モーニング娘。'22 72ndシングル『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』個別2次結果

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/11/08(火) 14:42:53.680
モーニング娘。'22 72ndシングル『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』 個別2次完売表

チェキ会
01/09新宿
①部→譜久村、石田、牧野
②部→譜久村、石田、牧野
③部→譜久村、石田、牧野
④部→譜久村、生田、石田、小田、牧野、北川、岡村、山﨑

02/05新宿
①部→石田、牧野
②部→譜久村、石田、牧野

02/19大阪
①部→譜久村、石田、牧野
②部→石田、牧野
③部→譜久村、石田、牧野
④部→譜久村、生田、石田、小田、牧野、山﨑

02/23新宿
①部→牧野
②部→
③部→譜久村、石田、牧野
④部→譜久村、石田、牧野

02/26新宿
①部→石田、牧野
②部→譜久村、石田、牧野

サイン会
01/09新宿→譜久村、石田、小田、北川
02/05新宿→譜久村、牧野
02/19大阪→譜久村、石田、小田
02/23新宿→譜久村、石田
02/26新宿→譜久村、小田

石田17/21
譜久16/21
牧野16/21
小田05/21
生田02/21
北川02/21
山﨑02/21
岡村01/21
野中00/21
羽賀00/21
横山00/21
櫻井00/21

個別お話し会
58/68 A 譜久村聖、櫻井梨央
(12/12【2次完】・12/16・12/12【2次完】・06/12・16/16【2次完】)
17/68 B 生田衣梨奈、横山玲奈
(02/12・04/16・04/12・04/12・03/16)
63/68 C 石田亜佑美、羽賀朱音
(12/12【2次完】・12/16・12/12【2次完】・11/12・16/16【2次完】)
67/68 D 小田さくら、北川莉央
(12/12【2次完】・16/16【2次完】・11/12・12/12【2次完】・16/16【2次完】)
18/68 E 野中美希、山﨑愛生
(05/12・02/16・11/12・00/12・00/16)
68/68 F 牧野真莉愛、岡村ほまれ【2次完】
(12/12【2次完】・16/16【2次完】・12/12【2次完】・12/12【2次完】・16/16【2次完】)
※前スレ
【正しいデータ】モーニング娘。'22 72ndシングル『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』個別1次結果
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667279058/

0952名無し募集中。。。2022/11/08(火) 22:53:55.490
新規が増えんとどうにもできん

0953名無し募集中。。。2022/11/08(火) 22:58:50.260
増える要素がない露出がないからなたまに外でみるのも牧野か石田か羽賀でワンパターン
他が外にでる機会なんてみたことすらない
ボトムでも野中や横山くらいだしてみろよ
どうせつまんないとは思うがケンミンならゴリ推せるだろ静岡埼玉
道重だってひょんなことでバラエティで一時期でて知名度あげただろうに

0954名無し募集中。。。2022/11/08(火) 22:59:44.640
外にアピールするフェスも新規ホイホイの3人が辞めたからねえ

0955名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:02:27.960
フェス経由なんて最初にでたときくらいであとは惰性だろ
フェスじゃないところから引っ張って来いよ
歌番組すらもうないからでないもんな
BSスカパーってどこまでマイナーやねん的な終わっちまったし

0956名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:05:34.570
上國料萌衣と同じ扱いされればモーニング娘。も売れるはず
今は事務所からはしごを外されているのでこういう結果になるのは仕方ないことで
諦めるしか無い

0957名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:10:39.990
さんまのアシあれだけやって外にでていけない横山も大概やな
村人気もないし

0958名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:14:07.870
はいスレ終了

0959名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:14:42.190
あれ譜久村ヲタ都合悪かった?

0960名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:18:18.510
石田に負けてるのが嫌なんだろうな

0961名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:22:22.440
ネタ切れで過疎ってるんだからさっさと落とせ

0962名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:23:46.020
予想通りの結果だけど何か不都合な事があるのかね

0963名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:26:16.450
牧野はいつもサインが売れないな

0964名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:32:02.880
まだ2次

0965名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:34:33.830
>>198
石田17/21
譜久16/21

これが2人いるとそんなに明るいのか

0966名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:35:23.270
>>963
牧野はサインが弱くてそこを北川が迫っていくかどころではなくなってしまった
正直厳しい数字

0967名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:45:41.490
佐藤森戸加賀といなくなってこの数字が現状の実力

0968名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:45:54.200
譜久村 サインが強い
牧野 チェキが強い
石田 偏りがない

0969名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:48:00.830
牧野ってライブのヲタ数の割にはいつも個別は強いな
森戸もそんな感じだっだけど

0970名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:49:32.940
DD←→専ヲタ
トーク チェキ サイン

だから牧野はツアーついて回るようなヲタは少ない
譜久村は逆

0971名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:51:49.850
羽賀横山軍の新しき希望が北川か
譜久村石田軍を倒すべし

0972名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:52:32.710
全部の指標強いのが譜久村石田だけ

牧野は個別だけ強くてグッズが弱い、その逆が山﨑

北川は個別もグッズも強かったけど、どちらも失速中

0973名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:54:10.740
歌と違ってダンスは世代交代上手く行ってた感じだったのにちぃちゃんかえでぃ辞めるからな
どうなってるんだよ

0974名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:54:36.900
譜久村石田グッズそんな強くなくない?
譜久村は数えられるFCだけ

0975名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:58:13.500
譜久村はFCグッズ
石田はペンライト
北川はアクキーがそれぞれ強い
牧野はグッズ全体的に弱い

0976名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:58:14.690
加賀が卒業したら張り合う必要なくなるからFCグッズの数も減りそう

0977名無し募集中。。。2022/11/08(火) 23:59:39.530
平和が戻ってくるのか

0978名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:02:14.270
>>975
でもこの前のアクリルの北川ってパンダに負けてた気がする

0979名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:04:20.19
初めて買おうと思ったのに売り切ればっかじゃん
一人1枚でいいだろ
個別なんて

0980名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:06:37.670
森戸が卒業した後のFCグッズの北川は譜久村加賀山﨑抜いてトップに立ってたんだけどな

0981名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:06:49.290
>>972
インスタ写真集

0982名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:08:53.770
でも良いね少ないんだよな、牧野

0983名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:11:08.030
考えてみたら真莉愛の客層は謎
異世界から急に来た感じ

0984名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:12:20.400
牧野はサインが弱いので完売することはない
たしか前回もそうだったはず

0985名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:22:36.320
櫻井が三次で勢い爆発して中堅チーム抜かして牧野の次くらい売れるって可能性はありますか?

0986名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:23:33.620
ない

0987名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:24:44.800
>>983
新規と言え新規と

0988名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:27:39.960
石田17(チェキ14/16・サイン3/5)
譜久16(チェキ11/16・サイン5/5)
牧野16(チェキ15/16・サイン1/5)

サインがない時代なら牧野1位だったな

0989名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:30:15.750
譜久村チェキそんな少ないのか

0990名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:30:53.000
サインから売り切るのって野中ヲタや加賀ヲタがやってたよな
簡単なんだろうな

0991名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:35:33.070
枠が少ないからね
ただ時間遅いけど

0992名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:43:36.650
>>979
2次までは部ごとにひとり1枚制限だよ
3次からは30枚まで

0993名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:46:56.150
>>991
なるほど
お手軽に完売偽装ができるわけだ

0994名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:49:03.360
完売してるなら偽装じゃなくね

0995名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:56:18.370
そのサインすら売り切れてないメンバーはどうしろと

0996名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:58:28.730
羽賀という概念そのものを愛でているのだ

0997名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:58:32.360
サイン中にお話できるのが好きって人もいるだろ
作業してるの眺められるし

0998名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:59:09.510
牧野はサイン書くのに集中するから話せない

0999名無し募集中。。。2022/11/09(水) 01:03:25.720
そんな事ない

1000名無し募集中。。。2022/11/09(水) 01:04:23.330
1000ならあかねちん全完売

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 21分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。