橋迫先輩、超高価なヘアピンを買ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/09(日) 18:34:15.460

0042名無し募集中。。。2022/10/09(日) 19:51:17.800
母ちゃんヘアピンくらい買ってやれよと思ってたが
ジョジョコラボの奴で14300円ともなるとそりゃすぐ買ってやるとはならんわな

0043名無し募集中。。。2022/10/09(日) 19:54:07.170
鈴ちゃんまだ17歳で未成年だからお金は親管理だな
来年になれば自由に使えるようになる
なんとなく破産しそうだけどw

0044名無し募集中。。。2022/10/09(日) 19:55:37.860
>>43
娘の性格をよくわかってるから親も簡単に買い与えないんだろうな
橋迫が自分で管理できるか怪しい

0045名無し募集中。。。2022/10/09(日) 19:56:55.710
橋迫って高校二年生だから来年も親が管理だぞ

0046名無し募集中。。。2022/10/09(日) 19:57:16.960
高校生がこんな高価な物を身に着けていいのか

0047名無し募集中。。。2022/10/09(日) 19:59:58.640
自分の小遣いで買えよ

0048名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:01:03.210
おぱんつうさぎで喜んでる岡村ほまれを見習え

0049名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:01:26.870
ほまたんのパンツはうさぎ柄?

0050名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:01:55.860
>>46
だめな理由は?

0051名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:06:58.890
おなべ孫悟空さー

0052名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:08:24.510
成人かどうかは年齢で決まるので高校生でも大丈夫

まあそれが問題になってAV新法ができたわけだがw

0053名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:16:32.960
>>44
食い物系は気になったら一日中そのことばかり考えて結局ゲットしてきて食べてるアホの子だからなw

0054名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:22:27.150
普通の高校生が身に付けられないような高価な物を買うのは関心しないな

0055名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:23:57.770
いうてジョジョグッズ

0056名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:24:50.970
仕事で給料もらってるからな
そこらのバイトよりは時給高いだろうし
ただし親の管理下にあるから自由には使えない

0057名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:31:08.150
>>54
あんたが関心しないかはどうでも良い
真っ当な理由があれば別だが

0058名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:33:13.990
これマネジャーに許可とらないととか言ってたやつ?

0059名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:33:26.150
大人になった時に金銭感覚おかしくなって後悔する事になるだろうね
普通の女子高生は一万四千円もするヘアピンは買わない

0060名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:34:21.870
ニューエラのギャラか

0061名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:35:19.400
お母さんがかわいそう

0062名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:36:43.130
鈴母ちゃんちょっと高い変な人形も娘と共有してたな

0063名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:36:56.420
なんで毎日カルボナーラばっか食ってたか知ってるか?ファミリー買いで節約してたんだよ

0064名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:40:33.930
りんちゃんが嬉しそうで何より

0065名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:43:20.800
ハシサコピン

0066名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:45:21.820
高いなぁ!とは思うけど買ったり身に着けたりは好きにしたら良いやん
頭硬いオッサンらは気に食わないかも知れんが放っとけ

0067名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:45:45.470
機能的な靴とかならまだ分かるがこれはなぁ

0068名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:46:26.280
バイトして好きなアクセサリー買う女子高生と変わらないだろ

0069名無し募集中。。。2022/10/09(日) 21:14:51.680
たかがヘアピンだぞ

0070名無し募集中。。。2022/10/09(日) 21:16:31.140
されどヘアピンだぞ

0071名無し募集中。。。2022/10/09(日) 21:19:07.850
ときめくかときめかないか
それだけ!

0072名無し募集中。。。2022/10/09(日) 21:21:23.170
お前らだって高いチケや大量のCD買って散在してるやんけ

0073名無し募集中。。。2022/10/09(日) 21:52:59.290
昔ゲームソフト買ってもらえなかったオッサン
あるいは現役スネ齧りニートが妬んでるだけです

0074名無し募集中。。。2022/10/09(日) 22:20:08.190
ある意味ヲタグッズだからなこれ

0075名無し募集中。。。2022/10/09(日) 22:21:23.870
これはあとでというか今日にも家族間でもめるな

0076名無し募集中。。。2022/10/09(日) 22:49:35.840
>>14
欲しいと思ったらすぐに動ける行動力が長所って…母親に買うようにねだることは自慢じゃないだろ

0077名無し募集中。。。2022/10/09(日) 23:07:29.750
>>47
自分の給料を今は親に預けてんだよアホか

0078名無し募集中。。。2022/10/09(日) 23:08:05.930
その後の括弧内のニュアンスはガン無視か

0079名無し募集中。。。2022/10/09(日) 23:23:52.020
カーブが素敵

0080名無し募集中。。。2022/10/10(月) 00:06:07.400
たけえよ!

0081名無し募集中。。。2022/10/10(月) 00:50:30.070
ハロプロの給料なんてコンビニバイトレベルだぞ

0082名無し募集中。。。2022/10/10(月) 00:55:43.720
給料ゼロのお前に言われたくないわな

0083名無し募集中。。。2022/10/10(月) 00:59:17.200
んぬんぬケロンヌ〜

0084名無し募集中。。。2022/10/10(月) 01:35:09.370
本人にとっては今絶対欲しいって物でも
親から見たらなんでこんなおもちゃが高いの?となるのは当然だし
飽きたらゴミになるだけだから高価なヲタグッズはタチが悪い

0085名無し募集中。。。2022/10/10(月) 01:42:21.160
>>57
まっとうな理由があれば云々と古臭い合理主義者かざしているお前さんより
ここに書き込む人間がなにをよしとしたりしなかったりが見える方が面白いから失せろゴミ

0086名無し募集中。。。2022/10/10(月) 02:00:46.920
価格と質は高いがパッと見100均レベル
これは親御さんが止めたのも分かる

0087名無し募集中。。。2022/10/10(月) 02:12:02.460
>>85
まあ古臭いゴミ同士仲良くしようやw

0088名無し募集中。。。2022/10/10(月) 02:21:02.450
さすがパイセン

0089名無し募集中。。。2022/10/10(月) 10:09:28.170
バイキンマンのやつはどうした

0090名無し募集中。。。2022/10/10(月) 10:50:25.150
しおんぬこのヘアピン買ってきて

0091名無し募集中。。。2022/10/10(月) 21:13:57.960
ジョジョの1番くじ結構時間経ってるから
ないだろうなと母ちゃんと諦めてたんです。

次のを待とうと思いながらもダメ元で
兄に話してみると目撃したと!

母ちゃんと「兄は当てにならん」と
話した直後に役に立つなって
手のひら返してて笑った


お母さんもジョジョ好きなのか

0092名無し募集中。。。2022/10/10(月) 22:40:39.130
若いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています