福田真琳がライブ中に豪快にマイクを落っことし大反省

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/10(月) 06:57:24.360
今日は、
秋ツアー二度目の
座間公演でした(? ?;?∀?;?)


とっても楽しかったです??´??? ??????`??


途中で私の注意不足によるアクシデントで
皆さんを驚かせてしまい
申し訳ありませんでした。


反省を活かし
より良いパフォーマンスを
お届けできるよう頑張ります。
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12768556719.html

0134名無し募集中。。。2022/10/10(月) 12:30:02.340
>>83
wwwww

0135名無し募集中。。。2022/10/10(月) 12:32:07.150
子供騙して追い込むやり方

0136名無し募集中。。。2022/10/10(月) 12:39:21.410
>>132
りこりこのことそういう目で見るのやめてくれませんか

0137名無し募集中。。。2022/10/10(月) 12:52:18.550
ヘイ、マイク!

0138名無し募集中。。。2022/10/10(月) 13:01:32.710
youtuberのマイクネタ聞いてると1つ50万とか普通に出てくる
業務用使ってるから普通に高いだろ

0139名無し募集中。。。2022/10/10(月) 13:02:58.360
ぼったくりじゃないの?

0140名無し募集中。。。2022/10/10(月) 13:09:47.990
>>15この時だったっけ?
ほまたんフライング「もう…」

0141名無し募集中。。。2022/10/10(月) 13:11:28.160
落とした時にゴンと音がしてたからライブっていいなと感じたわ

0142名無し募集中。。。2022/10/10(月) 13:28:56.330
マイク高いからね

0143名無し募集中。。。2022/10/10(月) 13:34:42.900
〇〇「マイク落とすのは死ぬのと同じ」

0144名無し募集中。。。2022/10/10(月) 13:35:39.290
ミツバチに報告だな

0145名無し募集中。。。2022/10/10(月) 13:58:29.110
>>76
ちやほやされてきた子の末路
そりゃ売れるわけない

0146名無し募集中。。。2022/10/10(月) 13:58:53.820
>>16
プロ用て高いんだよ?

0147名無し募集中。。。2022/10/10(月) 13:59:46.980
>>25
新メンバーにおんぶに抱っこ

つばきファクトリーです!

0148名無し募集中。。。2022/10/10(月) 14:00:50.670
福田真琳がライブ中に豪快に屁をこいた

に見えた

0149名無し募集中。。。2022/10/10(月) 14:04:12.760
>>148
なんで嘘つくの?

0150名無し募集中。。。2022/10/10(月) 14:04:23.680
落として中の部品が壊れるのと頭の網部がへこんで不恰好になる以外に不都合ある?
網の形が変わって中のマイク部分との位置や角度が微妙にずれて音が変わるとか繊細なもんなのかな?

0151名無し募集中。。。2022/10/10(月) 14:09:26.380
>>87
山木さんにとってははした金

0152名無し募集中。。。2022/10/10(月) 14:18:01.640
マイクが100万とか大昔の話wwwww
みつばち婆のような時間の止まってる人の概念

0153名無し募集中。。。2022/10/10(月) 14:42:07.490
今だにいいマイクは昔から変わってないよ
ある意味資産価値がある

0154名無し募集中。。。2022/10/10(月) 14:48:06.450
道重鞘師森戸福田って共通点は研修生やってないってことだな

0155名無し募集中。。。2022/10/10(月) 14:54:32.560
真琳の屁を吸いたい

0156名無し募集中。。。2022/10/10(月) 15:24:16.960
>>148
ついでに実が出た
なら良かったのに

0157名無し募集中。。。2022/10/10(月) 15:24:53.510
>>155
屁ってウンコの分子だよ?

0158名無し募集中。。。2022/10/10(月) 15:26:06.220
壊れて修理でも数万円~十数万円とかやろね

0159名無し募集中。。。2022/10/10(月) 15:26:19.920
給料から天引きかな

0160名無し募集中。。。2022/10/10(月) 16:28:30.610
りこりこ「こうやってね包み込むように持つの、大切なカ...マイクだからね」

0161名無し募集中。。。2022/10/10(月) 16:37:03.290
研修生はサランラップの芯で作ったダミーマイク落としても真っ青になる

0162名無し募集中。。。2022/10/10(月) 16:52:08.700
>>157
だがそれがいい

0163名無し募集中。。。2022/10/10(月) 16:52:45.230
まりんちゃんはウ〇コするの?

0164名無し募集中。。。2022/10/10(月) 17:11:33.540
山Pの口パク事件

0165名無し募集中。。。2022/10/10(月) 17:13:49.82
>>153
バブル時代の音響設備は丁寧に作られてるからある意味財宝だな

0166名無し募集中。。。2022/10/10(月) 17:19:14.640

0167名無し募集中。。。2022/10/10(月) 17:20:12.300
>>166
八木ちゃんは吐いてるのか?

0168名無し募集中。。。2022/10/10(月) 17:31:03.120
>>163
太くて臭くて真っ黒な1本糞

0169名無し募集中。。。2022/10/10(月) 17:37:01.120

0170名無し募集中。。。2022/10/10(月) 17:45:39.220
怒られるのはマイクが高いからってことよりノイズで音響さんに迷惑かかるせいね

0171名無し募集中。。。2022/10/10(月) 18:49:27.610

0172名無し募集中。。。2022/10/10(月) 18:53:21.100
>>15
まあ10万くらいだな

0173名無し募集中。。。2022/10/10(月) 18:57:06.340
10万ならまぁ、、、

0174名無し募集中。。。2022/10/10(月) 19:01:02.710
ラジオでマイクの持ち方について話してたけど持ち方変えたとか

0175名無し募集中。。。2022/10/10(月) 20:25:39.240
中居くんのマイクは電池が抜かれてると言ってたな

0176名無し募集中。。。2022/10/10(月) 21:07:08.180
てか、ぶん投げちゃってメンバーの顔とかにあたったらどうするの?

顔面骨折するよね

0177名無し募集中。。。2022/10/10(月) 21:30:33.350
客席に飛ばして当たったら後で楽屋に呼ばれて飛ばしたメンバーに謝って貰えるのかな?
スタッフが来てマイク回収した時にゴメンゴメンで終わるかスルーなのかな?

0178名無し募集中。。。2022/10/10(月) 21:39:17.19
>>177
最前だとよくアクセサリーとか飛んでくるよ
慣れてるから普通にキャッチするか避けられる

0179名無し募集中。。。2022/10/10(月) 22:04:56.300

0180名無し募集中。。。2022/10/10(月) 22:36:58.720
>>15
豫風が研修生のときレッスンで模擬マイクを忘れて怒られてガチ泣きしたことがあるけど
ハロメンにとってマイクって、ほんと大事なんやな

0181名無し募集中。。。2022/10/10(月) 23:02:18.46
sage句読点とかどこのお客さんだよ

0182名無し募集中。。。2022/10/10(月) 23:39:43.150
ライブツアーなんてトラブル色々考えられるから
包括してカバーできる保険とか入ってると思われる

0183名無し募集中。。。2022/10/11(火) 01:10:46.34
>>164
あれ笑ったな
スタンドマイク倒したのに歌声が流れ続けてて

0184名無し募集中。。。2022/10/11(火) 10:13:55.580
>>183
わざわざ間違えた歌詞を流して生歌アピールしたのに
気の毒なくらい激ダサだったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています