谷本安美1st写真集『Am1』完売のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/21(金) 23:50:12.790
そういえばね、

最近、画像フォルダ整理してるとき
写真集撮ったときのオフショットみてて!


写真集ってどうなったかな~って
気になってスタッフさんにきいてみたら!


1st写真集『Am1』が

全冊、みなさんの手元に
届ききってたみたいで!!


オンラインサイトや海外のサイトの方でも
もう手に入らないみたいです。。!


最近になって
お問合せしてくれた方もいたみたいで!

見ていただけないのは
残念なんですが。。。


だから持っているみなさんは
見ない方いたら見せてあげてね~


1冊目って特別だから
なんだか嬉しいです!!! 

たくさんの方に見てもらえてよかった!

良い事あった~!
幸せですね


写真集持っている皆さんもう買えないので、、
大切に大切にしてくださいませ!


と言うことで!!


オフショットたくさんあったから
載せておくね!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20221021/21/tsubaki-factory/f5/e5/j/o1080143815191633264.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221021/21/tsubaki-factory/b5/5d/j/o1080143815191633271.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221021/21/tsubaki-factory/86/04/j/o1080080815191633276.jpg

懐かしいな~
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12770563427.html

0102名無し募集中。。。2022/10/22(土) 17:44:58.530
オケツマンのオケツ行為はスタッフの間でも監視対象なんだろう

0103名無し募集中。。。2022/10/22(土) 17:54:04.150
何がヤバいってカメラ前で平然と触る所

0104名無し募集中。。。2022/10/22(土) 17:55:27.070
自然なんだろうね

0105名無し募集中。。。2022/10/22(土) 17:59:10.240
カメラが無いところではもっと過激なのか

0106名無し募集中。。。2022/10/22(土) 19:11:49.270
逆にカメラがあるから抵抗しないと考えたのかも

0107名無し募集中。。。2022/10/22(土) 19:13:39.030
悪質すぎる

0108名無し募集中。。。2022/10/22(土) 19:53:38.880
1st武道館の時に今のD4ならテンション上がっているのでケツさわっても怒られないと考え実行したことあるので

0109名無し募集中。。。2022/10/22(土) 19:56:25.290
今ブックオフで売ってたな

0110名無し募集中。。。2022/10/22(土) 19:58:53.880
おみずがパンツ脱がし魔と聞いて驚いた

0111名無し募集中。。。2022/10/22(土) 20:40:58.420
>>25
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0112名無し募集中。。。2022/10/22(土) 21:10:46.390
>>28
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0113名無し募集中。。。2022/10/22(土) 23:30:30.350
公言出来るのがオケツマンなだけで
ハピ過ごでおっぱい好きバラされてたぞ

0114名無し募集中。。。2022/10/22(土) 23:47:00.610
>>39
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0115名無し募集中。。。2022/10/22(土) 23:57:56.750

0116名無し募集中。。。2022/10/23(日) 01:33:58.150
>>49
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0117名無し募集中。。。2022/10/23(日) 01:46:47.230
>>51
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0118名無し募集中。。。2022/10/23(日) 03:27:29.640
>>62
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0119名無し募集中。。。2022/10/23(日) 13:14:50.870
>>63
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0120名無し募集中。。。2022/10/23(日) 16:53:07.800
谷本はワニ昇格させてエグい水着着させろよ

0121名無し募集中。。。2022/10/23(日) 17:28:26.110
1st買ったけどあんまりエロくなかったな

0122名無し募集中。。。2022/10/23(日) 17:44:30.790
あんみぃはレズだから異性を勃たせることには興味ない

0123名無し募集中。。。2022/10/23(日) 19:09:56.800
>>65
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0124名無し募集中。。。2022/10/23(日) 19:17:08.230
まんだらけ中野店☆ウィンク《3F本店内に移転》
@mandarake_wink
やなみんのセカンド写真集「unbalance」が入荷しています!とても人気の1冊なのでお早めに!💙💜
#梁川奈々美 #カントリーガールズ #juicejuice #ハロプロ

https://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1124246304

https://pbs.twimg.com/media/Ffq8wVxUYAE4BRQ.jpg

0125名無し募集中。。。2022/10/23(日) 19:20:53.610
12,000円で売り切れるんや

0126名無し募集中。。。2022/10/23(日) 20:17:05.240
>>69
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0127名無し募集中。。。2022/10/23(日) 20:24:42.440
>>125
ヤフオク相場でもかなり高かったはず

0128名無し募集中。。。2022/10/23(日) 20:27:17.980
>>125
ヤフオク相場で12000円以下やな

0129名無し募集中。。。2022/10/23(日) 20:32:19.100
梁川亡霊ヲタは写真集スレとなるとどこにでも出てくるな

0130名無し募集中。。。2022/10/23(日) 20:35:25.790
オマエモナー

0131名無し募集中。。。2022/10/23(日) 20:36:33.140
>>73
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0132名無し募集中。。。2022/10/23(日) 21:53:10.480
>>77
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0133名無し募集中。。。2022/10/23(日) 22:18:04.500
>>85
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0134名無し募集中。。。2022/10/23(日) 23:15:04.090
>>90
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0135名無し募集中。。。2022/10/23(日) 23:31:16.810
>>95
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0136名無し募集中。。。2022/10/23(日) 23:53:18.860
>>102
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0137名無し募集中。。。2022/10/24(月) 00:13:14.960

0138名無し募集中。。。2022/10/24(月) 00:29:32.230
>>103
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0139名無し募集中。。。2022/10/24(月) 00:57:03.890
>>104
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0140名無し募集中。。。2022/10/24(月) 09:12:50.770
>>105
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0141名無し募集中。。。2022/10/24(月) 12:03:27.430

0142名無し募集中。。。2022/10/24(月) 12:08:06.280
1500円くらいになったら買おうと思ってたけど2000円くらいから全然下がらんかったから
諦めた記憶 やっぱ中身いいんかな

0143名無し募集中。。。2022/10/24(月) 12:25:00.960
ブックオフに2000で売ってた

0144名無し募集中。。。2022/10/24(月) 12:33:39.730
あんみぃ美人

0145名無し募集中。。。2022/10/24(月) 12:36:42.140
久しぶりに駿河屋の価格見てみたけど
https://www.suruga-ya.jp/search?category=&search_word=&adult_s=2&rankBy=price%3Adescending&restrict[]=brand%3D%E3%82%AA%E3%83%87%E3%83%83%E3%82%BB%E3%83%BC%E5%87%BA%E7%89%88
かみこのVPBとかめっちゃ上がってきてるな
あとれいれいのファーストはe-lineupで今でも定価で買えるだろw

0146名無し募集中。。。2022/10/24(月) 12:55:36.540
つい最近、念願の金澤朋子フォトブックを定価で買ったわ

0147名無し募集中。。。2022/10/24(月) 16:50:04.450
>>106
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0148名無し募集中。。。2022/10/24(月) 17:53:22.980
>>110
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0149名無し募集中。。。2022/10/24(月) 18:46:38.440
>>113
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0150名無し募集中。。。2022/10/24(月) 19:07:22.500
>>115
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0151名無し募集中。。。2022/10/24(月) 19:40:15.390
>>141
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0152名無し募集中。。。2022/10/24(月) 20:42:46.260
>>145
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています