宮本佳林ちゃん、カフェイン過剰摂取のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/20(木) 21:21:15.960
https://ameblo.jp/miyamotokarin-official/entry-12770044522.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221018/17/miyamotokarin-official/b5/39/j/o1080144015190234618.jpg

今日は
久々にコーヒーを飲んでしまい、
お仕事の合間に寝るはずが
全く眠れず、この後の火曜ザナイトが心配です

カフェイン摂りすぎると
寒気と震えが起きるので
気をつけなきゃ、、。

0151名無し募集中。。。2022/10/21(金) 13:17:27.660
マジかよキメセクちゃんさんか

0152名無し募集中。。。2022/10/21(金) 13:18:10.300
悪い男に引っ掛からなきゃいいけど・・

0153名無し募集中。。。2022/10/21(金) 13:26:26.410
あんな甘いの毎日飲んでたら糖尿になりそう

0154名無し募集中。。。2022/10/21(金) 18:51:07.06
チンチラとチンスコウが好き
チンがつくもの大好き

0155名無し募集中。。。2022/10/21(金) 18:57:06.120
じゃ僕のチンカスいっぱい舐めさしたるよ佳林

0156名無し募集中。。。2022/10/21(金) 18:58:09.060
オルニチンを摂れ

0157名無し募集中。。。2022/10/21(金) 19:21:04.640
薬とチンコが好きとかあかんやつやん

0158名無し募集中。。。2022/10/21(金) 20:23:04.370
22:30からスケベスケベえちえち淫スタ裸イヴだってよ見逃すなよ

0159名無し募集中。。。2022/10/21(金) 21:01:55.74
愛理のラジオではエクスタシーと言ってた
https://imgur.com/n9DtjPv.mp4

0160名無し募集中。。。2022/10/21(金) 22:02:44.040
>>1
昔からキメるの好きやもんなw

0161名無し募集中。。。2022/10/21(金) 22:03:35.420
そのうちシャブに手を出しそう

0162名無し募集中。。。2022/10/21(金) 22:05:17.870
理科の授業中レモンの通電の実験に使う電極を頭に刺して「感電しちゃいまた!先生!感電しちゃいました!ww」と独りでギャーギャー騒いで教師にも全クラスメイトにも無視された経験をもつ女(宮本佳林)

0163名無し募集中。。。2022/10/21(金) 22:20:09.330
えちえちLIVE始まったど

0164名無し募集中。。。2022/10/21(金) 22:22:55.960
菅井ちゃんも来たど

0165名無し募集中。。。2022/10/22(土) 01:04:43.74
>>159
エクスタシーは捕まるぞ

0166名無し募集中。。。2022/10/22(土) 07:23:36.680
快楽を求めるためにはそんな些細なこと気にしないよ

0167名無し募集中。。。2022/10/22(土) 07:29:05.640
高いユンケル
カヘインとアルコールだよ

0168名無し募集中。。。2022/10/22(土) 07:29:20.150
カフェイン離脱症状の激しい頭痛本当嫌だ

0169名無し募集中。。。2022/10/22(土) 07:38:50.600
>>166
佳林ちゃんはオナニーも最善を尽くしてるよね

0170名無し募集中。。。2022/10/22(土) 07:58:58.170
かりんちゃんにルマルシャンの箱を与えよう

0171名無し募集中。。。2022/10/22(土) 08:22:17.400
竹内見た途端発情してるよな
中身はオッサンやろ

0172名無し募集中。。。2022/10/22(土) 11:12:45.110
芸能人がクスリに手を染める理由は2つある
一つは性的快楽を求めて お塩学とか
もう一つは仕事で成果を上げるため 槇原敬之とか

カリソちゃんは前者には警戒してると思うけど後者の道には簡単に・・・いや既に片足を・・・

0173名無し募集中。。。2022/10/22(土) 15:09:03.860
佳林ちゃんは定期的に公開尿検査イベントをやるべき
それがファンに対する誠意ってもんだよ

0174名無し募集中。。。2022/10/22(土) 18:39:47.920
>>172
理由は一つだけ
どっちもどメンヘラだから
ってことは・・あっ・・佳林ちゃん・・

0175名無し募集中。。。2022/10/22(土) 20:09:30.170
覚○剤とコ○インは違うぞ
コ○インは効き目が切れるのが早いらしいやったことないけど
カフェィンはコ○インに近いアッパー系だな

0176名無し募集中。。。2022/10/22(土) 20:53:54.39
アルギニンが手軽で効果ある
男の場合はシトルリンをしっかり摂ると精液の量が倍増する
スイカにたっぷり含まれているので朝スイカ1/4個くらい食べるといい

0177名無し募集中。。。2022/10/23(日) 05:12:21.090
>>173
尿検査ってインチキさせないために
出る所しっかり見るんやて・・・(*´Д`)ハァハァ

0178名無し募集中。。。2022/10/23(日) 10:16:11.710
佳林ちゃん、、、

0179名無し募集中。。。2022/10/23(日) 10:33:46.930
かりんちゃんイク時絶叫するよな

0180名無し募集中。。。2022/10/23(日) 10:41:30.160
佳林ってものすごい変態セックスしそうだよな

0181名無し募集中。。。2022/10/23(日) 10:44:39.820
近所迷惑なかりんちゃんの絶叫オナニー

0182名無し募集中。。。2022/10/23(日) 11:38:45.220
好奇心と探究心があまりにも凄すぎる

0183名無し募集中。。。2022/10/23(日) 11:43:15.850
佳林ちゃんとだったら何でも出来そうな気がする

0184名無し募集中。。。2022/10/23(日) 11:43:22.040
DIYで色んなグッズ作ってそうだもんな

0185名無し募集中。。。2022/10/23(日) 12:00:45.410
佳林ちゃんのウンコ食いてえ

0186名無し募集中。。。2022/10/23(日) 12:07:29.440
かりんまん

0187名無し募集中。。。2022/10/23(日) 12:10:58.870
カリマンタンの城

0188名無し募集中。。。2022/10/23(日) 12:31:53.050
佳林「今日これ使お?」

0189名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:10:46.310
豆が切れてモンカフェで我慢
味はいまいちだけどフワフワしてきてたー

0190名無し募集中。。。2022/10/23(日) 14:44:42.500
フワフワタイムが終わったら筋トレ
モチベが上がるぜ

0191名無し募集中。。。2022/10/23(日) 19:36:50.760
>>180
例えば!?

0192名無し募集中。。。2022/10/23(日) 20:06:24.790
禁欲してるうちに性が倒錯の分かるわ
男だってなるし

0193名無し募集中。。。2022/10/23(日) 20:51:49.900
カリソちやんがキメセクしてるの見てみたひ

0194名無し募集中。。。2022/10/23(日) 20:55:26.510
色んな道具を使ったオナニーとか極めてそう

0195名無し募集中。。。2022/10/23(日) 21:04:44.170
チクニーなのか
クリニーなのか
チツニーなのか
アナニーなのか

0196名無し募集中。。。2022/10/23(日) 21:05:54.060
ちゃんさんの性格的に全部試して自分に合ったオナニーしてるだろうな

0197名無し募集中。。。2022/10/24(月) 01:05:18.440
何ニーでもいいから
体液くれ

0198名無し募集中。。。2022/10/24(月) 04:39:26.120
佳林は自分のヲタクに犯されるのを想像しながらオナニーしたことあると思う

0199名無し募集中。。。2022/10/24(月) 04:52:52.41
そりゃあるだろ
一番興奮しそう

0200名無し募集中。。。2022/10/24(月) 05:16:18.110
ちゃんさん「一周回ってぷっちょに落ち着いた」

0201名無し募集中。。。2022/10/24(月) 05:31:14.110
定期処女喪失

http://i.imgur.com/Q1G9dWt.gif

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています