かつて狼に存在した大儀見という固定について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大儀見 ◆dempa/WNOk 2022/11/07(月) 16:58:50.410
お久しぶりです

0332名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:28:41.880
ラーメン作った時は是非レシピも共有してくれw

0333名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:38:05.690
最後に尊敬する固定と嫌いな固定が誰かだけ教えてくれ

0334名無し募集中。。。2022/11/09(水) 00:48:40.830
昭和歌謡とか好きみたいだしたまにスレ立ててくれ

0335名無し募集中。。。2022/11/09(水) 01:07:56.860
>>324
次何作るのか楽しみにしてるのでまた遊び来てくれな

0336名無し募集中。。。2022/11/09(水) 01:38:09.120

0337名無し募集中。。。2022/11/09(水) 07:48:59.230
ラーメン屋をやってくれ

0338名無し募集中。。。2022/11/09(水) 08:26:49.500
さよなら

0339名無し募集中。。。2022/11/09(水) 09:14:07.070
また奇形爺の別垢か

0340名無し募集中。。。2022/11/09(水) 09:55:09.860
またみんとさんが自白してる

0341名無し募集中。。。2022/11/09(水) 10:12:14.310
今更来たは
なついな

0342fusianasan2022/11/09(水) 10:14:50.400
うのとかたれめとかはおぼえてるけどこのとぴぬしはきおくにないななにかでかいことやったか?

0343名無し募集中。。。2022/11/09(水) 10:53:51.030
マウント取りに来ただけな感じがして癪に触る

0344名無し募集中。。。2022/11/09(水) 11:07:06.930
昔は固定やってたけど今の狼ではさすがに固定にはなりたくないw

0345ポルキウス ◆589.ezWfc2 2022/11/09(水) 12:14:50.960
そもそもハロヲタじゃなくなったから
だれがいるかもわからん

0346超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8 2022/11/09(水) 12:42:59.890
ポルキウス生きてたか

0347名無し募集中。。。2022/11/09(水) 13:43:15.120
なにこれ
固定の同窓会?

0348名無し募集中。。。2022/11/09(水) 14:04:29.350
>>347
同一人物の自己主張

0349名無し募集中。。。2022/11/09(水) 14:29:17.980
自演でスレ伸ばして虚しくないのかね
見ていて相当さむいが

0350名無し募集中。。。2022/11/09(水) 15:15:37.230
>>344
なんて名前でやってたの?

0351名無し募集中。。。2022/11/09(水) 15:52:53.500
>>350
お…

0352名無し募集中。。。2022/11/09(水) 16:36:35.100
よほど悔しかったのか名無しで中電が連投w

0353名無し募集中。。。2022/11/09(水) 18:57:43.480
【勾配】一岡伶奈の鉄道ゲーム実況がカオスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667987177/

0354名無し募集中。。。2022/11/09(水) 19:04:52.470
206 大儀見 ◆oogimix0SgNj [] 2022/11/09(水) 18:30:45.05 0

>>177
ぶっちゃけ、おれが狼盛り上げるぞ~みたいな驕り高ぶる気持ちはありましたね
ただ、今の時代匿名掲示板で、ましてやID非表示のこの掲示板で自己を発信するの無理だなあとなっています。ノイズが多すぎる…

0355名無し募集中。。。2022/11/09(水) 19:06:23.630
何で戻ってきたんだ?

0356名無し募集中。。。2022/11/09(水) 20:45:45.010
ハロプロのユニットを少女漫画に例えてみたんだがどうでしょうか?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667994299/

0357名無し募集中。。。2022/11/09(水) 20:56:05.670
うんこ落としててワロタ

0358名無し募集中。。。2022/11/09(水) 21:36:28.930
>>356
あっ!うんこスレ💩

0359名無し募集中。。。2022/11/09(水) 21:46:57.840
233 【中国電 %】 ◆fveg1grntk [] 2022/11/09(水) 21:43:42.37 ID:
信仰している宗教の教義上、対談だけは禁止されているんです…

0360名無し募集中。。。2022/11/09(水) 23:50:36.380
>>1
中電にボコボコにされた結果赤面敗走してワロタwww

267 大儀見 ◆oogimix0SgNj [] 2022/11/09(水) 23:23:01.40 0

>>265
いやあこんなん見たらこき下ろしたくなるでしょ
惰性で残ってる老人とキチガイしか残ってないと感じるもん
あなたみたいな固定だか名無しだかわからん奴相手に
わざわざトリップ付けて書き込むのも馬鹿馬鹿しく感じたのでもう来ないわ
ネタでやってたとしてもマジでつまらないです。昔は荒らしでも糞固定でももうちょいユーモアあったね

0361名無し募集中。。。2022/11/10(木) 07:42:06.940
固定界隈が盛り上がってきたな

0362名無し募集中。。。2022/11/10(木) 08:15:39.580
れいなじるとかunoちゃん復活なら嬉しいけど
知らない固定が復活する言われてもなあ‥

0363名無し募集中。。。2022/11/10(木) 10:56:51.270
>>360
どこのスレ?

0364名無し募集中。。。2022/11/10(木) 11:38:27.290
>>363
固定スレ

0365名無し募集中。。。2022/11/10(木) 11:44:04.530
297 名無し募集中。。。[] 2022/11/10(木) 00:28:23.78 0

大儀見がねとらじの対談相手として中電を誘う

信仰上の理由をもとに中電が誘いを断る

中電フルボッコ

それを見た大儀見が何故かブチギレて消滅

中電完全勝利

0366名無し募集中。。。2022/11/10(木) 14:06:57.100
中電さん今日も最強だね

0367名無し募集中。。。2022/11/10(木) 15:37:24.610
敗走するの早すぎだろ

0368名無し募集中。。。2022/11/10(木) 20:04:26.180
記念age

0369名無し募集中。。。2022/11/10(木) 22:29:39.690
このスレの前半は不自然に持ち上げられてるな

0370名無し募集中。。。2022/11/10(木) 22:32:40.080
と中電さんが言ってます

0371名無し募集中。。。2022/11/10(木) 22:47:50.960
>>360
どこをどう読んだら敗走なんですかね?

0372名無し募集中。。。2022/11/10(木) 22:50:15.770
>>360
狼の奴らが低レベルすぎて大儀見が呆れて去っていったんだろw
どこが敗走なんだよwほんと頭悪いな狼の奴らはw
だからTwitterとかSNSに負けて過疎るんだろw

0373名無し募集中。。。2022/11/10(木) 22:51:23.370
>>360
中電ってやつも何も絡んでこなかったなwヘタレだろw

0374名無し募集中。。。2022/11/10(木) 23:00:16.800
大儀見Twitterで楽しそうに酒飲んでるし中電のことなんて1ミリも眼中にないんだろうな

0375名無し募集中。。。2022/11/10(木) 23:07:56.990
中電の言い訳があまりにもみっともなさすぎて草


224 名前: 【中国電 %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2022/11/09(水) 20:04:03.73
「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの? ← このフレーズが20代後半から30代の全日本人女性に刺さった理由
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667991826/

225 名前:大儀見 ◆oogimix0SgNj [] 投稿日:2022/11/09(水) 20:04:22.31 0
いざねとらじやるにしても最近のハロプロ全然知らんからある程度勉強してからじゃないとなと思ってる
ただまあ、この過疎具合で一人で喋り続けるのは中々にキツいものがありそうなので
出来ればどなたか固定の人と対談形式でやりたいなあと思ってます

226 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/09(水) 20:06:15.09 0
>>225
中電と対談してみて

227 名前:大儀見 ◆oogimix0SgNj [] 投稿日:2022/11/09(水) 20:16:38.29 0
中電さんが良ければ喜んでやりますよ

>>224
ぜひお願いします

233 名前: 【中国電 %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2022/11/09(水) 21:43:42.37
信仰している宗教の教義上、対談だけは禁止されているんです…

234 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/09(水) 21:46:18.74 0
>>233
名無しと固定の使い分けは禁止されてないのですか?

235 名前: 【中国電 %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2022/11/09(水) 21:46:57.70
>>234
禁止されてるからやってないです

0376名無し募集中。。。2022/11/10(木) 23:11:22.420
名無しになって固定を叩きまくる中電さんには誰も勝てないよ

0377名無し募集中。。。2022/11/11(金) 06:54:00.620

0378名無し募集中。。。2022/11/11(金) 10:24:18.580

0379名無し募集中。。。2022/11/11(金) 14:56:15.180
DJとかまだやってる人いるんだ

0380名無し募集中。。。2022/11/11(金) 18:28:17.280
と中電さんが煽ります

0381名無し募集中。。。2022/11/12(土) 01:00:15.580
>>1
悔しいねw

0382超ふわふわ子2022/11/12(土) 11:50:48.090
仕方ないからオレがラジオやることにした
http://std1.ladio.net:8000/cf.m3u

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています