【加賀温泉郷ピンナップポスター】最低発注ロットにほど遠いため、可能な限りお助けいただきたいです😢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/06(日) 07:41:54.660

0398名無し募集中。。。2022/11/06(日) 23:22:43.790
>>392
統一協会さん擁護派と全く同じ言い分よな

0399名無し募集中。。。2022/11/06(日) 23:23:09.610
いや納得いかないできない不満があるなら支援しなきゃいいだけやんw

0400名無し募集中。。。2022/11/06(日) 23:23:24.48
ラッピングとバス運行車内ポスター、大使の車内アナウンスに金かかる言ってんべw

0401名無し募集中。。。2022/11/06(日) 23:23:45.980
>>397
そもそも植樹イベント明後日だけど衣装まだ作ってないの?

0402名無し募集中。。。2022/11/06(日) 23:23:59.470
最後なんだから金出しなよ
出すほど掲載場所が増えるんだから

0403名無し募集中。。。2022/11/06(日) 23:24:13.630
>>398
どうせ最後になるんだしなんと言われたっていいよ
楽しませてもらって感謝しかないわ

0404名無し募集中。。。2022/11/06(日) 23:24:37.280
>>399
宗教と同じ構造

0405名無し募集中。。。2022/11/06(日) 23:25:13.240
最後じゃねえだろ
来年もやるよ
かえでぃー不在で

0406名無し募集中。。。2022/11/06(日) 23:25:55.240
盛り上がってるのが気に食わないんだねぇ

0407名無し募集中。。。2022/11/06(日) 23:26:24.640
>>404
それがどうしたと

0408名無し募集中。。。2022/11/06(日) 23:27:13.91
加賀温泉郷が書き込んでる?

0409名無し募集中。。。2022/11/06(日) 23:27:55.590
おーくぼちゃんは口悪いのやね

0410名無し募集中。。。2022/11/06(日) 23:31:58.150
気に食わないとしても訴えられない程度にしときなよ

0411名無し募集中。。。2022/11/07(月) 00:39:09.860
まだ足りないまだ足りないと金を無心し
あれ?オレオレ詐欺みたい

0412名無し募集中。。。2022/11/07(月) 03:06:47.210
胸糞悪いから武道館には花を出さないでほしい

0413名無し募集中。。。2022/11/07(月) 09:23:30.220
加賀温泉郷にまともな人居ないんかな
今回のクラファンのやり方あまりにも酷すぎるわ

0414名無し募集中。。。2022/11/07(月) 09:27:07.090
追加のリターン品はともかくロット数やラッピングのことは事前にわかるやろ
目標金額こえてんのに最終日前に発表して煽るとかなぁ
クラファンってそういうものじゃないだろ

0415名無し募集中。。。2022/11/07(月) 09:49:51.290
1200万くらい集まる予定だったんじゃないの
経費と手数料引いたら実質300万くらいしか使える金ないのに
ラッピングバスだけで百万は超えるって言ってておかしいなと思ったんだよ

0416名無し募集中。。。2022/11/07(月) 09:52:12.910
ここに金出すくらい何ともないが加賀ヲタの売りだったはず

0417名無し募集中。。。2022/11/07(月) 09:55:25.330
本人が来るイベントやらアフターイベント一緒に出したら
そりゃピンポスなんぞ売れんわ

0418名無し募集中。。。2022/11/07(月) 10:14:56.350
>>415
目標900万と言ってたじゃん
だったら最初から1200万にすればいいだけ
最初から1200万ならそこに向かって課金するやろ

0419名無し募集中。。。2022/11/07(月) 10:16:12.420
それはさすがに無謀やろ
最初から萎えるわそんな金額出されたら
900だってマジかよがめつすぎって思ったのに

0420名無し募集中。。。2022/11/07(月) 10:19:49.870
900万と言っておいて達成した最終日にロット数ガーラッピングバスガー言われるほうが萎えると思うけど

0421名無し募集中。。。2022/11/07(月) 10:36:58.550
300万の追加ぐらい黙って出せ

0422名無し募集中。。。2022/11/07(月) 10:42:08.550
追加だったら改めて募集しろよ
目的がふわっとしてるからこういうことになるんだよ

0423名無し募集中。。。2022/11/07(月) 10:43:17.520
本来のクラファンからかけ離れてただの集金になってる

0424名無し募集中。。。2022/11/07(月) 10:50:47.940
もう加賀の魅力を知ってもらうとかじゃねーもんな
最後に巻き上げられるだけ巻き上げるのが目的になってる

0425名無し募集中。。。2022/11/07(月) 10:56:40.320
うちはハロショではありませんとヲタにぶちギレたくせにグッズ売りがメインだもんなぁ

0426名無し募集中。。。2022/11/07(月) 11:00:46.770
最後に色々やってくれるからもうそれでいいよ

0427名無し募集中。。。2022/11/07(月) 11:12:58.190
最後なの?

0428名無し募集中。。。2022/11/07(月) 11:13:52.770
最後だよ

0429名無し募集中。。。2022/11/07(月) 11:30:56.270

0430名無し募集中。。。2022/11/07(月) 11:41:38.240
>>428
大使も終わり?

0431名無し募集中。。。2022/11/07(月) 11:46:17.870
>>429
目鼻口輪郭頭蓋骨
全部ブサイク

0432名無し募集中。。。2022/11/07(月) 11:59:48.720
一般人が大使できるわけがない
特使なら誰でもできるが

0433名無し募集中。。。2022/11/07(月) 12:01:23.010
事務所にいるんだから一般人じゃないよ

0434名無し募集中。。。2022/11/07(月) 12:02:58.090
え?事務所はやめないの?

0435名無し募集中。。。2022/11/07(月) 12:03:52.810
やめるなんて一言も言ってないだろ

0436名無し募集中。。。2022/11/07(月) 12:10:42.500
>>429
パーツの不正解っぷりがすごい

0437名無し募集中。。。2022/11/07(月) 23:51:30.680
>>431
こんな鼻筋通った一般人いない

0438名無し募集中。。。2022/11/08(火) 08:51:39.270
こんな私利私欲のためと秒でわかるクラファン、推しでも出さないわ

0439名無し募集中。。。2022/11/08(火) 17:50:57.910
>>437
あーりーとか

0440名無し募集中。。。2022/11/08(火) 17:53:35.470
植村って一般人なの?

0441名無し募集中。。。2022/11/08(火) 17:54:42.820
屁理屈言うなよ

0442名無し募集中。。。2022/11/08(火) 19:42:00.630
加賀ああああああああああああああああ!
顔おおおおおおおおお!

https://i.imgur.com/bUReDQY.jpeg

0443名無し募集中。。。2022/11/08(火) 19:55:42.560
1100万集まっとるやんけすご
https://camp-fire.jp/projects/view/627514

0444名無し募集中。。。2022/11/08(火) 19:57:34.020
煽りに煽りまくったからな
かえでぃーの為にと加賀ヲタがアホみたいに課金してた

0445名無し募集中。。。2022/11/08(火) 21:09:48.570
だってもう他に金つかうとこないし

0446名無し募集中。。。2022/11/08(火) 21:12:37.460
投資しろ投資
少し待てばS&P500が底を打つからレバ全開でぶっこめ
今日もバンクオブイノベーションで儲かったが配当金も出ないようなクラファンとかアホか

0447名無し募集中。。。2022/11/08(火) 21:48:47.630
>>445
卒コングッズがあるだろ

0448名無し募集中。。。2022/11/08(火) 22:20:52.400
>>447
それだってたかが知れてるじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています