平野紫耀、岸優太、神宮寺勇太が来年5月にキンプリ脱退で退社へ 永瀬廉、高橋海人2人で存続

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。2022/11/05(土) 05:56:40.630
 King&Princeの平野紫耀(25)岸優太(27)神宮寺勇太(25)が来年5月にグループから脱退し、平野と神宮寺は同月、岸は来秋にジャニーズ事務所を退社すると4日、公式サイトなどで発表された。

【一覧表】ジャニーズ事務所を退所した主なタレント

 グループは事務所に残る永瀬廉(23)高橋海人(23)の2人で存続する。今月1日の滝沢秀明氏(40)の副社長退任、退所発表に続き、ジャニーズグループに再び激震が走った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/deb5d676160efd121643c7e5d843e2afd1c2ae82

0860名無し募集中。。。2022/11/06(日) 04:37:44.880
キンプリ壊滅はりさまるだけじゃ無くショック受けてるハロメン多数だろう

0861名無し募集中。。。2022/11/06(日) 04:42:40.280
ハロメンの8割はジャニ好きだろうしな
平野は男前過ぎる

0862名無し募集中。。。2022/11/06(日) 06:16:14.290
実際は自己中声カスカスゴ〇ラでしかなかったわけで
見る目のない人たち乙って感じ

0863名無し募集中。。。2022/11/06(日) 06:24:31.390
>>841
解散ライブのために途中帰国してライブ終わったら即留学に戻るっていう前代未聞な事やってたな
チキパの留学組の方は留学期間終了で帰国して即解散ライブやらされるというそれはそれで気の毒な終わり方だった

0864名無し募集中。。。2022/11/06(日) 06:48:00.640
>>835
パツキン娘が好きなんだろ

0865名無し募集中。。。2022/11/06(日) 07:13:27.310
ジャニーズ辞めたのはまとめて1つの事務所作ればいいのに

数は力

それぞれ個人でやるよりはいいだろう

0866fusianasan2022/11/06(日) 07:39:36.350
>>835
平野はデビューした頃
ビギナーズラックもあったろうが
たくさんの番組ではねたし
CM主演人気もあるルックスとキャラで
外国はともかく日本でジャニーズに
居続ければスターではいられた

0867名無し募集中。。。2022/11/06(日) 07:47:42.000
魅力あるかは知らんけど山Pや松潤のヒットドラマの続編やらせてるからな
誰だって嵐の後釜だと思ってたでしょ

0868名無し募集中。。。2022/11/06(日) 07:58:51.530
デビューしてすぐ岩橋が抜けた時点でグループは半壊状態だったんじゃないの
ヲタ人気1番の子がいの一番に抜けるってヤバいどころの騒ぎではない

0869名無し募集中。。。2022/11/06(日) 08:08:32.710
ユニバーサルに所属させながらサブスク解禁しなかった意味が解らない
最初からキンプリを推すことも海外展開もさせる気はなかったってことか

0870名無し募集中。。。2022/11/06(日) 09:39:16.860
誰か最後に小片さんを岸くんに会わせてやってくれ

0871名無し募集中。。。2022/11/06(日) 09:42:59.910
>>844
まだ新しいスノーマンとストーンズはまだしも
セクシーゾンなんて何年やってんだよ
今から海外どころか日本でも売れねーよw

0872名無し募集中。。。2022/11/06(日) 09:49:21.690
ジャニー死んでからわかりやすいくらいボーイズグループ出てきたよな

0873名無し募集中。。。2022/11/06(日) 09:57:59.550
元からボーイズグループあったよ
ジャニー死んでから若手売り出すためにゴリ押しして非ジャニのテレビの枠も消えた印象だが

0874名無し募集中。。。2022/11/06(日) 10:03:08.280
エグザイル系やJO1とかいう韓国系
ディッシュだのダイスだのAAAの後釜のナントカだのいっぱいいるよね

0875名無し募集中。。。2022/11/06(日) 10:08:51.220
JO1もINIもヲタにエグい複数買いさせてるだけで実数はさほどだしな

0876名無し募集中。。。2022/11/06(日) 10:09:06.720
正直キンプリの3人脱退が公式に発表されて
まだご飯が喉を通らない
わいはティアラになって日が浅いのにこれだから
デブからのティアラはもっと苦しいよね
少なくともまだ半年も時間有るから
考え変わる可能性有るし
わいらティアラは出来ることするだけ
取り敢えずTwitterで拡散してく

#ティアラはキンプリを救いたい
#ティアラをなめるな

他の担も力貸して下さい

0877名無し募集中。。。2022/11/06(日) 10:15:47.010
ワイって使うやつ死ぬ程嫌い

0878名無し募集中。。。2022/11/06(日) 10:18:06.320
ジャニー亡くなったら衰退するのを見越してたボーイズグループの運営はいっぱいいたと思うけどむしろ圧が強くなってビビだと思うわ
崩壊するにしてもアイドルという幻想をぶち壊しながら崩壊しそうな一連の流れだし

0879名無し募集中。。。2022/11/06(日) 10:20:35.880
正直今回の件は報道されればされる程一般人はドン引きしてアイドル離れが加速すると思う

0880名無し募集中。。。2022/11/06(日) 10:25:23.750
アイドル(多人数ダンスボーカル)ブームももう終わるよ
これからは少人数のグループかプログレバンドブームが来てほしい

0881名無し募集中。。。2022/11/06(日) 10:55:57.830
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが岸だしね。

プライベートはDASH村が支えればいい。
私達は岸の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか岸のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし

0882名無し募集中。。。2022/11/06(日) 10:57:13.420
最後までちゃんとやれや

0883名無し募集中。。。2022/11/06(日) 11:05:27.740
>>876
痩せろデブw

0884名無し募集中。。。2022/11/06(日) 11:15:36.850
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが岸くんだしね。

プライベートは農業が支えればいい。
私達は岸くんの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか岸くんのDNAと混ざり合うから。
それがファンと岸くんとのEternalだし

0885名無し募集中。。。2022/11/06(日) 11:20:07.480
>>883
ジャニヲタ用語
デブ→デビューの略称

0886名無し募集中。。。2022/11/06(日) 12:52:20.120
エターナル構文は最後は絶対に「仁」のままにするって本人もちゃんと知ってたよ!

0887名無し募集中。。。2022/11/06(日) 12:53:28.840
>>882
赤西仁本人がTwitterで
「結局、ファンと仁のエターナルなんだよ」って呟いたことあって
エターナル構文は最後の「仁」は変えてはならないから覚えておいて

0888名無し募集中。。。2022/11/06(日) 13:03:37.460
ジャニーズ辞めたらDASH村も降板だろ

0889名無し募集中。。。2022/11/06(日) 15:44:50.250
これはヲタが気の毒だわ
ベリヲタやってたが途中舞波が抜けたとはいえ最後まで見届けられたのは幸せだったんだなと思う

0890fusianasan2022/11/06(日) 16:33:38.880
>>68
どっちもKingなんよ

0891fusianasan2022/11/06(日) 16:35:18.640
>>81
鼻がでかいのが平野
顔が一番猿に似ててほうれい線が深いのが岸
顔が一番黒くて濃いのがネパール人
顔が黄土色なのが永瀬
残ったのが神宮寺

0892fusianasan2022/11/06(日) 16:38:31.490
>>4
天才かよw

0893名無し募集中。。。2022/11/06(日) 16:52:28.380
平野・永瀬・岸は分かるけどそれ以外は分からないから
それ以外該当のメンバーは今後厳しいだろうな

0894名無し募集中。。。2022/11/06(日) 17:05:20.810
海外進出はさ嵐の曲が盛大に滑ったじゃんブルーノマーズの奴
二の舞になるの警戒してるとかじゃないの?

0895名無し募集中。。。2022/11/06(日) 17:57:39.560
東南アジア顔が多いね

0896名無し募集中。。。2022/11/06(日) 18:56:30.310
>>877
死ぬ程嫌いって使うやつ見下してる

0897名無し募集中。。。2022/11/06(日) 19:51:50.260
時代は平成ジャンプだよ

0898名無し募集中。。。2022/11/06(日) 20:48:08.220
令和High jump!!に改名してあげよう

0899fusianasan2022/11/06(日) 23:31:44.860
永瀬は元々関西だしAぇグループと兼任でええやん

0900名無し募集中。。。2022/11/06(日) 23:40:27.440
小片さんのおかげで狼では認知度最高の岸くん
誠に遺憾である

0901名無し募集中。。。2022/11/07(月) 05:45:20.070
りさまるは顔で男を選ばないいってことがよく分かった

0902名無し募集中。。。2022/11/07(月) 05:49:13.030
でも入り口は顔面最強国宝級イケメン平野だぞw
そこからスキルブスの岸くんに行くあたり流石ハロヲタって感じだが

0903名無し募集中。。。2022/11/07(月) 06:06:24.110
岸くんてスキルブス枠なのか
面白枠だと思ってた

0904名無し募集中。。。2022/11/07(月) 13:13:54.910
不滅のあなたへ

0905名無し募集中。。。2022/11/07(月) 15:11:44.060
ダンスとかみてても明らかに永瀬だけ適当にやってたからなぁ 
温度差はげしすぎやろってのは思った

0906名無し募集中。。。2022/11/07(月) 17:03:48.900
番協中止でオタが荒ぶってるな

0907名無し募集中。。。2022/11/07(月) 17:57:00.060
滝沢秀明のTwitterがリツイートしている3件

錦戸亮
Boss降臨
@h_Takizawa329

山下智久
ずっと大好きな先輩。
@h_Takizawa329

赤西仁
魔女の条件観たよ。
@h_Takizawa329
#タッキー

0908名無し募集中。。。2022/11/07(月) 17:59:07.860
タッキーの動き早かったな

0909名無し募集中。。。2022/11/07(月) 18:03:36.400
401 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/11/07(月) 17:53:50.77 ID:2zKC2PZH0
>>236
赤西、山下、錦戸のリプはリツイートしてるのに手越だけ無視なのか?!仲悪いの?
https://i.imgur.com/tp1olLC.png
https://i.imgur.com/Vw4vHb0.png

410 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/11/07(月) 17:56:29.82 ID:bTM+DuDG0
>>401
手越は辞めた直後に暴露本出してあることないこと書きまくって他のタレントや事務所に迷惑かけたからスルーだろうな

0910名無し募集中。。。2022/11/07(月) 18:06:24.420
《デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし》

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。