イラク北部を攻撃、9人死亡 「テロ組織標的」とイラン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/29(木) 09:25:01.900
【イスタンブール時事】
イラク北部のクルド人自治区アルビル近郊などで28日、イラン精鋭部隊の革命防衛隊による越境攻撃があり、現地メディアによると、少なくとも9人が死亡した。
国営イラン通信は、革命防衛隊が「テロ組織に対してミサイルと自爆ドローンによる攻撃を加えた」と報じた。
革命防衛隊は、イラン国内のクルド系住民の分離独立を画策するイラク北部の集団が「イランに混沌(こんとん)と不安定な状況をつくり出そうとしている」と主張している。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/b37778481fc9d83d501c040d661e7fd8e80c0791

0019名無し募集中。。。2022/09/29(木) 09:55:14.950
>>2
店構えのセンスがキング系とは思えない

0020名無し募集中。。。2022/09/29(木) 09:55:15.010
KAWADAさんっぽい表情だね

0021名無し募集中。。。2022/09/29(木) 09:56:59.070
>>2
役者名ゆみと思ってた。ひろみって言うのな

0022名無し募集中。。。2022/09/29(木) 09:58:35.560
仕事で人に役に立つくらいで満足できんか?

0023名無し募集中。。。2022/09/29(木) 09:58:43.560
>>2
アルトバイエルンは最高傑作だ

0024名無し募集中。。。2022/09/29(木) 09:59:33.000
>>4
なんとか頑張って降伏してください

0025名無し募集中。。。2022/09/29(木) 09:59:56.950
>>4
これは悲しかった( ˃̵ᴗ˂̵ )

0026名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:01:05.030
>>2
お前は完璧に出来んのか?コラッ!

0027名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:02:01.390
オタク受けしないし新しい展開もないから厳しいかな

0028名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:02:41.440
ネアカっぽいからな新守屋
あんまり落ち込まなそうだし

0029名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:03:26.940
それをここでやるなよ
ここ妹スレじゃねーんだわ

0030名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:04:12.300
まさか真面目ななるちゃんが

0031名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:04:47.800
>>3
こっちはいいから自国を心配しなさい

0032名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:05:28.650
ところで、いつまでホテルなのかな??

0033名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:08:09.050
牛肉が特に高くなっているから仕方がない

0034名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:10:25.880
でも旨いよ
まあ俺はサラダいらんからなー

0035名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:11:33.210
>>1
にゃぎに行く勇気出ないだろ

0036名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:14:19.690
>>3
今度はケイトがさかたんの踏み台になります

0037名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:16:29.540
一緒に(心の中で)歌ってー

0038名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:16:37.510
ももねの進化系はわかニャン

0039名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:16:53.600
>>1
現役メンバーのことは本スレや個スレでやればええがな

0040名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:17:09.690
>>5
今更連日SRやり始めたのが謎だ

0041名無し募集中。。。2022/09/29(木) 10:20:04.380
ゆ一りのMVが頭から離れない

0042名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:01:22.040
>>6
ちゃんともそろそろちゃんとしないとな

0043名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:02:28.700
>>4
現場でピンク推し集まってそういう話題の会議してるよね

0044名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:03:09.460
>>3
今度、お菓子のCMに出るよ♪どんなCMか楽しみ

0045名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:05:05.930
大園ってパフォぎこちないけどできるの?

0046名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:05:06.000
ベートヴェンの第九が流れるんだっけ?

0047名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:05:14.190
>>8
プー帝の崇高な志に感動した!

0048名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:07:10.000
>>1
田中さんに直接DMかリプすりゃいいのに

0049名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:08:56.210
どうみてもコラ画像じゃん

0050名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:10:40.310
ひゅーちゃんとこみたいにスッキリ終わればいいのに

0051名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:11:11.700
エネルギーも食料も足りねえんだから
そら当たり前だろうな

0052名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:11:36.180
>>22
小林ってこそ泥やんけ(笑)

0053名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:11:36.340
>>27
手に墨入れてるやつを出されても困る

0054名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:12:16.630
みんなちゃんと休んでね

0055名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:12:48.770
ゆなこが言ってたけど実際にオタ卒するって人多いみたい

0056名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:13:21.340
>>24
三本ラインジャージでええんか?

0057名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:14:26.130
カレー食べちゃいました。
マヨネーズ無しで。

0058名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:14:34.380
誰だか知らんけど名前からして不健康さがひしひしと伝わってくる

0059名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:14:42.540
お前らグリホサートについてどう思う?

0060名無し募集中。。。2022/09/29(木) 11:17:58.540
イワシフライに嵌まっている

0061名無し募集中。。。2022/09/29(木) 12:18:37.350
未だにどっちがイランでどっちがイラクかわからん

0062名無し募集中。。。2022/09/29(木) 12:41:16.160
みはるんかわいいな
水グラやって欲しい

0063名無し募集中。。。2022/09/29(木) 12:42:04.930
>>56
もうとっくにつぶれたぞw

0064名無し募集中。。。2022/09/29(木) 12:42:04.940
>>57
半年休んだらヲタク全員他界やろ

0065名無し募集中。。。2022/09/29(木) 12:46:13.720
>>10
鼻呼吸できないんじゃないかそいつw

0066名無し募集中。。。2022/09/29(木) 12:46:56.760
>>28
松平は卒業単位がギリギリなんだろう

0067名無し募集中。。。2022/09/29(木) 12:50:30.060
本日も自己紹介は続きます

0068名無し募集中。。。2022/09/29(木) 12:50:54.080
>>57
特化したスレになってくれて本当にありがたい

0069名無し募集中。。。2022/09/29(木) 12:56:05.010
オカヤマヘヨウコソ~ の動画かと思ったら違った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています