一人で行くM-line Special 2022 ~My Wish~【2/13~12/24】part28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/11/04(金) 18:13:03.560
M-line Special 2022 ~My Wish~
http://www.up-front-create.com/event/detail/2085a54c3233c90912f0b80b2eb9f07fa0b85d87
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/0182ef2941b35c73195df453821560a834b38472.jpg

11/13(日) Zepp Haneda (東京) 14:45/18:00
出演:夏焼雅 / 宮本佳林 / 小片リサ / Bitter & Sweet
ゲスト:佐藤優樹

11/23(水・祝) 仙台GIGS (宮城) 14:45/18:00
出演:夏焼雅 / 宮本佳林 / 小片リサ / Bitter & Sweet
ゲスト:佐藤優樹

12/17(土) NHK大阪ホール (大阪) 14:45/18:00
出演:宮本佳林 / 小片リサ / Bitter & Sweet
ゲスト:佐藤優樹

※前スレ
一人で行くM-line Special 2022 ~My Wish~【2/13~12/17】part27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665923995/

0952名無し募集中。。。2022/11/15(火) 21:10:33.450
佐藤の事があったから「予想して申し込んだ」と言われても不自然ではない

0953名無し募集中。。。2022/11/15(火) 21:12:00.880
自分はエスパーですと言っとけば問題ない

0954名無し募集中。。。2022/11/15(火) 21:14:21.860
ガキさんフクちゃんのバーイベに合格したばかりの工藤が出るのを見越して申し込んだらえりぽんまでついてきた

0955名無し募集中。。。2022/11/15(火) 21:19:34.500
みんな!エスパーだよ!

0956名無し募集中。。。2022/11/15(火) 21:21:12.120
稲場いらねえ くんなマジで
佐藤はいいんだけど

0957名無し募集中。。。2022/11/15(火) 21:23:04.320
稲場を叩いてついでに佐藤も叩かせようというくだらない作戦乙です

0958名無し募集中。。。2022/11/15(火) 21:43:55.980
まーちゃんはおぜこのこと
何て呼んでるの?

0959名無し募集中。。。2022/11/15(火) 21:44:43.010
まいちゃん

0960名無し募集中。。。2022/11/15(火) 21:45:50.020
まいちゃんか

0961名無し募集中。。。2022/11/15(火) 21:48:55.280
>>958
自分の妹と同じ名前らしいね

0962名無し募集中。。。2022/11/15(火) 21:52:09.010
まーちゃん神社いったらまーちゃん以外に3人名前が掘ってあるんだよ
まいに近い名前はあったが
一番下の妹は掘ってないんだろうか

0963名無し募集中。。。2022/11/15(火) 21:53:55.230
それにしても12/24にピンポイントでライブをブッコミすぎだろ
よほど何のクリイベ予定もない独身のおっさんを取り込みたいのかよw

0964名無し募集中。。。2022/11/15(火) 23:51:00.660
まなかんが定着したら小関の居場所がないな

0965名無し募集中。。。2022/11/15(火) 23:52:08.420
小関は最後の思い出作りなんじゃないかと思ってる

0966名無し募集中。。。2022/11/15(火) 23:52:17.620
ゲスト佐藤の出番は開演から約1時間後だけど
稲場はどのタイミングで出て来るのかな

0967名無し募集中。。。2022/11/15(火) 23:57:17.370
佐藤は稲場の事
なんてよんでるの?

0968名無し募集中。。。2022/11/15(火) 23:59:10.680
出身グループはいわば歌唱利権だからな
中途退学と言えども稲場はカントリー利権を小関に代わって
得られるのは旨味多いな

0969名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:00:46.420
勘違い稲場ヲタが来るようになったか
ますますMラインスレがカオスに

0970名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:05:49.130
ビタスイ切るわけにいかんから年内で小関バイバイかな

0971名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:11:18.200
年は2こ上でも後輩だからね
いなばちゃんとかまなかちゃんとかそんな感じだったと思う

0972名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:11:22.200
自分の推しが加入したことだけを喜べばいいのに

0973名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:11:52.570
稲場97年度生まれ 15年活動開始
小片98年度生まれ 15年活動開始
宮本98年度生まれ 13年活動開始
佐藤99年度生まれ 11年活動開始
小関01年度生まれ 15年活動開始
(研修生・トレイニー歴は含まず)

0974名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:14:21.330
>>973
稲場小関は14年活動開始
ちな稲場は途中1年半休養

0975名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:17:01.380
5人でブギウギLOVEやって欲しいけど
まーが難しいかな

0976名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:17:01.380
5人でブギウギLOVEやって欲しいけど
まーが難しいかな

0977名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:19:03.330
加入当初はこぶし小川れなちゃんと同じくくりでくどぅー親衛隊として認識してたんじゃないかな

0978名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:27:38.700
次スレ

一人で行くM-line Special 2022 ~My Wish~【2/13~12/24】part29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668525193/

0979名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:27:48.750
稲場って何で卒業したんだろ
やっぱり年齢かな

0980名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:31:17.750
リーダーより年上で居づらく感じたとかかな

0981名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:35:51.920
やふぞうまなかんのリミスタおもしろかったw

0982名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:40:38.240
どのグループもリーダーになると誰でも辞めなくなるね
そんなにリーダーておいしいのかね

0983名無し募集中。。。2022/11/16(水) 00:41:25.010
負担のほうが大きいだろ

0984名無し募集中。。。2022/11/16(水) 03:25:06.780
まーちゃんからのまなかんてもう地獄や

0985名無し募集中。。。2022/11/16(水) 04:02:38.300
まなかんは歓迎よ
踊れるしそれなりに歌えるようになった

0986名無し募集中。。。2022/11/16(水) 05:42:20.710
ダンスっているのかな??

0987名無し募集中。。。2022/11/16(水) 07:37:58.110
まーが2人か

0988名無し募集中。。。2022/11/16(水) 07:39:14.480
かなともコットンライブでバックダンサーで出たときヲタが見たくなくて手で隠してた話すき

0989名無し募集中。。。2022/11/16(水) 07:40:05.870
そのヲタもまさか稲場が残ってかなともが引退するとは思わなかったろうなw

0990名無し募集中。。。2022/11/16(水) 07:40:22.190
くわしく

0991名無し募集中。。。2022/11/16(水) 07:43:31.020
コットンでは後出しゲストなのになぜか最前に稲場ヲタがいた
当時金澤ヲタだったのでよく覚えている

0992名無し募集中。。。2022/11/16(水) 07:43:54.810
闇ぶか

0993名無し募集中。。。2022/11/16(水) 07:52:46.840
コットンクラブの最前列ってSS席に当選すれば確率高いので入手簡単じゃね
俺も最前列で見たけどまなかんエロくてなかなか良かったわ

0994名無し募集中。。。2022/11/16(水) 07:57:39.670
>>973
身長順だと?

0995名無し募集中。。。2022/11/16(水) 08:15:42.340
稲葉要らねー
まだ夏焼の方がまし

0996名無し募集中。。。2022/11/16(水) 08:37:29.890
貴子?

0997名無し募集中。。。2022/11/16(水) 08:59:40.930
かなとものコットンなつかしす
コットンが一番似合う女だったな

0998名無し募集中。。。2022/11/16(水) 09:02:10.620
あ…貴子…

0999名無し募集中。。。2022/11/16(水) 09:04:22.920

1000名無し募集中。。。2022/11/16(水) 09:04:28.910
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 51分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。