】宮本佳林アルバム「ヒトリトイロ」333DLでオリコンデジタルアルバムランキング週間11位
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666144895/

0208名無し募集中。。。2022/11/11(金) 17:32:05.570
TikTok見てきたけど酷いな
これとかパワハラじゃないの?
これ撮るって言われたら断れないじゃん
https://www.tiktok.com/@karin_miyamoto/video/7164338395047546114

0209名無し募集中。。。2022/11/11(金) 17:34:16.130
これは裏垢で発狂してますわ

0210名無し募集中。。。2022/11/11(金) 17:34:47.980
>>208
最低のクズやね

0211名無し募集中。。。2022/11/11(金) 17:36:23.600
内心ブチギレてるのが少し表情にも出てきちゃってる

0212名無し募集中。。。2022/11/11(金) 18:01:16.930
>1
デビュー前から人気メンなので
ガラガラは1度もない
よってブログで反省文も書かされたことない
最後にはほぼ埋まるか完売で10年

0213名無し募集中。。。2022/11/11(金) 18:02:38.360
埋まらなくても寵愛されてるから問題ない

0214名無し募集中。。。2022/11/11(金) 18:10:05.790
ソロツアーはガラガラなら
和田や工藤や田中のように1回で終わる
宮本みたいに5回もやらん生演奏で金掛かるし

0215名無し募集中。。。2022/11/11(金) 18:17:34.830
2次だから早く申し込んでやれよ

0216名無し募集中。。。2022/11/11(金) 18:38:13.310
ソロでやれる時点でかなりハードル高いから
ハロプロ村内では人気メンだったのは間違いない

0217名無し募集中。。。2022/11/11(金) 18:39:10.660
実績がないから「ソロでやれる」という概念だけを有難がってるイメージ

0218名無し募集中。。。2022/11/11(金) 18:42:55.860
さっさとダーチャ行けよ

0219名無し募集中。。。2022/11/11(金) 18:48:38.870
コロナで握手できないのにオリコン7位だが
宮本とジャンケン大会やりたいヲタが1万人以上いるのがすごい

0220名無し募集中。。。2022/11/11(金) 18:53:01.730
そもそもほかのハロメンやアイドルはまだ売れてねえ
宮本のようにシングルアルバム両方TOP10入りの
ソロアイドルがいねえ

0221名無し募集中。。。2022/11/11(金) 18:54:47.940
>>219-220
累計ランクイン週2週で圏外だからイベントしか売れてないよ

0222名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:03:14.870
>>221
そんなのハログループ全部だろ

0223名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:19:43.470
2週で圏外はないよ

0224名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:25:57.730
鈴木武雄自殺

0225名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:28:07.200
だから言っただろ宮本は絶対売れないって
性格暗いし地味顔だし声も特徴なくてアイドルオーラゼロ
せいぜいバックダンサー程度
ソロで活動できるとか騙されて体よく卒業させられたわけだ

0226名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:32:14.950
>>225
左翼の集会に逃げてる推しの心配でもしてろバカw

0227名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:36:22.320
ハロ全体ガー

ジュースヲタどこのスレでもこれ連呼するようになったなw

0228名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:37:38.210
>>227
ジュースガーばっかり年中やってる引きこもりキチガイの自分の老後の心配でもしてろよw

0229名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:37:41.320
現役時代から外仕事無いのに卒業して仕事あるわけがない

0230名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:37:46.530
×ジュースヲタ
〇汚離盲ン惨ヲタ

0231名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:43:47.390
ハロプロファンクラブいつになったらチケット買えるんだ?
待ってるのに

0232名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:47:10.150
>>228
突然自己紹介してどうしたの
図星で発狂しちゃったか

0233名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:51:47.810

0234名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:58:58.550
アンジュをライバルだと思い叩き出す
ビヨに抜かれてビヨを叩き出す
最下位になってハロ全体が売れてないと道連れにする

0235名無し募集中。。。2022/11/11(金) 20:00:00.680
被写体として人気

0236名無し募集中。。。2022/11/11(金) 20:53:57.560
>>230
変な言語使ってる精神障害さんwww

0237名無し募集中。。。2022/11/11(金) 21:17:48.990
>>208
パワハラなわけないだろ
性格曲がりすぎ

0238名無し募集中。。。2022/11/11(金) 21:18:21.900
かりんちゃん大人気

0239名無し募集中。。。2022/11/11(金) 21:19:36.870
人気なので2次でチケットも捌けるかな

0240名無し募集中。。。2022/11/11(金) 22:21:24.380
小片しか勝たん

0241名無し募集中。。。2022/11/11(金) 23:25:10.510
率直に何でDIY本気で挑まなかった?
つべのチャンネル使ったりコロナ禍にもってこいの企画出来ただろ
あそこであーこいついい加減な奴だったんだなと幻滅した

0242名無し募集中。。。2022/11/11(金) 23:38:13.380
>>240
それな

0243名無し募集中。。。2022/11/11(金) 23:46:00.780
DIYなんて方便に決まってんじゃん

0244名無し募集中。。。2022/11/12(土) 00:06:37.390
>>243
方便の割りに具体的に展望書きすぎなんだよ
ダーチャとかなんとかな

0245名無し募集中。。。2022/11/12(土) 01:48:03.560
実際うそだったじゃん

0246名無し募集中。。。2022/11/12(土) 02:25:51.750
精進料理も飽きてジャンクフード食ってたし
何でも途中で投げ出すから

0247名無し募集中。。。2022/11/12(土) 02:44:30.290
なんかの番組で高木が何でDIYやるんですかって聞いてメンバー全員苦笑するやつあったな
あれは良かった

0248名無し募集中。。。2022/11/12(土) 02:46:11.510
wwww

0249名無し募集中。。。2022/11/12(土) 08:35:23.610
DTMもいつの間にかやめたしな

0250名無し募集中。。。2022/11/12(土) 08:45:05.39
なんでハロヲタって卒業したら興味無くなるの?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668190930/

0251名無し募集中。。。2022/11/12(土) 09:28:17.700
ギターも作ったのにな

0252fusianasan2022/11/12(土) 09:55:28.670
ファンクラブ限定じゃなくて日曜日開催でアルテピア安来でやるんだったら必ず行くのに

0253名無し募集中。。。2022/11/12(土) 11:41:30.440
ギターとかDTMとかもうやってないのか

0254名無し募集中。。。2022/11/12(土) 14:28:50.790
あのギター野郎とはどうなったの結局

0255名無し募集中。。。2022/11/12(土) 15:33:20.110
>>232
平山遊季が加入して完全体になったアンジュルム
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1641893638/


↑年中キモい妄言垂れ流してるお前に言われたくねえよw

0256名無し募集中。。。2022/11/12(土) 15:50:01.290
宮本佳林&Mg(マネージャー)
@karin__miyamoto
認証バッジ、かなり前に申請したけど
通らなかったから
自分で付けられる今になっても
認証されるほどの人間ではないのでは?
という不安によりMgさんにすら
つける相談が出来てないぴえん
#ぴえんぴえん案件 #認証バッジ
午後3:21 2022年11月12日

0257名無し募集中。。。2022/11/12(土) 15:59:20.820
かりんヲタがアンジュ叩いてるって自らバラしてくのか

0258名無し募集中。。。2022/11/12(土) 17:27:35.000
アンジュヲタがジュース叩きまくってるのがバレてるスレをどう見たらそうなるのか
さすがアホの武雄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています