医者になって聴診器当てたいハロメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:10:26.670
みいみだよな
https://i.imgur.com/5gOvT8G.png

0018名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:20:28.880
心臓の音がよく聞こえるようにりか様のおっぱいを上に持ち上げて宛てたい

0019名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:21:20.650
八木ちゃん

0020名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:21:22.620
ちぃちゃんの病気を見逃さないように毎日診る必要があるな

0021名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:22:03.090

0022名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:22:38.430
ふく

0023名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:22:49.300
みいみの笑顔を守るために毎日朝晩聴診器当てたい

0024名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:24:24.640
こんなにデカかったのか

0025名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:26:32.370
清野桃々姫

0026名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:27:13.880
りさち

0027名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:27:44.360
竹内 朱莉

0028名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:28:16.230
里吉が女医だったら大変なことになってただろうな

0029名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:30:27.360
産婦人科医になればおまんこも見れるぞ

0030名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:30:33.490
伊勢れらぴ

0031名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:31:14.830
うーたん

0032名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:31:38.770
みいみ

0033名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:31:44.300
つんく♂

0034名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:33:04.240
>>3
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0035名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:33:19.140
島倉ボイン

0036名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:35:13.000
島根

0037名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:35:56.86
みやびちゃん

0038名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:37:25.490
>>37
前なのか後ろなのかわかんねえ🤷

0039名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:41:41.700
魔法の聴診器♪

0040名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:42:02.560
かみこの爆乳

0041名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:42:13.260

0042名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:42:53.450
服の下から手突っ込んで入れるの?
乳でかかったら心臓まで辿り着く過程で合法的に触れるのか

0043名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:47:39.680
かみこく

ピッ

0044名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:49:44.250
本当は脱がさなくても服の上から聴診器あてれば聞こえるんだけどね

0045名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:51:31.450
精度の高い医療を提供する為脱がせます

0046名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:58:58.760
ほんと医者ってクソだよな

0047名無し募集中。。。2022/10/21(金) 00:00:00.670
だから君たちも医師国家試験に受かれば良いよ

0048名無し募集中。。。2022/10/21(金) 00:04:15.620
産婦人科とか毎日アソコ見てたら気持ち悪くなりそう
健康なのだけらいいけど病気持ちとか吐きそう

0049名無し募集中。。。2022/10/21(金) 00:04:50.220
最近痔の診療行った..

0050名無し募集中。。。2022/10/21(金) 00:06:21.220
でも可愛い子の美マン見れるんだからグロマンなんていくらでも我慢できるだろ

0051名無し募集中。。。2022/10/21(金) 00:06:27.830
ろこちゃん

0052名無し募集中。。。2022/10/21(金) 00:06:54.140
人様の物のマンチョみてそんな嬉しくないだろw

0053名無し募集中。。。2022/10/21(金) 00:09:16.020
見れないよりは見れた方がいいだろ

0054名無し募集中。。。2022/10/21(金) 00:28:12.970
広本瑠璃

0055名無し募集中。。。2022/10/21(金) 01:44:17.880
>>5
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

0056名無し募集中。。。2022/10/21(金) 02:31:52.670
かみこ

0057名無し募集中。。。2022/10/21(金) 02:56:52.810
毎日アソコ診続けるのも極端でやだな
俺は内科医になっておっぱい診る方がいい

0058名無し募集中。。。2022/10/21(金) 07:07:32.550
あーりー

0059名無し募集中。。。2022/10/21(金) 07:29:25.490
あかねちんのおっぱい持ち上げたい

0060名無し募集中。。。2022/10/21(金) 11:29:52.830
从*・ 。.・) <さゆみのも持ち上げて♡

0061名無し募集中。。。2022/10/21(金) 12:28:06.610
俺は風邪をひいたメンバーにヴィックスヴェポラップを塗る係なので聴診器は遠慮します

0062名無し募集中。。。2022/10/21(金) 14:39:40.370
予防接種も会社でまとめてやってるそうだから毎年の健康診断も学校でやる学生を除いて会社に専属医者呼んでやってるのかな?
女医とかなのかな?
聴診器も気になるけど心電図が気になるな
吸盤付けるのやりたいな

0063名無し募集中。。。2022/10/21(金) 15:08:26.050
今は健康診断で女医を希望できる

0064名無し募集中。。。2022/10/21(金) 15:54:43.480
>>62
胸にゼリー塗ってなんか転がしたりするやつ?
あれって女は全部脱いでやるのか
ほとんど犯罪だな

0065名無し募集中。。。2022/10/21(金) 15:55:28.360
女ばっか優遇すんな

0066名無し募集中。。。2022/10/21(金) 15:56:21.380
この手のズレでわかなちゃんの名前を見ない日がない

0067名無し募集中。。。2022/10/21(金) 17:56:30.520
>>64昔の記憶によると学生時代はワセリンみたいなの塗ってからセンサーを胸回りに貼り付けてた気がしたな
今の吸盤は塗らないでそのままキュポっと付いてキュポっと外れる
当時はそれを塗れる男のインターンみたいなのが羨ましかった
今の吸盤も流石に山の先端には付けないけど三角位置に付けるのにブラは邪魔になるから外してるんだろうな
今の狭い事務所は分からないけど前の事務所の時は心電図で寝るベッドもいるからある程度の広さの部屋でやってたんだろうな
女性のマネとかの社員も検査やるだろうけど同時にじゃなくてハロメンとかが終わってからやるのかな?
誰か男のスタッフが事前に小型カメラを仕掛けて無かったんだろうか?

0068名無し募集中。。。2022/10/21(金) 19:45:34.650

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています