【悲報】紺野あさ美がクズ嫁wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/17(月) 17:59:59.000

0015名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:13:17.440
こんな嫁すら貰えない無職のおじいちゃんたちが女叩きに利用するスレ

0016名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:13:18.760
問題は昔っからこれだからさ

0017名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:14:59.360
>>14
旦那にスポーツに専念できる環境も作れないならスポーツ選手と結婚するなよ

0018名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:15:51.980
だってのんつぁんは練習に来ないじゃないかっ!
の頃からヒステリー

0019名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:16:16.16
>>14
昔はみんなそうだったのよ

0020名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:16:50.750
王子製紙の御曹司の暴露本に出てきたハロメンって誰なの?

0021名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:22:06.280
いいぞコンコン

0022名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:23:25.090
https://www.oricon.co.jp/news/2087363/
どの口でこんな事ホザイてたんだろなwwwwwwwwwww

0023名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:26:05.190
亭主が一軍登録抹消を繰り返してたのはコイツがヒステリー起こして球団に怒鳴り込んだせいかね

0024名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:27:52.170
外泊して気持ち落ち着かせられるなら良いんじゃね

0025名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:28:53.910
>基本ケンカの98%は私が勝手に怒るか、モヤモヤしていて
うわあ

0026名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:29:54.920
98%じゃなくて200%コイツのヒスだろwww

0027名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:32:56.230
>>20
王子製紙じゃなくて大王製紙ならコイツだよ

0028名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:38:12.830
つまんねー女

0029名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:40:25.630
藤本なら可愛いからそういうの許されるけど

0030名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:40:35.650

0031名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:41:04.850
現役当時の紺野を知らんのか?

0032名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:41:19.900
円満に見えたけどこの暴露はあかん

0033名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:44:13.310
>>30
みれない

0034名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:50:46.290
旦那は日ハムだから見切りをつけられるとコーチとして拾われる事もなくサッサとクビを切られるぞ

旦那が引退した途端にネットでの露出が増えた梨華ちゃんは正直ワロエナイ

0035名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:53:53.020
来シーズン年俸爆下がりで税金どうすんの?状態になるの確実なんだが大丈夫か?
まあその前に契約して貰えるかだが

0036名無し募集中。。。2022/10/17(月) 18:58:44.080
俺も似たようなハラスメント受けてるわ。私の苦しみをお前も味わえみたいな発想なのよ。

0037名無し募集中。。。2022/10/17(月) 19:01:45.100
遺紺試合って言われていたのに
ぱっと見の見た目に騙されちゃう人が
多いんかね

0038名無し募集中。。。2022/10/17(月) 19:14:03.420
三嶋もノムスケも色々大変みたいだが

0039名無し募集中。。。2022/10/17(月) 19:16:13.960
タイムマシーンの人をパシリにつかってたもんな

0040名無し募集中。。。2022/10/17(月) 19:21:01.030

0041名無し募集中。。。2022/10/17(月) 19:31:08.280
メジャー行きは無理だなと思わせるエピソードだが

かえって精神力が強化されていけるかもしれん

0042名無し募集中。。。2022/10/17(月) 19:34:01.780
>>41
メジャーどころかFAだって登録日数が少なすぎてムリじゃねえか

0043名無し募集中。。。2022/10/17(月) 19:34:40.670
最近紺野のアンチスレがよく立つようになったけど何かあったのか?

0044名無し募集中。。。2022/10/17(月) 19:38:07.010
>>43
藤本とアホ連発してるからだよ

0045名無し募集中。。。2022/10/17(月) 19:39:20.550
モー娘。踏み台にして慶応のSFC入ってテレビ局の女子アナになって
プロ野球選手と交際しつつ結婚したのは更に別のプロ野球選手なんだから
そういう上昇志向は強いんだろう

コネさえあれば高橋真麻でも受かるフジテレビに落ちて
やっと拾われたテレ東も大した実績残せず退社して
結婚したのは一軍半のプロ野球選手っていうのはアレだけど

0046fusianasan2022/10/17(月) 19:40:59.160
面倒くさい女

0047名無し募集中。。。2022/10/17(月) 19:43:40.790
現役からワガママだったからな
ゴレイロを辻に取られて泣き出すし

0048名無し募集中。。。2022/10/17(月) 20:00:58.460
>>19
昔は散らかるほどおもちゃなかったよ
子供が子供背負って外に出てた

0049名無し募集中。。。2022/10/17(月) 20:04:21.350
メジャーって()
日本ですら1軍じゃない期間の方が長いだろうに

0050名無し募集中。。。2022/10/17(月) 20:04:35.940
>>19
いや昔はワンオペじゃない

0051名無し募集中。。。2022/10/17(月) 20:05:39.970
>>14
好きで結婚して子供作ったんだろ?馬鹿

0052名無し募集中。。。2022/10/17(月) 20:06:51.240

0053名無し募集中。。。2022/10/17(月) 21:22:07.930
>>44
高橋とのコラボじゃネットニュースにもならないから大成功

0054名無し募集中。。。2022/10/17(月) 21:25:26.900
とにかく噂だった選手とは別の選手と結婚したインパクトがでかかったな

0055名無し募集中。。。2022/10/17(月) 23:02:06.650
こんこんのことだからこんなに悶々としてるんだぞ!

0056名無し募集中。。。2022/10/17(月) 23:19:27.120
辻ヲタの生態はまさに朝鮮人そのものだな

0057名無し募集中。。。2022/10/17(月) 23:39:50.500
>>51
それかーちゃんに言ってみろ

0058名無し募集中。。。2022/10/17(月) 23:40:39.490
高橋ガー辻ガーwwwwwww

0059名無し募集中。。。2022/10/17(月) 23:42:56.540

0060名無し募集中。。。2022/10/18(火) 00:22:44.420
野村三嶋の遺紺試合で三嶋が勝ったのに
選んだのは杉浦だったという
その杉浦は来年でクビになりそう

0061名無し募集中。。。2022/10/18(火) 01:25:29.890
>>60
旦那気の毒に

0062名無し募集中。。。2022/10/18(火) 04:40:27.290
旦那可哀想だ

0063名無し募集中。。。2022/10/18(火) 12:02:15.950
>>45
あのアナウンス能力ではさすがのフジも採用しないよ
アイドルとしては知らんがアナウンサーとしての能力は皆無だった

0064名無し募集中。。。2022/10/18(火) 13:50:37.450
野球に専念できないw

0065名無し募集中。。。2022/10/18(火) 16:51:58.140
http://haisenshori.cocolog-nifty.com/baseball2/2021/09/post-22c284.html
リフレッシュ休暇は本人のためじゃなくてドザのヒステリーを収めるためのようだなwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています