水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにピョンピョンピョン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/10(木) 18:17:16.660
水野由結ちゃんを全力で応援するスレ!

水野由結 (みずの ゆい) ちゃん

生年月日 1999年6月20日
出身 神奈川県
身長 130→134→138→144→147→150→153→156cm→?
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11606622709.html
毎日の習慣 トマトを食べるコト!!
私の自慢 ほっぺたがぷにぷにしていること
最近一番笑った事 先生のコトを「ママ」って呼んじゃった(笑)

プロフィール https://www.amuse.co.jp/artist/A8288/
さくら学院プロフィール http://www.sakuragakuin.jp/members/yui.html (リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20150331030419/http://www.sakuragakuin.jp:80/members/yui.html

由結ちゃん日誌 https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10025556095.html
さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
BABYMETAL http://www.babymetal.jp/
ファンの皆様へ http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html (BABYMETAL脱退発表/リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20181019205559/http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html

2020.09.01 さくら学院からの大切なお知らせ (2021年8月31日をもって現状の活動に幕を閉じます)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1068
2021.01.25 さくら学院 10th Anniversary Memorial Book (売切れ) (総勢28名による全卒業生からのコメント有り)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1088

前スレ
水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにピョンピョン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666862183/

避難所
水野由結ちゃんに恋をして… @新狼避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1659745814/

0096名無し募集中。。。2022/11/18(金) 00:36:05.040
あーあ

0097名無し募集中。。。2022/11/18(金) 00:36:17.920
ゆいった

0098名無し募集中。。。2022/11/18(金) 00:36:28.420
もう容赦しないよ

0099名無し募集中。。。2022/11/18(金) 00:36:42.980
ゆいも

0100名無し募集中。。。2022/11/18(金) 00:36:46.700

0101名無し募集中。。。2022/11/18(金) 06:00:00.760
由結ちゃーん!

0102名無し募集中。。。2022/11/18(金) 10:21:01.640
大河小説「失われた由結ちゃんを求めて」

0103名無し募集中。。。2022/11/18(金) 15:37:41.010
最終章「見出された由結ちゃん」

0104名無し募集中。。。2022/11/18(金) 18:50:52.170
夕方ぴょん!

0105名無し募集中。。。2022/11/19(土) 00:00:18.650
由結ちゃんがみんなの前に姿を見せてくれますように (-人-)

0106名無し募集中。。。2022/11/19(土) 00:40:26.970
ゆいちゃんはいいよなぁ

0107名無し募集中。。。2022/11/19(土) 05:59:59.900
由結ちゃーん!

0108名無し募集中。。。2022/11/19(土) 11:59:03.050
由結ちゃんと遅いブランチ食べたいぴょん!

0109名無し募集中。。。2022/11/19(土) 18:30:43.920
今日も由結ちゃんに会えないまま日が暮れる

0110名無し募集中。。。2022/11/20(日) 00:00:00.360
由結ちゃんが健康でありますように (-人-)

0111名無し募集中。。。2022/11/20(日) 01:22:20.880
ゆいちゃんはいいよなぁ

0112名無し募集中。。。2022/11/20(日) 05:59:59.920
由結ちゃーん!

0113名無し募集中。。。2022/11/20(日) 11:59:10.820
雨空見上げて由結ちゃん想うお昼だぴょん!

0114名無し募集中。。。2022/11/20(日) 16:05:03.660
なつかしき河よー モルダウのー
清き流れはー わが由結ちゃーん

0115名無し募集中。。。2022/11/20(日) 23:47:49.130
由結ちゃんがスーパーレディになれますように (-人-)

0116名無し募集中。。。2022/11/21(月) 00:28:02.920
ゆいちゃんはいいよなぁ

0117名無し募集中。。。2022/11/21(月) 07:03:55.250
由結ちゃーん!

0118名無し募集中。。。2022/11/21(月) 12:22:03.540
由結ちゃんとランチ食べたいお昼だぴょん!

0119名無し募集中。。。2022/11/21(月) 15:17:16.450
はばたけ 夢に向かって まっすぐ♪
明日じゃなくて いますぐ♪

0120名無し募集中。。。2022/11/21(月) 18:53:53.070
由結ちゃんが恋しい夕方だぴょん!

0121名無し募集中。。。2022/11/22(火) 00:01:10.630
由結ちゃんが自分の夢に向かって進めますように (-人-)

0122名無し募集中。。。2022/11/22(火) 00:30:40.320
ゆいちゃんはいいよなぁ

0123名無し募集中。。。2022/11/22(火) 05:59:59.970
由結ちゃーん!

0124名無し募集中。。。2022/11/22(火) 11:58:51.470
もうすぐお昼だぴょん!

0125名無し募集中。。。2022/11/22(火) 15:09:21.600
遥かなる由結ちゃん

0126名無し募集中。。。2022/11/22(火) 18:40:19.330
由結ちゃんを想う夕方だぴょん!

0127名無し募集中。。。2022/11/23(水) 00:00:25.750
ゆいちゃんはいいよなぁ

0128名無し募集中。。。2022/11/23(水) 00:46:44.400
夢の中で由結ちゃんに逢えますように (-人-)

0129名無し募集中。。。2022/11/23(水) 06:00:00.490
由結ちゃーん!

0130名無し募集中。。。2022/11/23(水) 09:39:45.210
由結ちゃん今日の関東地方は昨日よりぐっと寒いから気を付けてね

0131名無し募集中。。。2022/11/23(水) 13:03:54.750
由結ちゃんと遅いランチを食べたいぴょん!

0132名無し募集中。。。2022/11/23(水) 13:23:06.210
ゆいちゃん復活するってマジ?

0133名無し募集中。。。2022/11/23(水) 13:25:01.130
447 名無し募集中。。。 2022/11/23(水) 12:49:46.53 0
どうやら本当に幕張でゆいちゃんが復活しそうだな

450 名無し募集中。。。 2022/11/23(水) 12:55:36.13 0
>>447
よくあんな情報を嗅ぎつけたよね
24時間とは言わないけどさ、桜丘のビル前でかなりの時間張ってないと無理でしょ
提供者は探偵かな?w

0134名無し募集中。。。2022/11/23(水) 14:30:21.930
そんなガセネタ流さなければチケット売れないほど
ベビメタも人気無くなったのか

0135名無し募集中。。。2022/11/23(水) 16:09:43.150
せっと ゆい ふりー ほわい どんちゅ なう
げっと あうと ゆいず らいふ ほわい どんちゅ なう
ゆー りありー どんと うぉんと ゆいー
ゆー じゃすと きーぷ ゆーい はーんぎん おーーん
ゆー りありー どんと にーど ゆいー
ゆー じゃすと きーぷ ゆーい はーんぎん おーーん

ダダ ダダ ダダ ダダ ダ ダ
ダダ ダダ ダダ ダダ ダ ダ

0136名無し募集中。。。2022/11/23(水) 18:45:27.590
雨が降ってるよ由結ちゃん

0137名無し募集中。。。2022/11/23(水) 20:36:53.290
著作権侵害で通報しといた
https://i.imgur.com/HRu2Xli.jpg

0138名無し募集中。。。2022/11/24(木) 00:01:08.000
由結ちゃん奇跡が起きたよ
サッカー日本代表がドイツ代表に2-1で勝ったよ

0139名無し募集中。。。2022/11/24(木) 00:02:25.790
由結ちゃん奇跡が起きたよ
サッカー日本代表がドイツ代表に2-1で勝ったよ

0140名無し募集中。。。2022/11/24(木) 00:04:32.840
明日の夕方にはこのスレも立ってから丸十四日経ってdat落ちしてしまいます
次スレのテンプレコレクションに追加希望の画像が有りましたら
このレスにアンカーを向けてお教えください

0141名無し募集中。。。2022/11/24(木) 00:37:50.310
由結ちゃんから良いお知らせがありますように (-人-)

0142名無し募集中。。。2022/11/24(木) 02:28:57.860
ゆいちゃんはいいよなぁ

0143名無し募集中。。。2022/11/24(木) 05:59:59.650
由結ちゃーん!

0144名無し募集中。。。2022/11/24(木) 10:26:51.680
なぁに
ぶん殴るぞゴキブリ

0145名無し募集中。。。2022/11/24(木) 15:14:16.230
午後のぴょん!

0146名無し募集中。。。2022/11/24(木) 15:16:24.440
我等が由結ちゃんは永遠にぷにぷにです!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています