■ 田代すみれ・中山夏月姫 ■ BSJapanext 『OCHA NORMAのお茶の間さまの言うとおり【第27回】』 ■ 22:00~22:30 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/10/06(木) 20:23:33.970
OCHA NORMAの お茶の間さまの言うとおり #27
今回の指令は「マイナースポーツに挑戦しよう」後編。

10月6日 木曜 22:00 -22:30 BSJapanext

今回の指令は「マイナースポーツに挑戦しよう」後編。
知る人ぞ知る「スポーツウィップに挑戦」するのは田代すみれと中山夏月姫。
田代の意外な才能が開花して・・・。

出演者
OCHA NORMA(田代すみれ・中山夏月姫)/ニッチェ

おことわり
番組の内容と放送時間は変更になる場合があります。

アプリ参加
この番組ではOCHA NORMAの企画内容をアプリで決めることができます!

0154名無し募集中。。。2022/10/06(木) 23:24:34.220
radikoで遡って聞こうと思ったけどもしかして番組が終わらないとシークできないのか

0155名無し募集中。。。2022/10/06(木) 23:34:28.16
番組の途中でも遡れる

0156名無し募集中。。。2022/10/06(木) 23:36:19.570
そなの?
なんかできなさそうだけどプレミアムならできるってことなのかね

0157名無し募集中。。。2022/10/06(木) 23:46:51.250
大久保 薫
@KaoruOkuboMusic
OCHA NORMA
「ウチらの地元は地球じゃん!」
宇宙初解禁〜〜
✨Yeah✨

作詞作曲 星部ショウ
編曲 大久保薫
@oshigotonorma

#推しノーマ
#オチャノーマ
#ocha_norma
#推シマシ
#チュウモリ
#CBCラジオ

0158名無し募集中。。。2022/10/06(木) 23:55:29.370
前回?のノーマの2時間ぐらいのやつってもうアプリで見れないの

0159名無し募集中。。。2022/10/07(金) 00:05:49.420
Androidだが観れるぞ

0160名無し募集中。。。2022/10/07(金) 00:09:23.07
>>158
🍵生放送2時間SP🍵
公式アプリで見逃し配信スタート‼

https://twitter.com/ochanoma_sama/status/1577873027429040130
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0161名無し募集中。。。2022/10/07(金) 00:09:49.82
>>1 radikoタイムフリー 【過去1週間以内に放送された番組が聴ける!】

OCHA NORMAの推し事ノルマ更新中!(「チュウモリ『推シマシ』」内コーナー)| CBCラジオ | 2022/10/06/木 22:00-24:00 米村・斉藤・北原
https://radiko.jp/share/?sid=CBC&t=20221006231030

「ウチらの地元は地球じゃん!」初OA
https://radiko.jp/share/?sid=CBC&t=20221006231520

0162名無し募集中。。。2022/10/07(金) 00:22:39.22
>>154
radikoのライブを聞いているときに

「友達に教える」

「番組をシェアしよう!」

0163fusianasan2022/10/07(金) 09:07:11.850
>>160
ビリビリに上げてくれ
公式アプリが必ずフリーズする
プロセス終了、キャッシュ削除してもだめ

0164名無し募集中。。。2022/10/07(金) 09:11:22.600
iOSでは視聴ができない可能性がございます。
って書いてあるな

0165fusianasan2022/10/07(金) 09:11:50.510
ニッチェはアイドルの扱いが抜群に上手い
他に取られる前にアップフロントで囲ったほうがいい

0166名無し募集中。。。2022/10/07(金) 09:21:40.380
>>165
いいのと組ませてもらってるよな

0167名無し募集中。。。2022/10/07(金) 09:31:44.220
マセキ公式によると来週からずっと江上さん産休
来週は生放送のついでに撮ったやつだろうけどそれ以降も撮り貯めたやつは無いっぽい

0168名無し募集中。。。2022/10/07(金) 09:39:23.180
筒井北原あたりには甘々だけど
米村窪田中山あたりには容赦ないよな

0169名無し募集中。。。2022/10/07(金) 10:33:11.230
>>168
筒井北原はまだ若い
米村窪田はどんなときでも振れば話が広がる
中山は謎の語彙で笑いになることがある

0170名無し募集中。。。2022/10/07(金) 13:23:09.590
>>165
上々OUT
ニッチェIN
でいいわ

FCイベとか輩なんて見たくないし
ニッチェの方が遥かにツッコミとかおもろいわ

0171名無し募集中。。。2022/10/07(金) 16:49:49.980
見逃した
土曜の再放送無くなったのかよ
水曜まで待たないとならないのか
一週間は長いぜえ

0172名無し募集中。。。2022/10/07(金) 17:42:23.660
ニッチェは、お茶メンを親身なって育てようとしてくてる
上々にはそんな余裕も力もない

0173名無し募集中。。。2022/10/07(金) 17:49:15.580
【公式】OCHA NORMAのお茶の間さまの言うとおり
@ochanoma_sama
🍵さーて、次回の #お茶の間さま は•••🍵

メンバー全員集合SP& #宮本佳林 登場!
芸能人たるもの 一芸を持て!
テーブルクロス引きで驚愕😣大先輩の皿
10月13日(木)よる10時放送💡

🔽公式アプリで無料視聴可能🔽

#ocha_norma #オチャノーマ #今日の茶柱 #ハロプロ

0174名無し募集中。。。2022/10/07(金) 18:04:14.100
>>169
窪田のキャラは痛いので
深追いは禁物

0175名無し募集中。。。2022/10/07(金) 19:09:09.670
この番組のCMのクルーズ船の人達は何人なの?

0176名無し募集中。。。2022/10/07(金) 19:39:52.700
>>171
アプリでいつでも見逃し配信観られるじゃん

0177名無し募集中。。。2022/10/07(金) 21:28:39.710
>>176
画面がちいせえ

0178名無し募集中。。。2022/10/07(金) 22:43:35.660
>>174
基本的に短文にキュルルンッ💓くっつけるだけだから深くは並んだろ

0179名無し募集中。。。2022/10/07(金) 23:04:03.660
窪田の痛いキャラはニッチェからも心配されている

0180名無し募集中。。。2022/10/07(金) 23:05:41.270
うざキャラやり始めた桃子と似てるかな

0181名無し募集中。。。2022/10/08(土) 01:10:28.580
窪田は歴代「自分可愛いキャラ」をやったハロメンの中では圧倒的にブサイクだからな

0182名無し募集中。。。2022/10/08(土) 04:14:47.530
>>177
あーまあ確かに

0183名無し募集中。。。2022/10/08(土) 15:06:15.520
アプリって買え買えって必死なのかwwww

0184名無し募集中。。。2022/10/08(土) 20:20:27.210
当然それはジャパネットと親密になるアプリで宗教の勧誘と同じ

0185名無し募集中。。。2022/10/09(日) 00:17:20.020
来週はテーブルクロス引き
生放送のついでとはいえなんか地味だな

0186名無し募集中。。。2022/10/09(日) 01:10:48.320
俺は入れてないけどそのアプリで限定グッズとか売られたら

0187名無し募集中。。。2022/10/09(日) 04:04:08.010
>>175
乗組員ってことか?
テレショップで1500何十人と言ってた気がする
ちなみに乗客が定員5600何十人

0188名無し募集中。。。2022/10/09(日) 04:09:38.000
あ 人種か
見た感じ東南アジア人が多そう

0189名無し募集中。。。2022/10/09(日) 05:22:27.770
船乗りは東南アジア人多いよな
出稼ぎ的な感じなんだろうけど

0190名無し募集中。。。2022/10/09(日) 08:09:12.320
貨物船とか遠洋漁業は昭和の頃から東南アジア人多いね

0191名無し募集中。。。2022/10/09(日) 08:21:37.240
海運業界は慢性的に人手不足だから自前で東南アジアに何校も船乗りの学校建ててる
船は増え続けてるのに日本とかでも学校は定員割れしてるしな

0192名無し募集中。。。2022/10/09(日) 08:55:24.400
ジャニーズJr.の番組も今月か来月パルクールやるらしい
同じ人が作ってんのかな

0193名無し募集中。。。2022/10/09(日) 10:23:00.790
電子レンジの売り込みとかやればいいのにな

0194名無し募集中。。。2022/10/09(日) 11:42:40.910
>>193
中山が爆発させるから売れない

0195名無し募集中。。。2022/10/09(日) 11:57:04.010
ゆで卵でも作るのかw

0196名無し募集中。。。2022/10/09(日) 12:27:08.190
アプリでなくテレビで見ろよwwww

0197名無し募集中。。。2022/10/09(日) 12:29:39.380
アプリより テレビで見たい お茶の間の

0198名無し募集中。。。2022/10/09(日) 13:01:41.390
すみれに衣装のブーツで踏まれながら鞭でお仕置きされたい人生だった

0199名無し募集中。。。2022/10/09(日) 13:03:28.980
すみれにニッチェが無理やり「写真集やりたい」と言わせていたな

0200名無し募集中。。。2022/10/09(日) 16:06:06.380
笑顔でやりたい連呼して字幕にもされてたすみれ

0201名無し募集中。。。2022/10/09(日) 16:10:53.500
むちでやっちゃうのはあやちょもゆうかりんもやってた

0202名無し募集中。。。2022/10/09(日) 16:11:05.720
すみれの貧弱な身体はあれはあれで
倒錯のエロスとしての需要がある

0203名無し募集中。。。2022/10/09(日) 16:15:13.870
ムチの回はエンタメ的に難しかったな

0204名無し募集中。。。2022/10/10(月) 00:23:02.940
半分くらいが素人のお茶メンは、つばきメンみたいに
即興ダンスをやったりなどのアイドル芸はまだまだ無理だろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています