久住小春と現役モーニング娘。'22メンバーの集合写真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/23(日) 19:57:56.350

0133名無し募集中。。。2022/10/26(水) 02:51:34.670
一応フォロワー80000人手前までいるし化粧品とか宣伝してるの入るのか

0134名無し募集中。。。2022/10/26(水) 02:52:24.550
>>5
林寛子?

0135名無し募集中。。。2022/10/26(水) 07:45:54.000
>>132
・・・ゴルフ?

0136名無し募集中。。。2022/10/26(水) 07:58:15.350
おはtezi

0137名無し募集中。。。2022/10/26(水) 10:01:21.100
>>135
ゴルフから7月の誕生日あたりまで遡っていけ

0138名無し募集中。。。2022/10/26(水) 10:07:42.810
こぱぱ

0139名無し募集中。。。2022/10/26(水) 11:10:57.840
高橋石川熊井と野中のお礼に返事を書いてるのに1人だけしてない

0140名無し募集中。。。2022/10/26(水) 11:44:59.530
小春から現ハロメンと絡んだら迷惑かかるから

0141名無し募集中。。。2022/10/26(水) 13:06:50.420
こぴる

0142名無し募集中2022/10/26(水) 13:21:23.090
子供を子供に世話させずにマネージャーが教育すれば良かっただけの話

0143fusianasan2022/10/26(水) 13:24:57.970
小春のアップフロント復帰が近いのか?

0144fusianasan2022/10/26(水) 13:43:44.690
小春めっちゃ穏やかに悠々自適な生活で芸能人との野心がなさそう
まだきらりの印税入ってくる?
結婚式のCM出てるのとディズニーの吹き替えと あとスポンサー絡みの会合とかに出てるのかね
贅沢な生活してるね

0145名無し募集中。。。2022/10/26(水) 14:10:51.140
もしかしておじさまが

0146fusianasan2022/10/26(水) 14:14:21.700
こんだけ揃ってもネットニュースの記事になってないの?

0147名無し募集中。。。2022/10/26(水) 16:25:09.230
>>145
明らかに自慢気に見せつけてるから
金持ちの彼氏じゃね

0148名無し募集中。。。2022/10/26(水) 19:03:58.070
ゆうこぱ

0149名無し募集中。。。2022/10/26(水) 19:55:03.920
眠い😪💤💤

0150名無し募集中。。。2022/10/27(木) 00:35:50.050
目覚めた二度ね

0151名無し募集中。。。2022/10/27(木) 00:42:21.040
>>146
ヲタすら興味持たない話題にニュースサイトが食いつくわけない

0152名無し募集中。。。2022/10/27(木) 04:57:46.360
すっげえ老けたな

0153fusianasan2022/10/27(木) 06:57:07.280
譜久村があげたほう顔盛れてないって思ったけどちぇるがあげたほう 輪郭がシュッとしてて
やっぱ小春綺麗だなって思ったわ

0154fusianasan2022/10/27(木) 07:15:58.530
きらりで大ブレイクしてその後にCM何社かやったから家賃運用しててもおかしくないよね
芸能人として売れたいとか目立ちたいとかもう野心なさそうなオーラ良くも悪くも 発信も趣味というか
アップフロントにいるよりも金持ちと繋がれそう 結婚も近い?

0155名無し募集中。。。2022/10/27(木) 11:26:41.590
こぴる

0156名無し募集中。。。2022/10/27(木) 13:53:42.510
>>154
(ヾノ・∀・`)

0157名無し募集中。。。2022/10/27(木) 15:39:11.920
またBAN地獄始まったよいい加減にしろ

0158fusianasan2022/10/27(木) 18:08:45.540
結婚間近だったりして

0159名無し募集中。。。2022/10/27(木) 18:17:02.830
>>158
(ヾノ・∀・`)

0160名無し募集中。。。2022/10/27(木) 21:34:17.430
小春の住んでるところ高級そうだったはずなんだが大丈夫なのか

0161名無し募集中。。。2022/10/27(木) 21:50:25.840
秘密のケンミンショーに新潟代表に西山茉希出てるな昔は小春も呼ばれてたんだがな~

0162名無し募集中。。。2022/10/27(木) 22:17:47.840
眠い😪💤💤

0163名無し募集中。。。2022/10/28(金) 00:58:55.230
寝ろ

0164名無し募集中。。。2022/10/28(金) 03:13:02.100
沖田艦長

0165名無し募集中。。。2022/10/28(金) 10:16:59.490
こぱぱ

0166名無し募集中。。。2022/10/28(金) 11:50:25.530
こぴる

0167名無し募集中。。。2022/10/28(金) 12:23:29.890
コハー コハハハー

0168名無し募集中。。。2022/10/28(金) 13:52:10.910
新しい小春スレ

0169名無し募集中。。。2022/10/28(金) 13:59:04.270
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】
 
☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

0170名無し募集中。。。2022/10/28(金) 14:07:32.460
あぼ~ん

0171名無し募集中。。。2022/10/28(金) 15:06:47.520
森山直太朗がなんか佐渡にあるらし

0172名無し募集中。。。2022/10/28(金) 21:21:42.020
ダンス仲間がいるんだろ小春
クイックスタイルのカーラチェシマのダンスチャレンジやって動画上げてくれよ結婚式場のやつの
小春のユーチューブにさ

0173名無し募集中。。。2022/10/28(金) 22:00:50.890
あれ他の連中見てたら恥ずかしくなっちゃうんだよな~

0174名無し募集中。。。2022/10/28(金) 22:11:50.360
グラサン上下左右にするとこまでやってくれ
要は曲の終わりまで

0175名無し募集中。。。2022/10/29(土) 03:03:03.690
バラライカ踊ったらいい

0176名無し募集中。。。2022/10/29(土) 05:12:51.420
沖田艦長

0177名無し募集中。。。2022/10/29(土) 06:32:03.020
こぱぱ

0178名無し募集中。。。2022/10/29(土) 09:39:21.910
小春も大志みたいなイケメンゲット出来るかな?

0179名無し募集中。。。2022/10/29(土) 14:44:46.200
ゆうこぱ

0180名無し募集中。。。2022/10/29(土) 20:54:11.820
こは

0181名無し募集中。。。2022/10/30(日) 01:44:55.260
目覚めた二度ねする

0182名無し募集中。。。2022/10/30(日) 07:09:16.310
こぱぱ

0183名無し募集中。。。2022/10/30(日) 13:34:17.720
ゆうこぱ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています