八木栞ちゃんってマジで可愛いね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/25(火) 10:51:33.420
推しちゃうぞ

0069名無し募集中。。。2022/10/25(火) 19:49:51.670
手先があまり器用ではないのかも

0070名無し募集中。。。2022/10/25(火) 19:51:12.410
全てがゆっくりした時間の流れの中にある

0071名無し募集中。。。2022/10/25(火) 19:52:36.380
ヤッギ

0072名無し募集中。。。2022/10/25(火) 19:59:35.450
ブログの写真にいつももやかかってるよね

0073名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:01:48.160
最近また霧が濃くなってきた

0074名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:09:07.590
嫁にするなら八木栞一択

0075名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:18:01.310
嫁にするにはちょっと面倒臭そうじゃない?八木ちゃん

0076名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:20:07.190
晩ご飯とかはまだ何とかなるけど弁当で壮大にやらかしそうな期待値はある

0077名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:20:26.200
福田より面倒ちゃうやろ

0078名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:20:59.080
弁当箱開けるのちょっと怖いな

0079名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:22:14.100
どーん

0080名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:24:42.430
ミッフィーの保存容器が弁当箱なんだろうな
中身は茶色の何かだろう

0081名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:26:01.980
おかずだけとか普通にありそう
主食の概念がない

0082名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:28:10.810
あのメシ毎晩食うのか…

0083名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:32:25.840
上達の余地あるから

0084名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:35:06.830
お昼に弁当箱開けたら焦げたネギが詰まっているよ!

0085名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:35:40.940
セルフプロデュースの能力は長けてるよな
こういう人材こそハロプロ全体で大事にするべきだとは思う

0086名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:37:24.340
全てが計算通りだったらすごい

0087名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:40:44.410
発想を具現化する力はありそうなんだよな
行くつばの寸劇回のエグ目の三段オチとか
八木メシも三段オチが時々あるな

0088名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:49:46.640
S要素が開花したら無敵になれる

0089名無し募集中。。。2022/10/25(火) 20:53:31.720
特番で黙々と作業してたところを見るに人のためなら頑張れるんだよ
だから嫁には最適

0090名無し募集中。。。2022/10/25(火) 21:02:52.640
>>84
でも家帰ったらニッコニコの八木ちゃんが
<お弁当美味しかった☺?って聞いてくるんやろ

そら食わな罰当たるで

0091名無し募集中。。。2022/10/25(火) 21:39:37.930

0092名無し募集中。。。2022/10/25(火) 21:48:47.970
蹴られたい

0093名無し募集中。。。2022/10/25(火) 22:09:50.680

0094名無し募集中。。。2022/10/25(火) 22:24:40.520
>>82
その後で八木ちゃんも(ry

0095名無し募集中。。。2022/10/25(火) 23:11:18.420
ハロステのつばきファクトリーライブ映像を見たけど、ここの新メンバーの何が逸材なのかが分からなかった
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665619440/

0096名無し募集中。。。2022/10/25(火) 23:17:07.34
ビジュアルスタイル仕草がハロプロトップ

0097名無し募集中。。。2022/10/25(火) 23:20:18.100
でもこの娘の本当の魅力は歌にのせる表現力だと思うけどね

0098名無し募集中。。。2022/10/25(火) 23:22:27.810
欠点はパンツが汚いくらい

0099名無し募集中。。。2022/10/25(火) 23:25:03.540
見たのかよ

0100名無し募集中。。。2022/10/25(火) 23:34:28.36
>>75
4人の中では八木一択でしょ
3人は気が強すぎる

0101名無し募集中。。。2022/10/26(水) 01:05:12.640
鼻がね…

0102名無し募集中。。。2022/10/26(水) 01:59:34.520
メシってなった

0103名無し募集中。。。2022/10/26(水) 02:38:06.050
>>100
八木ちゃんも中々なものだろう
強く言い張らないが意見は曲げないししかもそれが後で正しいと分かったりする

0104名無し募集中。。。2022/10/26(水) 02:39:17.060
イジメドッキリの被害者という印象

0105名無し募集中。。。2022/10/26(水) 07:28:22.130
劇団四季ミュージカル何歳の頃から見てる?
https://tver.jp/lp/episodes/ep9aerxlu7?p=408

0106名無し募集中。。。2022/10/26(水) 07:38:29.390
育ちがいいって言っても上流階級のお嬢様って意味じゃなくて
親にきちんと育てられたんだろうなってイメージ
料理以外は

0107名無し募集中。。。2022/10/26(水) 07:40:12.500
なんというか昭和のアイドル顔

0108名無し募集中。。。2022/10/26(水) 07:43:01.42
口内栞

0109名無し募集中。。。2022/10/26(水) 08:45:47.130
辞めんの?

0110名無し募集中。。。2022/10/26(水) 12:34:01.28
加入して早々のドッキリは最近の様子を見てると主犯がまりんちゃんだったとすぐわかるな

0111名無し募集中。。。2022/10/26(水) 12:40:38.66
>>106
テーブルクロスとかコップの感じからしてお金持ちの子では絶対ないな
https://pbs.twimg.com/media/FI49xnMaIAACfxm.jpg
小林ほのかのほの飯は初めて作りました〜と嫌味なくらいに雰囲気からしてお金持ち
https://livedoor.blogimg.jp/hellohello2017/imgs/e/9/e9e42303.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hellohello2017-jovacuif/imgs/a/f/af9a7ebc.jpg

0112名無し募集中。。。2022/10/26(水) 12:42:03.210
まりんちゃんイジワルだよね
℃S

0113名無し募集中。。。2022/10/26(水) 12:43:10.290
>>8
あの人そんなかわいかったん!?
からくりテレビ以前のイメージがないからビビるわ

0114名無し募集中。。。2022/10/26(水) 16:18:43.460
>>107
めちゃくちゃわかる

0115名無し募集中。。。2022/10/26(水) 18:03:17.680
>>100
ゆうみ氏も気が強いのか
ニコニコした猫好きイメージなんやが

0116名無し募集中。。。2022/10/26(水) 18:08:07.650
>>111
それ全部メンバーからの貰い物や

0117名無し募集中。。。2022/10/26(水) 18:14:27.940
>>111
さおり涙目

0118名無し募集中。。。2022/10/26(水) 18:32:35.260
ワロタ

0119名無し募集中。。。2022/10/27(木) 01:06:16.900
上げるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています