いつまで経っても終わらないアンジュルムのゴリ押し期間www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/27(火) 18:23:26.840
スタッフさんパワーは無敵

0122名無し募集中。。。2022/09/27(火) 19:42:37.420
アンチはもうあきらめろ
悔しいわMVは今夜にも100万突破するべ
グイグイきておりますグイグイきております
きてるきてる
今夜もお祭りだうぇーーーい

0123名無し募集中。。。2022/09/27(火) 19:44:54.740
ゴリ押しドーピングではありません
経験と実力です

0124名無し募集中。。。2022/09/27(火) 19:49:33.970
あれ

0125名無し募集中。。。2022/09/27(火) 19:50:37.430
>>122
有澤一華「そもそも数字に興味無いし諦めるものもないです。」

0126fusianasan2022/09/27(火) 20:15:41.870
息を吐くように煽りスレを立てるスレ立てマンとまんまとスレを伸ばす妄想汁カス連呼マン

仲良く喧嘩しな♪

0127名無し募集中。。。2022/09/27(火) 20:31:28.480
>>122
一切売れてもいない癖に何をたかだか身内のみ再生の100万でイキってんのか

0128名無し募集中。。。2022/09/27(火) 20:48:27.420
>>127
実際いつも見ない層が見てるからアンジュ史上最速の再生数ではあると思うよ
煽りにアツくなる気持ちも分かるけどもう少し冷静に分析した方がいいんじゃないかな

0129名無し募集中。。。2022/09/27(火) 20:52:45.920
ベトナムさんパワー

0130名無し募集中。。。2022/09/27(火) 20:57:19.900
>>129
その煽り飽きたよ

0131名無し募集中。。。2022/09/27(火) 21:19:34.670
汁カスも汁カス呼ばわりされるのがそんなに嫌なら全方位叩きやめたらいいのに

0132名無し募集中。。。2022/09/27(火) 22:09:16.120
>>128
冷静に分析?他と何万程度の誤差で
売れただの実績だの実力だの何が分析なんだか
村以外は誰も見てないっての
何か村の外で話題ににでもなったか?
外まで漏れて何か変わったか?
外に漏れてMステにでも呼ばれたか?
外に漏れてスタジアムでも出来そうか?
何も変わってないだろ
100万程度じゃ村内の誤差でしか無くどんぐりの背比べで何も変わらん

0133名無し募集中。。。2022/09/27(火) 22:12:36.370
村以外で話題になってバズってからじゃないと話にならない
何が最速だか その最速の歌で村を出て紅白の候補にでもなったのかな?
外の世界ってのはそういう事な

0134名無し募集中。。。2022/09/27(火) 22:17:37.950
あぁもうめっちゃ悔しいわ

0135名無し募集中。。。2022/09/27(火) 22:36:06.530
>>132
アンジュルムが嫌いだからって叩いてるうちにハロプロ全体を滅多打ちにしてるのが面白いw

0136名無し募集中。。。2022/09/27(火) 22:38:36.390
汁カスさん落ち着いてw
https://i.imgur.com/IkyZpK2.jpg

0137名無し募集中。。。2022/09/27(火) 22:45:10.120
>>135
例えば同じ事務所同士の20万30万なんてマジで誤差
外部で跳ねもしない誤差曲でマウント取ってるアンジュヲタがキチでしかない

0138名無し募集中。。。2022/09/27(火) 22:47:42.860
ただの負け惜しみだな

0139名無し募集中。。。2022/09/27(火) 22:49:20.120
>>137
悔しそうw

0140名無し募集中。。。2022/09/27(火) 22:49:39.860
まだ発売もしてないしプロモーションも始まってないしこれから毎日念仏唱える気なのかな

0141名無し募集中。。。2022/09/27(火) 22:50:15.230
>>137

969名無し募集中。。。2022/09/11(日) 23:03:56.620
MVなんだから再生数こそが絶対的な指標だぞ
アンジュヲタよ

0142名無し募集中。。。2022/09/27(火) 22:53:24.350
アケカスしね

0143名無し募集中。。。2022/09/27(火) 22:54:14.550
>>137
まるでこれから出るJuiceのMVが伸びなかった時の言い訳にしか聞こえないな

0144名無し募集中。。。2022/09/27(火) 23:04:54.740
アンジュのヲタの頭が悪すぎて言ってる事理解できないか
海を知らず水たまりしか見えてないからたかだか20万~30万再生数差で
本気で上だ下だとか言ってる恥知らず

0145名無し募集中。。。2022/09/27(火) 23:07:36.690
>>144

969名無し募集中。。。2022/09/11(日) 23:03:56.620
MVなんだから再生数こそが絶対的な指標だぞ
アンジュヲタよ

0146名無し募集中。。。2022/09/27(火) 23:08:56.240
www

0147名無し募集中。。。2022/09/28(水) 00:15:32.730
ジュースヲタって面白いよね
からかわれるためにヲタやってるようで

0148名無し募集中。。。2022/09/28(水) 00:20:54.330
事実指摘されて反論も言い訳さえ出来ず「からかわれるため」とか本当に頭がおめでたい

0149名無し募集中。。。2022/09/28(水) 00:41:06.240
www

0150名無し募集中。。。2022/09/28(水) 07:22:38.810
ゴリ押しというより他のグループより実力があるので仕方ない

0151名無し募集中。。。2022/09/28(水) 08:27:56.730
超絶美人スキル集団のJuice=Juiceはなんで売上最下位で外仕事も無いの?

0152名無し募集中。。。2022/09/28(水) 08:58:23.590
@㊗100万再生
大器晩成 134日
臥薪嘗胆 152日
次々続々 45日
共感詐欺 97日
46億年LOVE 27日
愛されルート A or B? 30日
愛・魔性 34日
悔しいわ 17日

100万再生到達までアンジュルム最速

0153名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:07:54.530
汁カス発狂してビヨーンズに八つ当たりしてるな

0154名無し募集中。。。2022/09/28(水) 09:14:02.870
アンジュヲタだけど
まだまだ足りないもっと行けるだろぐらいに思ってる

0155名無し募集中。。。2022/09/28(水) 10:28:08.380
汁カスって実はジュースヲタですらないんじゃね?少なくともやなみん引退以降はオリメンとそれ以外の対立も煽ってそうだし過去の竹内まりあコピペの流用も逆にジュースヲタの評価を落としたいんじゃないかと思えるくらいだわ
勿論狙いはハロヲタ全体の対立煽り

0156名無し募集中。。。2022/09/28(水) 10:29:24.790
単にJJが棍棒として使い物にならなくなって彷徨ってる哀れな亡霊さw

0157名無し募集中。。。2022/09/28(水) 11:20:44.360
汁カスは元°C-uteヲタ

0158名無し募集中。。。2022/09/28(水) 11:44:21.820
もう諦めなよ

0159名無し募集中。。。2022/09/28(水) 12:56:27.220
>>137
汁カスさんこそベトナムさんパワーの時に再生数で死ぬほどマウント取ってたのに
おかげでまなかんがひとそれが一般に知れ渡ってるって勘違いしてて可哀想だった
ちなみにコップ2・3個売れただけで圧倒的な人気差があるように煽ってる汁カスさんもやっぱりキチになるの?

0160名無し募集中。。。2022/09/28(水) 13:00:06.130
>>144
ここにもあった
コップ2・3個売れただけで圧倒的な人気差があるように煽ってる汁カスさんは水溜り以下って事?

0161名無し募集中。。。2022/09/28(水) 13:25:35.030
汁カスさんCDJ決まって大はしゃぎだからそれどころしゃないよ

0162名無し募集中。。。2022/09/28(水) 15:37:35.230
>>132
とりあえず逆神がいうなら今後
村の外で話題になるしMステに呼ばれるし
スタジアムでも出来そうなことはよく分かった

0163名無し募集中。。。2022/09/28(水) 16:13:25.490
10/26(水)
「THE NEW ERA BOOK Fall & Winter 2022」(伊勢・橋迫)

0164名無し募集中。。。2022/09/28(水) 16:35:10.810
餅巾着

0165名無し募集中。。。2022/09/29(木) 01:18:11.380
100万回突破しちゃったね

0166名無し募集中。。。2022/09/29(木) 02:31:57.670
Juiceのゴリ押し期間始まったじゃん良かったね

0167名無し募集中。。。2022/09/29(木) 06:08:51.840
イニミニマニモどれくらいで100万再生するかな?
やっぱり悔しいわは超えてくるよね?

0168名無し募集中。。。2022/09/29(木) 06:16:37.840
また奇形爺の自演対立煽りか

0169名無し募集中。。。2022/09/29(木) 06:24:04.810
>>168
汁カスってつばきの武道館めちゃくちゃ見下してたけどジュースなら卒業無し武道館でも落選祭りにしてくれるよね?

0170名無し募集中。。。2022/09/29(木) 06:28:45.360
もうライバルはお茶の間だよ

0171名無し募集中。。。2022/09/29(木) 06:30:53.170
売上はダントツでビリ

0172名無し募集中。。。2022/09/29(木) 12:51:38.360
汁爺ってベリを筆頭としたアンジュこぶしビヨみたいなトンキチ曲ができるユニットが大嫌いなんだろうねぇ
そう言えばどっかの女ジャニヲタがヅカやジャニにもトンチキ曲はあるのに秋元のところには無いとか言ってたな。もしや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています