Juice=Juice 遠藤彩加里が描くハロウィンイラスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/11/01(火) 07:51:50.000
*★︎Happy Halloween★︎* 遠藤彩加里
2022-10-31 21:50:30

今日はハロウィン🎃🎃

ということで絵を描いてみました!٩( 'ω' )و

魔女を描こうと決めたのですが、中々気に入った感じにならなくて、何度も描き直してやっと完成しました!

ハロウィンに間に合って良かったですε-(´∀`;)

久しぶりにイラストを描けて楽しかったです🎶

またクリスマスなどに描こうと思ってます(。 ・`ω・´)

HAPPY HALLOWEEN!👻🎃🍭

https://stat.ameba.jp/user_images/20221031/21/juicejuice-official/7c/6f/j/o1080108015196357731.jpg
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12772189532.html

0019名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:06:31.510
イラストサイトとか掘ったら出てきそう

0020名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:07:46.920

0021名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:09:08.700
4コマネタ考えられる子と共作して漫画描いてほしい

0022名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:11:58.290
絶妙に懐かしい感じが良い

0023名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:12:36.440
上手いじゃないか!

0024名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:13:05.480
うたちゃんほのぴもうまかったけどこれもいいね

0025名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:13:53.810
ときめきトゥナイトが好きなんだよな
画風がノスタルジックでいいな

0026名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:14:43.040
雪見だいふくいるじゃん

0027名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:15:34.630
これは商売になるで

0028名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:15:43.680
物凄くかわいい
直筆イラストグッズもっと欲しい

0029名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:18:31.690
ほのぼの作風だな

0030名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:22:20.720
ペンケースとか実用的なグッズに描いて欲しい

0031名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:26:50.730
古き良きファンシーグッズのテイストだな

0032名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:27:11.700
リトルツインスターズみたいな

0033名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:29:12.900
色合いもよい

0034名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:34:50.020
昔生誕イベ手描きのシャツが出てた頃は推しじゃなくても買ったりしてたな
この子のイラストでグッズが出たら間違いなく買うわ

0035名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:36:27.38
道重をこんなふうに描くイラストレーターいたよな

0036名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:38:01.090
自分でもほっぺたに特徴あると思ってるんだな

0037名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:47:44.300
一華氏厳禁

0038名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:55:45.420
昔のサンリオっぽい

0039名無し募集中。。。2022/11/01(火) 08:59:22.230
タコの時うまいとおもったけど
こういうのしか書けないんだな

0040名無し募集中。。。2022/11/01(火) 09:01:45.720
多分他のテイストのも描けるんだろうけど
持ち味があるのもいいじゃないか

0041名無し募集中。。。2022/11/01(火) 09:04:17.310
>>39
いちいちケチつけなくても良いんだぜ

0042名無し募集中。。。2022/11/01(火) 09:05:40.820
相当絵が上手いだろうから描こうと思えば色んな絵が描けると思うよ

0043fusianasan2022/11/01(火) 09:16:19.100
バレエうまくてダンス未経験でもやらせたら難なく出来ちゃってるのと一緒かな

0044名無し募集中。。。2022/11/01(火) 09:31:16.720
漫画とバレエが好きな女の子がなぜハロに来たのか

0045名無し募集中。。。2022/11/01(火) 09:38:22.770
手書きなのかい

0046名無し募集中。。。2022/11/01(火) 09:53:27.120
五右衛門風呂かな

0047名無し募集中。。。2022/11/01(火) 10:50:21.070
オバケは鼻と手を描いてるのかと思ったらつんくって書いてたんだな

0048名無し募集中。。。2022/11/01(火) 11:13:15.18
たべたい

0049名無し募集中。。。2022/11/01(火) 11:25:50.760
色の使い方も上手いな

0050名無し募集中。。。2022/11/01(火) 11:52:59.060
多彩だな

0051名無し募集中。。。2022/11/01(火) 11:55:36.250
えんどアカリ先生の新作が読めるのはハロプロだけ

0052名無し募集中。。。2022/11/01(火) 12:06:10.270
壺に入って献金しないと祖先の霊がいたずらしちゃうぞ

という世相風刺

0053名無し募集中。。。2022/11/01(火) 12:07:26.200
カナヘイの水彩版みたいな感じだ

0054名無し募集中。。。2022/11/01(火) 12:17:39.880
壺。。。あっ。。。

0055名無し募集中。。。2022/11/01(火) 12:24:07.830
これでグッズ作ればいいのに

0056名無し募集中。。。2022/11/01(火) 12:29:58.040
宮崎がこのイラストは使える
って気づくまであと少し

0057名無し募集中。。。2022/11/01(火) 12:52:10.330
>>47
つしく

0058名無し募集中。。。2022/11/01(火) 12:56:27.300
>>1
まなかん煮込んでるの?

0059名無し募集中。。。2022/11/01(火) 13:42:12.620
有能すぎ
まりんちゃんの姉と相性よさげ

0060名無し募集中。。。2022/11/01(火) 13:49:09.810
壺の口の楕円がしっかり描けている
絵を学んだことがあるはず

0061名無し募集中。。。2022/11/01(火) 14:13:17.94
オリジナリティが高いのが素晴らしい
ハロメン過去最高レベルじゃないかな

0062名無し募集中。。。2022/11/01(火) 14:15:02.59
余白の使い方というか疎と密のバランスの取り方が素人離れしてる

0063名無し募集中。。。2022/11/01(火) 14:58:55.000
前ここのイラストと同じ位かわいいな好き

0064名無し募集中。。。2022/11/01(火) 15:04:08.970
小林画伯とはかなりタッチが異なるな

0065名無し募集中。。。2022/11/01(火) 16:13:34.890
まんこ舐めたい

0066名無し募集中。。。2022/11/01(火) 18:01:26.930
これ右の三つ編みが手前に出てる方が良いのかな
中に収めたほうがいいのか判断にちょっと迷うところ

0067名無し募集中。。。2022/11/01(火) 19:43:52.77
>>66
あえて前に出してる
あかりんごちゃんが主題だとわかりやすくするために

0068名無し募集中。。。2022/11/01(火) 21:23:16.480
やるじゃん

0069名無し募集中。。。2022/11/01(火) 21:32:58.000
書くの好きなのが伝わってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています