【お知らせ】ハロー! プロジェクト ペンライト22を販売します!【新たにミルクティー色を追加して22色】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。2022/11/11(金) 13:11:48.23
【お知らせ】ハロー! プロジェクト ペンライト22を販売します!
https://twitter.com/ufgoodsland/status/1590918567079600129
#Helloproject #ハロプロ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0185名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:28:10.08
じゃあレモンティーも

0186名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:30:04.960
エメグリ使うと佐藤ヲタが
赤使うと加賀ヲタが発狂しそう

0187名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:31:39.620
>>179
赤振ってるみたいだけどオレンジに見えるひと多い

0188名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:33:34.980
夏に21のペンラ買った

0189名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:35:10.310
ストレートティー 赤茶色
グリーンティー 濃い緑
ピーチティー 薄ピンク
レモンティー 普通の会

0190名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:35:26.700
マスカットティー エメグリ

0191名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:37:47.66
お茶じゃん

0192名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:39:48.100
エメグリはもう使わないだろ
小野以降新たに使ってるやついない

0193名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:47:33.390
>>192
しれっとダンソンあたりで使いそう

0194名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:48:06.550
アクアブルーorターコイズあたりに名前を変えて使うと思う

0195名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:50:15.410
ミントグリーン

0196名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:50:35.170
ジュースの新人エメグリじゃなかった?

0197名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:50:47.660
ミントグリーンはほぼエメグリだからそれだろうな

0198名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:51:40.090
高橋のイエロー→ハニー
鞘師の赤→イタリアンレッド
こんな感じで微妙にプレッシャーを減らして与えていく

0199名無し募集中。。。2022/11/11(金) 19:51:46.960
>>196
ミントグリーンだよ!覚えてね!

0200名無し募集中。。。2022/11/11(金) 20:04:04.450
>>199
エメグリだろあれ

0201名無し募集中。。。2022/11/11(金) 20:07:01.210
ミントグリーンってやってんだからミントグリーンなんだよ😠
https://i.imgur.com/trB8EOT.jpg

0202名無し募集中。。。2022/11/11(金) 20:09:27.690
佐藤や小野が好きなんでエメグリにして下さいってメンバ自身が言わなければ
エメラルドグリーンって名前は使わないだろうな

0203fusianasan2022/11/11(金) 20:11:43.330
ていうか全メンバー対応のはもっと早く出しとけよっていうね

0204名無し募集中。。。2022/11/11(金) 20:44:02.060
エメグリはリンリンのものだぞ

0205名無し募集中。。。2022/11/11(金) 21:00:14.710
前のハロプロペンライトは売り切れ早かったし出るたび売り切れたけど
ミルクティー追加くらいじゃ買う人少ないんだろうな

0206名無し募集中。。。2022/11/11(金) 22:40:29.660
ミルクティーを使うシーンが無いからなw

0207名無し募集中。。。2022/11/11(金) 23:08:57.790
ペンライトの先っちょ売ってくれよ
手書きとかいらんから

0208名無し募集中。。。2022/11/11(金) 23:17:15.760
>>207
ターンオンの通販で色々売ってるよ

0209名無し募集中。。。2022/11/11(金) 23:25:37.550
いや普通の名前が入ってるやつを再販してほしいw

0210名無し募集中。。。2022/11/11(金) 23:43:59.050
メルカリで買え

0211名無し募集中。。。2022/11/11(金) 23:46:56.990
>>59
一推し二推しだからビヨ公式とハロー21の二本持ちでそれぞれ色合わせて使ってるが自分でもどっちがどっちか正直分からん
ステージ上の本人らなんかもっと分からんやろしこんなもんはもう自己満や
地下鉄雨森の時も二本とも色変えずにそのまま使っとるわ

0212名無し募集中。。。2022/11/12(土) 00:10:47.140
>>166
白も200色あるってやつ再現できそうだな

0213名無し募集中。。。2022/11/12(土) 00:13:31.870
>>200
ミントグリーンです

0214名無し募集中。。。2022/11/12(土) 00:16:25.010
>>209
名前だけで良いなら中には挟むシートくらい作れるだろ

0215名無し募集中。。。2022/11/12(土) 02:33:17.760
そもそもシーブルーて何
スカイブルーの事?

0216名無し募集中。。。2022/11/12(土) 02:34:43.720
>>212
アンミカwww

0217名無し募集中。。。2022/11/12(土) 06:04:21.030
工藤遥ブチ切れ案件

0218名無し募集中。。。2022/11/12(土) 06:23:01.450
>>211
公式で揃えて同じ色出しても微妙に違うし
それで良いんだよ

0219名無し募集中。。。2022/11/12(土) 06:30:38.590
もしかして来年は23色になるの?
俺はまだ無職なのに

0220名無し募集中。。。2022/11/12(土) 06:45:23.53
働こ

0221名無し募集中。。。2022/11/12(土) 07:45:34.000
>>198
そういう理由でメンカラぱたが増えるのか
ヲタも混乱するしメンバーはステージから見分け付かんし
でもプレッシャー軽減なら仕方ないか

0222名無し募集中。。。2022/11/12(土) 08:52:04.330
>>220
優しく返してて草www

0223名無し募集中。。。2022/11/12(土) 12:58:58.130
娘。'22サイも公式のクセに
小田がほぼピンク
横山と小田の区別が付きにくい
って難ありなんだよな

0224名無し募集中。。。2022/11/12(土) 13:12:44.950
>>223
横山と岡村だった

0225名無し募集中。。。2022/11/12(土) 14:15:48.220?2BP(1000)

発色って結局ヲタクの自己満足でステージにいる推しにはどうでもいい話なんだよな

0226名無し募集中。。。2022/11/12(土) 14:17:04.100
www

0227名無し募集中。。。2022/11/12(土) 18:34:09.370
こういうの買ったことない
今の時代になってもたったの22色なのかよ
昔のパソコンだって8色→16色→256色って進歩してたのに

0228名無し募集中。。。2022/11/12(土) 18:37:23.300
ポチポチひとつずつ色ずらす方式は色多いと鬱陶しいだけ

0229名無し募集中。。。2022/11/12(土) 18:57:12.180
21年は21色
22年は22色

0230名無し募集中。。。2022/11/12(土) 19:49:11.780
自分で現場毎にセッティングできるキンブレにするか公式でポチポチ使いこなすか

0231名無し募集中。。。2022/11/12(土) 19:51:06.630
なら23年は23色か

0232名無し募集中。。。2022/11/12(土) 21:05:57.050
グループ単位で見ると順番に並んでないのでめっちゃ使いづらい

0233名無し募集中。。。2022/11/12(土) 23:45:50.770
けど全員分点ける事ないから推し色設定出来るだけで充分じゃん
推し以外はせいぜい生誕とか凱旋メンバーの色点ける程度だろ?

0234名無し募集中。。。2022/11/12(土) 23:54:36.250
MCの時に色を変えたいなら順番通りじゃないと大変なんじゃね

0235名無し募集中。。。2022/11/12(土) 23:59:02.150
興味ないユニットのシャッフルとか一番少ない色振りたいので順番に並んでないと話にならん
ユニット並びをバンク切替くらいは実装して欲しいところだけど元の製品にそういう機能ないと無理だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています