風俗嬢に恋したことある?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/11/05(土) 19:52:14.720
マジで苦しいよな

0952名無し募集中。。。2022/11/17(木) 22:24:21.490
それはもう彼女作れよw

0953名無し募集中。。。2022/11/17(木) 22:30:39.110
彼女や結婚より風俗の方がコスパいいとか言うけどエアプだよな
風俗はめちゃくちゃ金かかるし
嫁は生活費かせいでくるぞ

0954名無し募集中。。。2022/11/17(木) 22:31:45.870
別に金持ちじゃない
イケメンとか金持ちならすぐエッチに持ち込めるのかもだが
2人いるが初めてエッチするまでに半年〜1年かかったかな
タイミング的には同伴お願いされた時に毎回エッチありならとずっと言い続けてた

0955名無し募集中。。。2022/11/17(木) 22:35:55.500
二年同棲してたけど特に金はかからなかったな
ただセックスレスになった

0956名無し募集中。。。2022/11/17(木) 22:43:34.150
キャバにしろ風俗嬢だと最終的にはこっちが金払ってる客だからっていうのがある分
相手は基本イエスマンでいてくれるしそれが居心地いいってだけの感じだな
もし仮にそのまま彼女になったらなったで関係性も変わってって結局ダメになりそう

0957名無し募集中。。。2022/11/17(木) 23:01:32.990
自分の性欲のために働いてるような風俗嬢だったらそれこそ一人の彼氏だけとのプレイじゃ満足できないだろうし
金のために風俗やってる子だと仕事じゃなくなった途端に淡白になりそうだもんな
現実は厳しい

0958名無し募集中。。。2022/11/17(木) 23:05:17.690
それは実は一般の女でも同じ
異性というのは常に理想通りにいかない

0959名無し募集中。。。2022/11/17(木) 23:18:16.120
追いかけてばかりで疲れたよ

0960名無し募集中。。。2022/11/17(木) 23:28:30.310
女を追いかけ回す労力を何かに費やしてたら
何かで成功してたのかも知れない
でも女を追いかけ回したいとう欲求が無いと金を稼ぐ事もせず家でゴロゴロしてるだけだっただろうな

0961名無し募集中。。。2022/11/18(金) 00:32:12.790
まだこのスレ残ってたのか
おまえら風俗に思い出大杉

0962名無し募集中。。。2022/11/18(金) 00:41:44.390
今年はオキニとクリスマスを過ごすつもり
ホテルも確保した

0963名無し募集中。。。2022/11/18(金) 00:49:59.210
21歳童貞の頃8月15日の盆にデリヘル呼んだらかなりの美人が5000円で本番してくれたきっとご先祖様が童貞卒業を手助けしてくれたのだろう

0964名無し募集中。。。2022/11/18(金) 01:39:34.430
>>959
純恋歌かよ

0965名無し募集中。。。2022/11/18(金) 01:58:22.430
ハメ録音声編集しようと思って再生したら20倍速くらいになって
キーキーキュルギュルピーみたいな音になってトラウマ

0966名無し募集中。。。2022/11/18(金) 02:47:41.600
一回だけ好きって言われて何回か本番した子がいるけど
ふと店から消えてしまった
今どこにいるのだろう

0967名無し募集中。。。2022/11/18(金) 08:04:16.330
今日もあの子の出勤日だ
行くか行かないか

0968名無し募集中。。。2022/11/18(金) 08:09:13.400
風俗嬢 円光した子としばらくせフレだった

0969名無し募集中。。。2022/11/18(金) 08:16:26.840
美味しい話ばっかりじゃのう
滅多にないわな

0970名無し募集中。。。2022/11/18(金) 08:48:08.790
今日は会えても70分しか時間取れない
いつもは150分くらいだからやっぱり今日は我慢しよう
70分じゃ何もお話できない

0971名無し募集中。。。2022/11/18(金) 09:32:40.270
会いたいのに会えない

0972名無し募集中。。。2022/11/18(金) 10:04:40.920
バクサイ見たら>>588のハードプレイ嬢は
20分コース作ってくれとか書いてあってワロタ
雑談なしでいきなりプレイならそれくらいでも良いのかもね
でもやっぱお話したい

0973名無し募集中。。。2022/11/18(金) 11:57:21.590
本指名でお話メインになってきたら風俗行かないほうが良いのかな

0974名無し募集中。。。2022/11/18(金) 11:58:15.850
>>972
ワイも入りたいから教えて

0975名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:00:13.010
>>973
風俗行くと大抵三分の一くらいはお話してるけどな

0976名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:01:07.120
>>975
3分の2になったでござる

0977名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:01:32.260
4分の3かも

0978名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:05:44.510
>>976
でも指名何回かのうちほとんど喋っただけみたいな回もあるよ
その次会ったときに向こうから挿入求められた

0979名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:20:39.120
恋なんかするんじゃなかった
パネル指名で適当に遊んでればよかったんや
目を覚ましたい

0980名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:21:03.740
会話しながらおっぱいモミモミしたりするの?ガチで会話だけ?

0981名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:26:44.550
会話中は私服着てるらしいから触ったことないな
コスチューム的なのなら触るかも

0982名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:27:53.190
日常トークだしモミモミはしないな

0983名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:29:39.160
会話したくなってきたわ
60分で入って会話だけしてくるわ
恋しちまったからしょうがない

0984名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:34:46.430
結果的に金ドブでも欲望には従った方がいい

0985名無し募集中。。。。2022/11/18(金) 12:35:50.040
オキニが塾の講師もしているが予習するのが大変だったといっているので
良い点をとった生徒にはご褒美をあげる方式にすれば簡単に成績がアップすると教えてあげた

0986名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:38:56.200
ご褒美(意味深)

0987名無し募集中。。。2022/11/18(金) 12:39:12.770
エッチなこともせずに会話だけでよく満足できるな

0988名無し募集中。。。2022/11/18(金) 13:04:18.750
俺もそろそろゆかちゃんにガチ告白するか
年内に振られておきたい
ふざけて告白は10回くらいしてる

0989名無し募集中。。。2022/11/18(金) 13:37:26.010
>>974
それは申し訳ないけど教えられないわ

ただエロい嬢プレイが激しい嬢の情報は割りと簡単に手に入る
バクサイの各県の風俗総合板いけば
エロい嬢とか変態な嬢とかプレイがハードな嬢ってスレがあるはず
そこで頻繁に名前出る子なら間違いない
健闘を祈る

逆に美人な嬢は探すのムズい
みんな隠すから

0990名無し募集中。。。2022/11/18(金) 15:21:47.010
ホテル入りました
会話だけって逆に引かれないか心配だけどトーク頑張ろ
たくさん笑えればいいなー

0991名無し募集中。。。2022/11/18(金) 15:25:39.070
good luck

0992名無し募集中。。。2022/11/18(金) 15:26:36.460
>>989
そうだよね
でもヒントをくれてありがとう

0993名無し募集中。。。2022/11/18(金) 15:42:10.610
逆にというか普通に怖がられているやろ
向こうから挿入を持ちかけられたって
そういうことやで
抜きアリの店で抜きナシの客は厄介な客
一時は楽でも後で大変な怖い思いをする

0994名無し募集中。。。2022/11/18(金) 16:18:04.030
>>992
爆リー2というAndroid端末用バクサイブラウザは
風俗パパ活やるならマスト
iPhoneの人もその為だけにAndroidスマホ用意して良いレベル

0995名無し募集中。。。2022/11/18(金) 18:14:52.500
駅前のコンビニで買い物してる時にふとオーラを感じたと思ったら
今度場内指名で予約入ってみようと思ってたランカー嬢のおそらく出勤前にたまたま遭遇して少しドキマギw
マスクしてても雰囲気あったから指名した時はちょっと緊張しそう

0996名無し募集中。。。2022/11/18(金) 18:21:53.960
吉原あたりの電車には風俗嬢っぽいのがちらほらいるね

0997名無し募集中。。。2022/11/18(金) 18:26:14.990
ストロング嬢の獣のようなあえぎ声でもうぷしようかと思ったらその前に完走か
またどこかのスレで

0998名無し募集中。。。2022/11/18(金) 18:27:28.770
次スレ立てた

風俗嬢に恋したことある? Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668763624/

0999名無し募集中。。。2022/11/18(金) 18:30:00.150
埋め

1000名無し募集中。。。2022/11/18(金) 18:30:12.500
ume

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 37分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。