本気で17期が微妙だったら解散した方がいいよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/09(水) 16:50:57.650
つんく曲はマンネリだし
後輩は育たないし
櫻井が何故か人気ないし

0296名無し募集中。。。2022/11/09(水) 22:58:55.960
>>290
事務所は他グループフラッグシップにようやく追いついて
全部平均化したぞ!とホルホルしてる可能性もあるから恐ろしい
違うんだよなぁ

0297名無し募集中。。。2022/11/09(水) 22:59:07.180
>>294
同意
もう上目指さなくていいから継続だけでも希望

0298名無し募集中。。。2022/11/09(水) 22:59:56.420
>>294
だったら今の人数維持できないから半分以下が妥当

0299名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:00:44.920
6人ぐらいでいいよな

0300名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:01:02.960
解散はしないだろうが売上が落ちるより
今の15期がパッとせず辞めていく時を見るのが悲しいから
頑張ってくれよと思う

0301名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:01:55.310
6人に給料払えるかよ
二人が限界だろ

0302名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:02:15.530
2人てwww

0303名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:02:16.900
つまんね

0304名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:02:36.350
自分で自分にレスするおやき

0305名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:02:39.990
NHKでロマサガ

0306名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:03:08.410
二人が交代に卒業すればいいよ
減ったら一人増やしで

0307名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:03:15.870
おやきさん残念ながら解散はしないので

0308名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:03:39.220
>>306
いいなそれで確定な

0309名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:04:03.760
12人〜14人体制も保つので

0310名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:04:30.450
え?え?まだ解散してないの?

0311名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:05:15.440
おやきが必死に連投してるけど
何か地雷の書き込みでもしたかな?

0312名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:05:25.420
もう上目指さなくていいから縮小してもいいから継続だけでも希望

0313名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:06:48.780
>>8のミスリル体制だと7人

0314名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:07:20.750
ミスリルって何

0315名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:08:12.850
>>311
どう考えても解散しないのが癪に触るんでね?

0316名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:08:16.220
7人ぐらいでいいよ

0317名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:08:58.060
>>301
令和版Winkかよ

それも悪くはないな

0318名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:09:56.230
>>315
解散しないのが癪に触るのはおやきだけじゃないよ

0319名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:10:12.390
お爺ちゃんつまんないよ

0320名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:11:03.140
わいもこんな状態耐えれないから解散してくれ言うてますよ

0321名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:11:31.880
ここでも半々だよね

0322名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:12:20.640
あー解散希望は一人だけて思いたいのか?

0323名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:13:32.790
知らんけどおやきのせいにして安心したいんやろ

0324名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:14:45.690
いいえ
解散しないっていう話の流れになると
おやきさんが暴れるスイッチが入るからです
人数の話はしてない

0325名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:15:25.420
意味不明なつまらない逆張りレスが連投されてるからね

0326名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:16:00.860
>>323
お爺ちゃんって言われてキレないでよ

0327名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:21:55.500
>>274
真実は?

0328名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:22:36.980
>>324
なるほど確かに前のコメ全部読んでないからわからないけど私も解散のがいいと思ってます

0329名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:27:00.900
>>327
広瀬浜浦和田 5年契約満了→更新せず
野村井上 →更新したが野村の移籍は白紙

0330名無し募集中。。。2022/11/10(木) 00:30:13.370
色素レジームからの脱却!

0331名無し募集中。。。2022/11/10(木) 02:10:05.210
>>285
明らかに5期から凋落していったなのになぜまた嘘をつくのか

0332名無し募集中。。。2022/11/10(木) 02:11:13.970
>>295
あの時代を知らないお前が何言って無理だよ

0333名無し募集中。。。2022/11/10(木) 03:11:17.670
まさにこういうお爺さんのことです

0334名無し募集中。。。2022/11/10(木) 03:12:27.820
あれ元のソース出して「妄想で勝手に1000倍しただけの嘘だよ」って指摘すると
「確かにこれは推測でしかないが
当時のモー娘。の勢いは今とは比べ物にならないぐらい本当に凄かったから
実際は1000倍どころかもっと売れていた可能性が高い」
って反論して来るジジイが怖すぎなんだが

0335名無し募集中。。。2022/11/10(木) 06:13:15.610
17期が微妙なメンツでヲタが更に盛り下がるのは十分予想できるけど、だからといって娘解散という話にはならないしな
それ以前に、そんな事務所に娘を預けようとする親御さんがいない

0336名無し募集中。。。2022/11/10(木) 06:21:04.790
後藤花の去就しだいだな
事務所がまだモーニング娘。を見捨ててないなら後藤花をもらえるはず

0337名無し募集中。。。2022/11/10(木) 06:24:06.960
>>227
26

0338名無し募集中。。。2022/11/10(木) 06:57:42.690
>>8
15期イラネ

0339名無し募集中。。。2022/11/10(木) 09:30:48.870
>>1
おまえに指図される筋合いはない
金落として無いだろ

0340名無し募集中。。。2022/11/10(木) 11:52:53.770
ミスリルは北川を中心にやっていくしかないだろう

0341名無し募集中。。。2022/11/10(木) 13:17:59.250
7期以降ずっと微妙なメンバーで続いてきたんだから問題ない

0342名無し募集中。。。2022/11/10(木) 14:12:05.220
みずきがいるからずっとやるもん

0343名無し募集中。。。2022/11/10(木) 14:18:39.810
加入時・おめでとう今どんな気分?
一年後・新メンバーとはこの一年話してない
数年後・〇〇には見送って欲しかったな

0344名無し募集中。。。2022/11/10(木) 20:34:43.830
ミスリル体制で喜望峰を目指そうズ

0345名無し募集中。。。2022/11/10(木) 21:49:46.680
解散でお金稼ぐ方が良くない?
これ以上マイナーになっちゃうと解散商法もできなくなっちゃうよ

0346名無し募集中。。。2022/11/10(木) 23:02:35.190
25周年で村内イベントしかできないのに解散商法やってもたかが知れてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています