ハロプロ研修生総合スレ Part2491

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/10/22(土) 11:23:58.080
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2490
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666312314/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無し募集中。。。2022/10/23(日) 12:57:42.730
まぁ、田代さんにとって谷本あんみはいい目標よ
立ち振舞とか参考にすべき生きた教材

0953名無し募集中。。。2022/10/23(日) 12:59:07.540
僕はウーバーで中華頼んだよ

0954名無し募集中。。。2022/10/23(日) 12:59:54.410
谷本が後ろ触るなら田代は前触ってオマンコマンになればいい

0955名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:01:41.540
きららとも絶縁だろそれじゃ

0956名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:04:00.160
オケツマンは愛嬌あるけど田代はなんかスカしてんだよね

0957名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:08:23.530
谷本さんは前にイベントで間近で見たけどものすごく美人だった
不人気なのが不思議だ

0958名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:08:52.690
それはあるね
あんみぃはいわゆるポンコツだけど愛され力はハンパない

0959名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:15:34.440
>>914
橋迫「おいケロ!おんぶしろ!」
川名「う、うう…。」

0960名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:17:11.720
マスオ氏はこういうとこが嫌いなんだろうな

0961名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:24:36.19O
アンジュ武道館、お茶は営業で欠席
OAはKU22有力

0962名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:25:32.300
伊勢ヲタのろころこかわいそう

0963名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:29:49.660
僕は11/30は内村文化祭に行くよ

0964名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:36:14.150
>>959
おもろいやん

0965名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:40:17.660
>>961
おー

0966 名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:43:07.34
なんか今年アンジュ行く気分がなくなった
アンジュでコロナ新規(現場)になったんだけどな

0967名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:45:07.000
ええやん枠空くし

0968名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:45:49.690
アンジュはつまらんからね

0969名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:48:46.260
研修生関東メンでひーたん復帰現場なのか
はすはすを大阪から呼んで研ユニで出るのか
それとも

0970名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:50:59.480
僕はディナースタとジャスティンパレス

0971名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:51:15.850
もうちょっとしたらごっちんがアンジュに入るのに

0972名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:52:13.580
ソースは?

0973名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:52:34.400
私の夢はプラダリアです

0974名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:52:54.940
ごっちんは研ユニ'22か別のセクションだよ
既存グループに入れるのは劇薬過ぎる

0975名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:54:19.230
大阪から平日2日連続植村が出るとは考えづらい
ということは植村 out 吉田 in でNew 研修生ユニットになる可能性が高い

0976名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:55:40.150
はすはうbeybeyの流れか
惜しい子を亡くしたな

0977名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:55:53.070
後藤と川嶋は娘。でいい

0978名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:57:01.340
>>977
ゴミはゴミ箱へって言いますからね

0979名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:57:46.390
つばきも追加ありそう

0980名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:59:10.130
つばき追加は浅倉卒業後でしょ
つばきでオーディションやるのかは知らんけど

0981名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:00:15.210
ないだろ
河西福田で様子を見る一手だよ

0982名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:00:30.130
>>979
浅倉+2人位春にまとめて送り出して
オーディション+昇格で血の入れ替えしないとな
合同葬なんてって言われそうだが
卒業コンしてもらえるだけ有り難いと思えと

0983名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:01:31.330
じゃあ埋めるか

0984名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:01:57.950
リハビリのお姉さんとたまたまアイドルの話になってハロブロ行ってるって言ってしまったよ♪
そのお姉さんは夢アドよく行ってたそうな♪

0985名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:02:57.840
>>984
良い出会いがありましたね

0986名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:04:00.580
そつちのリハビリもやってるんだ

0987名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:04:29.560
そんなんよりたかせくとか小林ぴみたいな二刀流ぶってるのをなんとかした方がいい

0988名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:05:47.970

0989名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:07:38.260
つばきは枢軸四天王を断罪してからじゃないと新人は入れられないよ

0990名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:07:39.510
>>914
水子が見えるんだが・・・

0991名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:10:25.760

0992名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:10:34.970
中村ゆま朝かゆい大西ゆかだっけ

0993名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:11:10.470

0994名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:11:26.660
>>991
お茶は加工が売りなんかね

0995名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:11:46.580
加工するとまた基地に叩かれるぞい

0996名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:12:08.840
加工も整形も化粧と同じだよ

0997名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:15:44.670
加工茶

なんてな♪

0998名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:16:13.260
>>991
詐欺じゃん

0999名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:16:52.090
1000なら
三瓶復帰

1000名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:16:59.220
>>991
北原のゴボウ脚が白い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 53分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。