乃木坂ヲタが不朽の名言金言を産み出してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/09(日) 17:34:40.390
乃木坂の新メンバー川崎桜に彼氏いるのがバレたってまじ?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1665284507/

26 名無し募集中。。。 2022/10/09(日) 15:22:20.38 0
242 君の名は(調整中) (テテンテンテン MM0a-QbiN) 2022/10/09(日) 15:19:09.37 ID:/LKhHv3rM
ミーグリレポ見たけど説教オタが「こっちはお前の処女に金払ってんだよ!」って叫びながら号泣したらしいな
それで桜ちゃんも泣いちゃったらしい


ドルヲタは

「お前の処女に金はらってる!」

0164名無し募集中。。。2022/10/18(火) 00:12:54.190
病んでそう

0165名無し募集中。。。2022/10/18(火) 02:30:12.670
オタは辛いよねw

0166名無し募集中。。。2022/10/18(火) 09:46:06.790
ヲタは本気だからな

0167名無し募集中。。。2022/10/18(火) 10:54:09.130
ヲタの本気とは
本気でピエロになることなり

0168名無し募集中。。。2022/10/18(火) 13:55:51.450

0169名無し募集中。。。2022/10/18(火) 13:59:34.450
涙も出ますよねw

0170名無し募集中。。。2022/10/18(火) 16:22:08.440
ピエロとピエロの化かし合い

0171名無し募集中。。。2022/10/18(火) 19:22:33.950
本気の号泣なんやで

0172名無し募集中。。。2022/10/18(火) 21:58:07.740
ピエロになるしかないんや!

0173名無し募集中。。。2022/10/18(火) 22:15:35.140
ヲタクちゅうもんは顔で笑って心で泣くんや
好きな推しを悲しませない為にな

0174名無し募集中。。。2022/10/19(水) 00:32:23.130
川崎ヲタ最低だな

0175名無し募集中。。。2022/10/19(水) 02:34:27.100
両方泣いてるからな

0176名無し募集中。。。2022/10/19(水) 07:12:48.670
性風俗だと割り切らないと

0177名無し募集中。。。2022/10/19(水) 10:10:03.660
オタはみんなそう思ってるでしょう

0178名無し募集中。。。2022/10/19(水) 12:07:34.240
「キモ爺の涙」って曲出せよ

0179名無し募集中。。。2022/10/19(水) 14:19:45.290
カモネギックスはあるよね

0180名無し募集中。。。2022/10/19(水) 14:22:27.750
すぐに乃木坂覇権と連呼し始めるあたおかぶり

0181名無し募集中。。。2022/10/19(水) 14:23:19.040
ガチ恋さえしなけりゃドルヲタ活動も楽しいんだが
アイドルと結婚するよりそれ以外の女性と結婚する方が遥かに可能性が高い
もっとも結婚を嫌がる男ならアイドルとの結婚すら嫌がりそうだが

0182名無し募集中。。。2022/10/19(水) 17:00:27.680
号泣ガチ恋ヲタ可哀そう

0183名無し募集中。。。2022/10/19(水) 18:48:18.130
ガチになったら負け

0184名無し募集中。。。2022/10/19(水) 21:34:02.410
現場はガチ勢だらけや

0185名無し募集中。。。2022/10/19(水) 23:49:38.580
パーツにそこまで思い込めるってすごいな
無数の人間が関わってできているのでありそのトータルな作品がみたいのであって
個人的な束縛は酷だわ
恋愛に関しては全く問題ない
まあ隠してくれとは思うが
ばれてもそのままいればいいと
思う

0186名無し募集中。。。2022/10/20(木) 02:37:16.090
支払ってる金額が多いんだろ

0187名無し募集中。。。2022/10/20(木) 07:20:46.010
こういう虫けら野郎は運営に告訴されてほしい

0188名無し募集中。。。2022/10/20(木) 10:05:55.900
こんなの日常茶飯事だろ

0189名無し募集中。。。2022/10/20(木) 13:21:08.750
こんなのばっかりなんだよ

0190名無し募集中。。。2022/10/20(木) 17:34:59.730
現場は号泣だらけ

0191名無し募集中。。。2022/10/20(木) 19:25:56.610
去っていったヲタはどこへ行った

0192名無し募集中。。。2022/10/20(木) 21:03:52.530
去ってないよ
現実からは逃避してるけど

0193名無し募集中。。。2022/10/20(木) 21:53:28.100
記憶を消すしかないだろw

0194名無し募集中。。。2022/10/21(金) 02:34:19.800
金が消えただけ

0195名無し募集中。。。2022/10/21(金) 10:36:19.320
涙も枯れるな

0196名無し募集中。。。2022/10/21(金) 13:47:45.640
吸い尽くされたかw

0197名無し募集中。。。2022/10/21(金) 17:15:52.890
再起不能状態

0198名無し募集中。。。2022/10/21(金) 19:06:45.000
使った金は返ってこない

0199名無し募集中。。。2022/10/21(金) 21:36:57.770
時間も返ってこない

0200名無し募集中。。。2022/10/22(土) 00:28:33.960
涙はプライスレス

0201名無し募集中。。。2022/10/22(土) 00:40:29.260
想像しただけで地獄絵

0202名無し募集中。。。2022/10/22(土) 02:35:26.690
人権の無い世界だからな

0203名無し募集中。。。2022/10/22(土) 10:12:11.140
ガチだから名言が生まれる

0204名無し募集中。。。2022/10/22(土) 10:32:26.220
乃木坂の枕やらパパ活やらむしろメンバーの方がキモヲタ排除のために自分からリークしてるんじゃねえかと思ったが金づる扱いだったら尚更できんな。乃木坂は清純さがウリだから
でもキモヲタは清純いもうと倶楽部なんて風俗店があったら食いつくのかな?

0205名無し募集中。。。2022/10/22(土) 12:59:10.29
平手さんに捨てられた櫻坂46さんツアーがガラコン祭りで「落ち始めたAKBを思い出す」と話題
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1666354078/

0206名無し募集中。。。2022/10/22(土) 13:46:44.410
キモヲタを上手く利用して選抜入り

0207名無し募集中。。。2022/10/22(土) 17:05:02.910
札束釣りですね

0208名無し募集中。。。2022/10/22(土) 19:01:30.630
金こそ正義です

0209名無し募集中。。。2022/10/22(土) 22:41:47.290
現実は残酷だな

0210名無し募集中。。。2022/10/22(土) 23:46:29.270
乃木坂ヲタが推しメンに貢ぐ金あればけっこう良い風俗に通えるのに

0211名無し募集中。。。2022/10/23(日) 00:38:52.820
最近では握手すらできないのにね

0212名無し募集中。。。2022/10/23(日) 12:04:15.600
晒し上げ

0213名無し募集中。。。2022/10/23(日) 12:58:16.900
名言を堪能しようw

0214名無し募集中。。。2022/10/23(日) 17:03:59.110
本気だからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています