【水道橋】くろっきのお店「和処 黒木」を応援するスレ【ハムカツ】 ★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイ 180.196.145.134)2022/09/26(月) 21:11:57.040
【お店のご案内】
和処(なごみどころ) 黒木
千代田区神田三崎町3-2-10
https://mobile.twitter.com/kurokijiro

【アクセス】
JR水道橋駅西口から徒歩3分
https://pbs.twimg.com/media/FSDGkCqagAArDc3.jpg

くろっきによる道案内
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1521447907882242049/pu/vid/1280x720/F3_XTh6zwV5aFsHd.mp4

【営業時間】
(月~金)
11:30~14:30(L.O 14:00)
17:00~22:00(L.O 21:30)
(土・日)
14:00~21:00(L.O20:30)

【定休日】
水曜日(変わる場合あり)

※平日(月~金)の昼はランチメニューのみ
(日替わり定食\900 天盛りそば\850)
※大盛できます(日替わり定食+\100 天盛りそば+\150)
※天盛りそばは(温・冷)選べます
https://pbs.twimg.com/media/FYkReT3VUAAO0v2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYzkHQ2aMAYZrHY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYkReT4UUAEmoNt.jpg

前スレ
【水道橋】くろっきのお店「和処 黒木」を応援するスレ【ハムカツ】 ★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662960345/
【水道橋】くろっきのお店「和処 黒木」を応援するスレ【ハムカツ】 ★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661737392/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0386名無し募集中。。。 (ワッチョイW 180.197.37.158)2022/10/09(日) 09:06:21.650
ランチには一般リーマン客いるだろ

0387名無し募集中。。。 (エムゾネW 49.106.192.123)2022/10/09(日) 09:31:04.80F
ランチは一般だらけらしい

ランチは異様な光景じゃないんだな

0389名無し募集中。。。 (スップ 1.66.101.43)2022/10/09(日) 10:08:56.86d
>>384
この状態で『今日は笑っちゃうくらいすっかすかでヒマだから来てね❤』て
待ち列ができるくらいの満席じゃないと「すっかすかでヒマ」なのかよ

ツイートしてたの4時台とかじゃなかった?開店すぐは客いたけどその人たちが帰ってスカスカになったんじゃないの

0391名無し募集中。。。 (スフッ 49.104.4.89)2022/10/09(日) 10:15:19.49d
藤本客昼夜の入れ替わりが17時前らへんからやな

0392名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.155.3.227)2022/10/09(日) 10:22:57.11a
ランチ営業と土日休日の早い時間帯も安定して来店させるにはどうしたらいいんだろう?カラオケ営業を始めるしかないか?夜はヲタが勝手に大合唱してるけどw

0393名無し募集中。。。 (アウアウエー 111.239.173.60)2022/10/09(日) 10:23:12.94a
開店から客が入っていたのにほんの一瞬客がいなくなったからってスカスカ扱いとか気が急すぎる

席が一つでも空いたらスカスカなんだろ

三時四時なんてアイドルタイムでしょ

0396名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.242.165.10)2022/10/09(日) 12:34:26.320
今なら待ち時間なしでご案内できますよ
みたいなもんだな

0397名無し募集中。。。2022/10/09(日) 13:39:24.91
黒木二郎@kurokijiro

昨日来てくださったみなさま
ありがとうございました。そして
粗相まみれですみませんでした。
懲りずにまた来てやって頂けると
幸いでございます。
今日もパッとしない天気ですが
よかったら寄ってってください。
ついでに一曲
The undertonesのJimmy jimmy
これお薦めです。では失礼します。

粗相くわしく

0399名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.150.13)2022/10/09(日) 13:44:53.12a
酔ってたらしい

0400名無し募集中。。。 (ラクッペペ 133.106.72.81)2022/10/09(日) 13:45:53.59M
酔ってるのはいつもだろ

0401名無し募集中。。。 (オッペケ 126.166.159.97)2022/10/09(日) 13:46:17.34r
これだな>>381

0402名無し募集中。。。2022/10/09(日) 13:47:53.65
>>381
>>401
ウケる(笑)

0403名無し募集中。。。 (ラクッペペ 133.106.72.81)2022/10/09(日) 13:57:23.82M
たまに客が悪い酒の飲み方教えるからな
泡盛のコーヒー割りとか

0404名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.242.67.14)2022/10/09(日) 14:34:35.470
ちゃんと漬けたコーヒー焼酎は美味いぞ
安い豆キンミヤ以下の甲類焼酎でも簡単に作れるし
客に出しても問題無いレベル

0405名無し募集中。。。 (オッペケ 126.236.180.197)2022/10/09(日) 19:34:05.98r
飲めと言われて素直に飲みすぎ

0406名無し募集中。。。 (オッペケ 126.166.159.97)2022/10/09(日) 19:39:50.24r
ちんこ握られそのきになった

0407名無し募集中。。。 (スププ 49.96.21.211)2022/10/09(日) 19:39:54.06d
肩を 抱かれて その気になった

0408名無し募集中。。。2022/10/09(日) 20:24:32.18
The undertonesのJimmy jimmy
https://www.youtube.com/watch?v=66CCLS0do7c

0409名無し募集中。。。 (ワッチョイW 122.50.40.146)2022/10/09(日) 20:24:47.400
バカな出会いがりこりこに化けて

0410名無し募集中。。。 (ワッチョイ 27.126.124.88)2022/10/09(日) 20:30:23.610
@
和処黒木いけた!
くろっきさん覚えててくれてたみたいで席ついた瞬間声かけてくれた嬉しい
鰤と豆腐のきのこあんかけがめちゃくちゃ好みでした
ほんと何食べても美味しい
https://pbs.twimg.com/media/Fen4_FLUYAAgjzK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fen4_FGUAAAueNU.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fen4_FNVEAADZnc.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fen4_FHVEAA89PL.jpg:orig#.jpg

@
メニュー決められなくてくろっきさんに相談して注文するという
https://pbs.twimg.com/media/Fen5b2iVIAAKi2O.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fen5b2mUcAAAva5.jpg:orig#.jpg

@
和処黒木で加賀は引力スプーンがあるのは知ってたけど実際目にしたら嬉しくて。
加賀楓ちゃんが好きって話したら「たくさんあるんで1本あげますよ」とのことだったのでくろっきさんのサイン貰いました(なんで)
「俺の?!!!!ほんとにいるか?」と言いながらも書いてくれた。嬉しい
家宝に!します!
https://pbs.twimg.com/media/Fen7ZH0VsAA9pwZ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fen7ZHwVsAERJVQ.jpg:orig#.jpg

0411名無し募集中。。。 (ワッチョイW 180.46.196.239)2022/10/09(日) 20:45:30.000
食いに行けるアイドル黒木二郎

0412名無し募集中。。。 (スッププ 27.230.96.116)2022/10/09(日) 20:46:10.50d
加賀ヲタどんだけスプーン置いてきたんだよw

0413名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.75.121)2022/10/09(日) 21:20:33.19d
洗うときの手間を考えると食器は統一した方が良い
くろっき側からしたら加賀スプーンが異端で邪魔だったりしてなw

0414名無し募集中。。。 (ワッチョイ 210.151.207.155)2022/10/09(日) 21:24:42.480
まあ正直いくら好意とはいえそんな特殊なスプーン貰っても困るもんだよな
ヲタならまだしも一般客が見たら何これだし

0415名無し募集中。。。2022/10/09(日) 21:26:25.79
昔レストランのバイトでディッシュやってた立場としては加賀スプーンは軽くて助かるよ
よく拭き取らないといけないシルバーの方がよっぽど厄介

0416名無し募集中。。。 (ワッチョイW 180.197.37.158)2022/10/09(日) 21:26:47.940
>>414
一般人は気にしないやろ

0417名無し募集中。。。 (スップ 1.66.100.195)2022/10/09(日) 21:30:00.80d
まぁ加賀スプーンで出すとヲタ客が喜んでくれるから出しているんだろう
夜の部は99%ヲタ客だろうから一般客の心配はしていないと思われ

0418名無し募集中。。。 (ワッチョイ 124.211.142.231)2022/10/10(月) 06:27:00.150
お早う黒木さん

0419名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.242.67.14)2022/10/10(月) 07:13:17.060
おはよう二郎
今日も祭日なので15時開店

0420名無し募集中。。。 (マグーロ 126.146.149.113)2022/10/10(月) 10:30:46.87x1010
14時だと開けてもシュパリアン'66さん位しか来ないのかもな

0421名無し募集中。。。2022/10/10(月) 12:54:36.94
黒木二郎@kurokijiro

昨日は悪天候の中来てくださって
ほんとにありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
今日は14時から開けますので
よかったらいらしてください。
ついでに一曲ご紹介
Muddy watersのSugar sweet
これ是非聴いてみて下さい。

それでは失礼します。

0422名無し募集中。。。 (マグーロ 106.131.150.187)2022/10/10(月) 12:56:07.12a1010
14時からって何があったんだ

0423名無し募集中。。。 (マグーロ 126.146.149.113)2022/10/10(月) 13:12:10.20x1010
今日ハロの現場で午前中か午後イチで終わるようなのあったっけ?

0424名無し募集中。。。 (マグーロ 106.131.150.187)2022/10/10(月) 13:23:23.32a1010
Juice=Juiceのお台場は14時半開始だな

0425名無し募集中。。。 (マグーロW 49.106.188.221)2022/10/10(月) 13:25:29.47F1010
石川梨華ちゃんのオンラインイベントが1240から

0426名無し募集中。。。2022/10/10(月) 13:29:03.30
今日の関東現場
さゆコットン
JJ有明
研ユニ品川

0427名無し募集中。。。2022/10/10(月) 16:00:55.48
@
くろっきさんのお店行って来ました!

めっちゃ美味しかった

Juice=Juiceの日なので、
Juice=Juiceポーズやってくださいました

ありがとうございます!
また行きます!
https://pbs.twimg.com/media/FesDqzMaYAAOdSz.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FesDqzPaEAAUeBp.jpg:orig#.jpg

食べにいけるアイドル

0429名無し募集中。。。 (マグーロ 126.146.149.113)2022/10/10(月) 17:16:37.47x1010
ジュース終わりで流れがきたのか

0430名無し募集中。。。 (マグーロ 150.66.78.222)2022/10/10(月) 17:32:26.51M1010
今日いなりあるぞ!

0431名無し募集中。。。2022/10/10(月) 17:51:49.81
@
10日ぶりに和処黒木に行ってきました!
筑前煮ときのこ天ぷら、なす田楽、いなり寿司ごち。
やはり美味しかった!

#お酒ととるのがいいと聞きました
#ご飯ととるのがいいと聞きました
https://pbs.twimg.com/media/Fesa4mEaEAA_fLV.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fesa4mFaAAAfTO1.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fesa4mDagAAbff3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fesa4mEaUAA_OuI.jpg:orig#.jpg

くろっきのおいなりさん食いてえ

0433名無し募集中。。。2022/10/10(月) 18:45:42.29
きんきの煮付はないのか?

いなりの中身って具は入ってる?

0435名無し募集中。。。 (マグーロ 110.163.11.28)2022/10/10(月) 19:29:57.74d1010
なす田楽旨そうだなぁ

0436名無し募集中。。。2022/10/10(月) 20:44:32.95
行くつば生放送で八木栞の海鮮丼盛り付けやってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています