■ 安倍晋三 ■ NHK総合 『ニュース「安倍元首相 国葬」関連』 ■ 13:40~15:30 ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/27(火) 08:22:31.500

0053名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:16:28.190
ストレートネックになってんな
スマホ見過ぎだろ

0054名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:21:39.270
ハナマサから帰って来ました

0055名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:22:03.420
>>14
その黄色Tの特徴をもっと教えてくれ

0056名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:22:11.920
>>26
みつばちガールは年長メンバーに辱めを与える選曲だったのか

0057名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:22:20.130
マトンカレーは美味いよな

0058名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:23:17.970
>>28
ザマァwwwwwwwww

0059名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:23:58.180
>>28
合宿以外じゃ30前後が普通だぞ

0060名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:23:58.200
ツナ缶の種類多過ぎ
でも買うのはいつもの

0061名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:24:06.190
普通整理券とか出すよな
信者ビジネスすごい

0062名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:24:22.350
食べログ見たけど結構高めの値段設定のお店だね

0063名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:24:46.480
>>43
弟LOVEの西川しか信じられなくなったゎ今までありがとう

0064名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:24:54.490
岡村隆史
もう忘れている

0065名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:25:13.410
呪いの国葬
安倍の祟りが始まる

0066名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:26:23.240
おぉぉ、なんかフレッシュ感のあるイベントですなぁ~

0067名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:27:03.260
なぁ、お前にとっては、安重根も英雄なんだろ?wwww

0068名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:27:11.300
2人ともひなこいもしてるけど別人よ

0069名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:27:35.370
大阪の寿司が1番って事でいいだろ

0070名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:27:51.510
新衣装の来了凄い良かった

0071名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:29:29.290
りほちゃんで。→「ドキドキ。」→権利をあえて使わない→「好き。」

0072名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:29:45.330
リーフォームー
リーフォームー
片岡篤史ー

0073名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:29:53.390
微妙じゃね?
うーん。伸びないよ、、やっぱり

0074名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:30:01.450
びっくりするほど話題がない
ほんまびっくりするわ
なんやこれw

0075名無し募集中。。。2022/09/27(火) 14:31:18.260
日本終わったな

0076名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:21:20.640
One のライブみると、ラキアって歌上手いね
特に星熊

0077名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:21:20.780
ステーキかなレアレアの

0078名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:21:36.770
ちゃんとしたマスクつけるんだガバガバマウスガードじゃ無くて

0079名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:22:25.390
やっぱりお休みあるとビジュアルも回復するんだな

0080名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:22:33.530
それはそれ、これはこれだろ

0081名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:22:57.900
>>55
NMBを卒業し、新しい道を模索するのです。

0082名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:23:06.220
まさかの横道か
謎は深まるばかりだな

0083名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:23:30.300
きつねダンス観るよー^^

0084名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:24:27.270
チェキ列を過疎らせるのはやめろw

0085名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:25:39.910
>>53
人材がいなさすぎて無理だろうな

0086名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:26:03.990
はい
正体はやっぱりkenでしたwww

0087名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:26:28.050
>>17
「僕が君のハク様だよ!」とか言ったらウケたりするんやろうか

0088名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:26:36.280
ミリパイしか目に入らなかった

0089名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:26:52.490
ザキスクきたか
ちょっと予想より早かった

0090名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:27:08.840
いつどこで??
あ、個人的に?

0091名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:27:57.560
>>76
るかぴょんは持ちこたえてる

0092名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:28:13.460
妹グループが衰退し始めたか本体の乃木坂もそろそろだろうな

0093名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:30:06.030
>>83
また韓国から増援が大量に来るんだろうなw

0094名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:31:42.590
>>80
ごめんね繋がりの有無でファンに格付けしてたの

0095名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:32:06.860
しおりんにかき分けられたい…

0096名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:32:14.850
>>81
クリステルになりたいの!

0097名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:36:41.260
MSX2版とX68k版なら解いたけど

0098名無し募集中。。。2022/09/27(火) 17:37:05.320
>>72
デュタミノタブで救われる人もいそう

0099名無し募集中。。。2022/09/27(火) 19:48:02.610
可愛く美少女なほのの
どこ〜

0100名無し募集中。。。2022/09/27(火) 19:48:18.720
旅番組好きだけどこれはあんまり面白くなかった

0101名無し募集中。。。2022/09/27(火) 19:49:25.470
俺なんていつから食べてるかわからないぐらい前から食べてるからな

0102名無し募集中。。。2022/09/27(火) 20:30:28.030
不在で12周年公演が進むのに話題にされなくなっちゃったね。

0103名無し募集中。。。2022/09/27(火) 20:33:28.420
>>86
何もないんかい!byまる見え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています