アイドルの夏っぽい曲っていいよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/28(水) 02:16:31.70

0014名無し募集中。。。2022/09/28(水) 03:18:08.090
>>12
2曲目JポップJポップしててこれもまた懐かしい感じして良いね
真夏の天体観測もそうだけど爽やかな少し懐かしい音が似合うなつりビットw

0015名無し募集中。。。2022/09/28(水) 03:18:35.210

0016名無し募集中。。。2022/09/28(水) 03:29:35.620

0017名無し募集中。。。2022/09/28(水) 03:31:34.310
夏花火センチメンタル
http://youtu.be/I74j6ZO-3XA&t=422s

0018名無し募集中。。。2022/09/28(水) 03:34:01.330
真夏のセレナーデ
ハートサングラス

0019名無し募集中。。。2022/09/28(水) 03:39:31.93
このスタダカスマジで死ねよ

0020名無し募集中。。。2022/09/28(水) 03:51:17.660
効いてて草
何かスレタイにそぐわない点でも?w

0021名無し募集中。。。2022/09/28(水) 03:56:23.74
そりゃ「いいよね」ってスレタイに全曲クソ曲だったらスレタイにそぐわないに決まってるだろ

0022名無し募集中。。。2022/09/28(水) 04:03:49.050
能無しの主観で吠えられても草

0023名無し募集中。。。2022/09/28(水) 06:02:48.140
夏曲で虹コン無いとか

0024名無し募集中。。。2022/09/28(水) 06:04:40.090
>>2
うどん屋のバイトに負けたしな

0025名無し募集中。。。2022/09/28(水) 06:05:20.010
>>4
オジサンに最後に伸びた救いの手がウマ娘だったんだろうな…

0026名無し募集中。。。2022/09/28(水) 06:07:19.720
猫肉がうまい料理って何?

0027名無し募集中。。。2022/09/28(水) 06:07:43.620
営業中のサンデーサンを教えてください。

0028名無し募集中。。。2022/09/28(水) 06:08:15.700
>>505
と働きもせず嘘ばかりの無職

0029名無し募集中。。。2022/09/28(水) 07:13:55.710
スタダアイドルって初めてまともに聴いてみたけど全曲酷えな
ももクロもヒャダ曲酷かったし選ぶやつが悪いのかプロダクションが悪いのか

0030名無し募集中。。。2022/09/28(水) 07:20:51.340
明らかに日本だけど、ロケの撮影かな

0031名無し募集中。。。2022/09/28(水) 07:21:31.630
社員。。。タレントとしてみてやれよ!

0032名無し募集中。。。2022/09/28(水) 07:22:27.770
これ田口か
テレビの前で不味いなんて言ったら拙いだろ

0033名無し募集中。。。2022/09/28(水) 07:23:49.120
森っていう社員まだいます?
ゴリラみたいな人

0034名無し募集中。。。2022/09/28(水) 07:25:48.910
同じ相場かも
松田は2万

0035名無し募集中。。。2022/09/28(水) 07:25:56.880
ライブはアキバが中心なの?

0036名無し募集中。。。2022/09/28(水) 07:26:12.990
履いてないから撮れない

0037名無し募集中。。。2022/09/28(水) 07:26:37.770
>>7
優しいから近所の野良猫にあげてるよ

0038名無し募集中。。。2022/09/28(水) 07:27:09.680
ありがとう
ありがとう

0039名無し募集中。。。2022/09/28(水) 07:27:17.600
>>6
管理職は2ちゃんにくるな!

0040名無し募集中。。。2022/09/28(水) 07:28:13.590
地域のブランド守るには仕方ない

0041名無し募集中。。。2022/09/28(水) 08:46:38.630
sora tob sakana

Brand new blue
https://youtu.be/sKCPrTnzd6Q

夏の扉
https://youtu.be/sKCPrTnzd6Q

0042名無し募集中。。。2022/09/28(水) 08:47:27.310
>>41
夏の扉間違ってた
https://youtu.be/ekRH8zKV7cs

0043名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:41:27.340
白根のげんこつのとこに新しい店出来てた

0044名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:42:48.990
過去の書き込みもありだよね?

0045名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:43:12.910
いまや正規雇用の国家/地方公務員って少ないぞ…

0046名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:43:32.060
いつから県になったのかな?www

0047名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:44:12.110
ゆたぽん
「なんかむつかしいことかいてあるけど」

0048名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:44:41.890
スパガのMAX乙女心が好き
イントロだけで高まる

0049名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:44:52.240
アメリカでは先にくってしまっても後で会計すれば OK

0050名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:46:13.200
スペードの8~11プラスjoはなぜ出せないの?

0051名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:47:01.720
>>2
むしろ行かせる予定だったから伏線張ったに決まっとる

0052名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:48:22.430
非正規が増えるだけだろう。

0053名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:49:18.890
そんなんでクレームとか頭おかしいな

0054名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:49:50.960
プレミアム飲食券やってるラーメン屋ってどこある?

0055名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:54:53.830
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

0056名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:57:06.200
カラオケの話もいいけど
結果でしょ?

0057名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:58:02.900
この間のロンハーのキャラのまんまやってるね

0058名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:58:18.990
いや新品にはならんだろ
永久機関か?

0059名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:59:06.940
>>27
凪咲ももうアイドル厳しいな

0060名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:59:07.230
まさとさんっていなぷぅを真面目な雰囲気にした感じのちびっこい奴?

0061名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:59:23.250
>>5
ここ(登戸)は食券買ってから並ぶでいいんだよな?

0062名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:59:23.240
>>54
小規模ホテルのフロント業務

0063名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:59:55.270
なおなおもいないの確定やね

0064名無し募集中。。。2022/09/28(水) 10:00:11.420
>>44
スマホテザリング回線📝ワッチョイ検証

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています