村上が55本打ったあとの全打席www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/28(水) 01:24:12.490
空三 二ゴ 一ゴ 四球
見三 空三 四球 敬遠 四球 右2
右飛 左飛 敬遠 空三
死球 二ゴ 二ゴ 遊併
四球 右安 敬遠 見三 空三
空三 見三 左飛 二ゴ
空三 二ゴ 二ゴ 四球
空三 敬遠 中2 空三
空三 一ゴ 空三 左飛
四球 二ゴ 空三 空三

.094(32-3) 出塁率.333 長打率.156 OPS.489
42打席 15三振 11四死球 

0204名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:04:07.200
こんなこたあ言いたくないけど世もまつだな

0205名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:04:23.420
>>165
若ぶんなよ爺ちゃんwwwwww

0206名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:04:33.730
いちいちイライラすんな見っともない

0207名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:07:03.400
>>169
まーた、レッテル貼りですか?

0208名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:07:19.650
4300人でこれじゃ6000人来てたらどうなってたんだよ

0209名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:07:19.920
ニンニグ!ニンニグ!!

0210名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:07:28.340
みきおは野々垣姉とカラオケ?

0211名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:08:01.120
同じ未来見てるやつは壺に封印されたからセーフ

0212名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:08:17.630
ショウルームもしてないから情報不足

0213名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:08:59.120
>>203
なんか毎年下がっていってない?いや良い事だけど

0214名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:09:16.810
バイデンのどこが平和主義者なんだか
全然ちゃうやろ

0215名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:20:22.290
>>198
そんなの食うならカレーうどん食べるわ

0216名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:21:14.520
めずらしいラーメンですねw
ハムが沢山のってて不味そう^^

0217名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:21:39.140
>>198
海苔の食べ比べした事もない奴らが高級海苔の香りを語ってるのが最高

0218名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:21:47.400
>>198
授業なんてやってないで自分達で食料を調達すれば良い

0219名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:22:03.870
>>198
でも、そんな承認欲求つよつよ影ちゃんが大好きなんだよな😳

0220名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:23:26.170
アラブの王族来てるしな

0221名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:24:15.360
いちばん左端だれなのよ?

0222名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:24:23.450
アンカ間違えました。
>>365
でした。

0223名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:24:39.990
五百城→樋口は初出❓
林がリストラされたのか

0224名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:25:04.860
やべー、くださいな。
こういうのが欲しいの、永久保存版にする

0225名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:25:54.020
>>200
しかるべき機関へ報告して下さい

0226名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:26:10.740
文在寅の記録を軽々と更新!
なかなかやるな

0227名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:26:18.680
>>198
くるみんyellにあけおめキタ

0228名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:26:26.880
たくあん入ってるのは独特だけどそば飯のうどんバージョンだな

0229名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:26:35.490
>>199
お前らネタでも弄りでもキャップにババァとか言うなよ

0230名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:27:27.440
合宿の動画上がらんのかね

0231名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:27:52.010
将来は島崎和歌子みたいになりそうだな

0232名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:27:52.560
2軒とも行けよ
金が無いならもっと稼げや

0233名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:28:33.430
野々垣かわいいよ野々垣

0234名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:30:04.970
だから献花台への列は1本だけで合流点ないってのwww

0235名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:31:02.590
でも美人さでは全くそのオバさんにかなわないというジレンマもあるな

0236名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:31:43.480
持ってはいるが使ってはいない

0237名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:31:51.610
TikTokのコメントできなくなったね。

0238名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:32:16.670
>>132
ケンモメンにはこのセンスは無理だろう

0239名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:32:52.930
5thの選抜落ちしても8人もいる非選抜メンバー

0240名無し募集中。。。2022/09/28(水) 23:37:46.200
と学会の連中の末路笑えるわ

0241名無し募集中。。。2022/09/29(木) 00:06:09.740
>>217
というか上映できんのか?

0242名無し募集中。。。2022/09/29(木) 00:06:17.780
それな!
びっくりしたわ(^_^;)

0243名無し募集中。。。2022/09/29(木) 00:06:59.040
それこそ誰?w
集合写真見てても見当つかんw

0244名無し募集中。。。2022/09/29(木) 00:07:23.980
正直ファンが増えるきっかけないしな…

0245名無し募集中。。。2022/09/29(木) 00:08:38.350
>>222
貧乏パヨクどうするの?

0246名無し募集中。。。2022/09/29(木) 00:09:28.160
>>231
え?口パク前提のNMBに何求めてるの?

0247名無し募集中。。。2022/09/29(木) 00:10:06.840
最近Twitterやる気だな
なんかあったか?

0248名無し募集中。。。2022/09/29(木) 00:10:48.130
美味しんぼでなかんずくって言葉知ったわ

0249名無し募集中。。。2022/09/29(木) 00:10:48.350
>>226
バーミアンのお持ち帰り

0250名無し募集中。。。2022/09/29(木) 00:13:40.110
バイト代は全部服につぎ込んでたもんな
もったいねー

0251名無し募集中。。。2022/09/29(木) 00:15:30.410
サバ読みは一桁までって目標立ててくれよ

0252名無し募集中。。。2022/09/29(木) 00:17:02.220
まりん推しになってくれって、ののちゃんに懇願されたって本当?

0253名無し募集中。。。2022/09/29(木) 00:17:59.600
>>228
意外と思ってたら意外じゃなかったというほうが面白い

0254名無し募集中。。。2022/09/29(木) 00:21:32.750
>>228
後輩に聞いたってその後輩はマックのJKみたいな感じじゃないの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています