テレ朝チャンネルでアンジュルムとJuice=Juiceの日本武道館公演生中継決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/20(木) 12:07:26.460

0153名無し募集中。。。2022/10/20(木) 14:51:04.130
>>105
カメラ割変わってたりするし買うけど

0154名無し募集中。。。2022/10/20(木) 15:01:23.700
研修生ユニットがオープニングアクトだろ

0155名無し募集中。。。2022/10/20(木) 15:03:06.220
ほのほのなら観るわ

0156名無し募集中。。。2022/10/20(木) 15:03:50.860
研ユニかあ

0157名無し募集中。。。2022/10/20(木) 15:19:03.230
うんまあお茶はもういいわ

0158名無し募集中。。。2022/10/20(木) 15:25:44.050
ひかりTVはどこのグループになるかな

0159名無し募集中。。。2022/10/20(木) 15:37:50.350
今回のアンジュとJJの武道館で
スカパー解約しよう

0160名無し募集中。。。2022/10/20(木) 15:40:12.860
スカパーは簡単に解約できるから又契約しようって気になるが、ひかりはさにあらず

0161名無し募集中。。。2022/10/20(木) 15:42:47.400
まあスカパー解約も例によって解りにくいけどな

0162名無し募集中。。。2022/10/20(木) 15:52:40.860
なんてこった娘がひかりになる

0163名無し募集中。。。2022/10/20(木) 15:58:18.050
コンサートごとにチャンネルが変わるからセレクト5で調整してるが面倒だ

0164名無し募集中。。。2022/10/20(木) 16:23:00.470
>>14
月中いつ解約しても末日までは見れなかったっけ?

0165名無し募集中。。。2022/10/20(木) 16:25:42.010
末日まで見れるよ

0166名無し募集中。。。2022/10/20(木) 16:34:56.150
ひかりは井上尚弥戦やるし本気出してる

0167名無し募集中。。。2022/10/20(木) 16:41:34.840
ついでに楓卒コンもやれよ

0168名無し募集中。。。2022/10/20(木) 16:57:23.850
どうせならwowowでやって欲しい
放映料タダでも無理だろなw

0169名無し募集中。。。2022/10/20(木) 17:07:26.310
モーニングはどうなるかな

0170名無し募集中。。。2022/10/20(木) 17:08:40.110
他所だとWOWOWは1週間アーカイブあって良心的だったな

0171名無し募集中。。。2022/10/20(木) 17:10:05.900
まあスカパーより値段も格上なんで

0172名無し募集中。。。2022/10/20(木) 17:12:56.630
行くつばって来月からスペシャでやるんだっけ
来月だけはチャンネル5だかにしたほうがいいかな

0173名無し募集中。。。2022/10/20(木) 17:17:21.620
wowowは再放送とか無制限に出来るらしいな
10年前のライブとかも放送してるもん

0174名無し募集中。。。2022/10/20(木) 17:18:45.180
BD買ってもどうせ1回しか見ないしスカパーの中継見てる方が安上がりで良い

0175名無し募集中。。。2022/10/20(木) 17:30:40.400
俺もLIVEが好きなんだよな
あとで編集なお直しの入ったしかも卒コンなんて冷えたピザでしかない

0176名無し募集中。。。2022/10/20(木) 17:31:47.340
テレ朝ならラッキーだ
フジやスペースシャワーは調子が悪くてブロックノイズがはいる
業者に来てもらわないとダメだけど部屋が汚くて呼べないw

0177名無し募集中。。。2022/10/20(木) 17:34:12.430
配信で見るという手もあるよ

0178名無し募集中。。。2022/10/20(木) 17:47:06.430
よく放送前に加入して終わって解約というのその度に見るけどそんなにお金無いのかな?
遠征してコンサートやイベント行ったりグッズ買うのに使うからそこは節約してるという事?
金無い自分でも何年も基本パック入ってるぞ
テレビでしか見れないから

0179名無し募集中。。。2022/10/20(木) 17:51:00.310
つばきの番組がスペシャで始まるからスルーまあ今のアンジュとジュース興味ないし

0180名無し募集中。。。2022/10/20(木) 17:51:39.360
毎月切り替えたら1チャンネルの契約で2つ見れる裏技
何もない時期は安いスペシャ固定で

0181名無し募集中。。。2022/10/20(木) 17:53:17.070
基本契約自体を切ったことはまあ無いな
どうせなんか一つは見るものはる

0182名無し募集中。。。2022/10/20(木) 18:04:10.480
>>98
放映権買ってるのはテレ朝の方なw
地上波放送と感違いしてもらっては困るよ

0183名無し募集中。。。2022/10/20(木) 18:13:25.470
行くつばはじまってからスカパー契約し続けているな
いろんなチャンネルを渡り歩いている

0184名無し募集中。。。2022/10/20(木) 18:32:05.190
朝ドラのなつぞらが終わるまでチャンネル10にしようかな

0185名無し募集中。。。2022/10/20(木) 18:49:45.310
局によってビットレート違うんだね

0186名無し募集中。。。2022/10/20(木) 18:59:37.910
放映権なんかタダだろ?
金払って放送すると思えない

0187名無し募集中。。。2022/10/20(木) 19:01:23.390
両方のグループ中継してくれるのか!これは助かる!

0188名無し募集中。。。2022/10/20(木) 19:01:29.680
まあ問題はモーニングだよな
需要がない番組は安く放映するのが当然で

0189名無し募集中。。。2022/10/20(木) 19:02:35.000
>>178
金の有無じゃなくて見もしないのに契約してても無駄ってだけの話だろ
捨てるほど金があるわけじゃなければ

0190名無し募集中。。。2022/10/20(木) 19:24:55.300
>>189
スカパー工作員かもしれんw

0191名無し募集中。。。2022/10/20(木) 19:25:12.570
川原崎さんか

0192名無し募集中。。。2022/10/20(木) 19:27:19.110
>>186
お前の思える思えないに意味なんかない

0193名無し募集中。。。2022/10/20(木) 19:29:32.380
>>190違うぞ

0194名無し募集中。。。2022/10/20(木) 19:33:49.770
モーニング娘。'22はひかりTVだな
そろそろやらないと

0195名無し募集中。。。2022/10/20(木) 19:47:17.520
ひかりは忘れたころにやってなかなか解約させない

0196名無し募集中。。。2022/10/20(木) 19:50:20.980
まあ娘。は映画館で見ることもできるだろう

0197名無し募集中。。。2022/10/20(木) 20:54:04.950
>>180
29、30日スペシャからテレ朝チャンネルに変更して翌月またスペシャに戻せばいいんよね

0198名無し募集中。。。2022/10/20(木) 21:02:48.590
何で六本木アイドルフェスや@JAMは今年放送しないんだろか

0199名無し募集中。。。2022/10/20(木) 22:47:18.540
配信チケット制に全振りしたんじゃ?
後で放送すると配信買った人からいろいろ言われそうだし

0200名無し募集中。。。2022/10/20(木) 22:51:30.980
TIFも全然やる気配ないね

0201名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:01:23.260
>>197
ハロー系を全部カバーしたいならオススメしない

0202名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:06:30.780
>>201
まあビヨとつばきしか興味ないのよ

0203名無し募集中。。。2022/10/20(木) 23:59:23.570
来月だけセレクト5だな
スペシャとテレ朝とTBSとあとは適当に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています