UFOが存在すると言うことはテレポーテーションは無理なんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/26(月) 14:08:37.010

0055名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:06:28.450
七瀬だけすげー人並んでた

0056名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:07:08.430
winny全盛期に比べたらマシだよな

0057名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:07:24.280
>>29
わざわざ安価付けてるのにシカトしてダサ🤣

0058名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:08:20.040
やっぱりあんたか、それなら仕方ない、大事にしてやってくれよ

0059名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:08:51.840
世良公則と壺ストwww

0060名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:08:59.980
>>25
自民内部「責任は誰が取るか相談してるから待ってろ!」

0061名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:09:15.940
>>46
流石にAIドルデイズより先に終わりはしないんじゃね?

0062名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:09:16.060
あらら
まぁ確かに面白い握手では無いけど癒され度は高いけどなぁ

0063名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:09:47.950
アベノミクスの果実が実ったね😂

0064名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:32:27.680
UFOって存在するん?
というか空にある未確認または空にある光を勝手にUFOといってるだけだからなあ
そんなものを根拠に何かを語るのは信憑性ない

0065名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:40:43.890
宇宙人なんて来ていないだろ
光でも何日もかかる遠くから来るようなすごい技術があるなら戦争とかコロナとか原発とか少子化とかチョチョイノパで解決してくれる優しい宇宙人がいてもいいはず
只たまにUFOを見せびらかして通りすぎて行くだけなのかよ
ひどくな~い?

0066名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:41:03.390
中古の7春から使ってるが、少なくとも一時間以上いけるぞ

0067名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:41:03.430
>>57
それでもまだ100億もあるのか

0068名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:41:19.650
>>56
誕生日が近くなって、わかりやすくソワソワしだしたな

0069名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:41:35.690
最近RESET全然ないね

0070名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:43:05.380
>>46
つっつんSRにて妹さん公開中

0071名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:44:26.500
プロレス板でもあれは凄いとの評価ですわw

0072名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:46:38.580
ガチなのかこれ?
>>395と合わせて見ると完全にアレだな

0073名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:46:38.690
>>53
庇うと言うことは一味の方ですか?

0074名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:47:19.500
あちゃー
これで最前線送り確定じゃん

0075名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:48:24.070
体育座りも許してほしいなw

0076名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:48:32.230
それにしても名古屋じゃいけないわー
東京出張ないのかなぁ

0077名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:49:13.010
チャーシューしょっぱく感じるのは自分だけ?

0078名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:49:20.940
じーなは初登場で何か伝説を残しそうな期待感があるな

0079名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:49:41.430
テレポートなんて行った先に何があるか予測出来なきゃ無理だろ

0080名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:50:26.400
6期までの現メンみんな水着披露してんのにさー
ゆなな頑張ったわ

0081名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:51:23.270
お高いでしょうけど通販で買ってくだされ

0082名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:52:35.650
>>55
要は中抜きに課税だろ?

0083名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:52:47.740
ハングル広めたのが福沢諭吉なんすけどね

0084名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:53:59.760
佳純ちゃんがインスタで反応してくれてるね

0085名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:54:31.610
>>11
どうにか出来ないもんかね

0086名無し募集中。。。2022/09/26(月) 17:59:13.780
上田若林、録画忘れてた

0087名無し募集中。。。2022/09/26(月) 18:11:21.260
>>55
このスレですらいつもと同じ流れになるのか

0088名無し募集中。。。2022/09/26(月) 18:12:09.510
>>54
これからは、ネット配信のまとめスレして継続すれば???

0089名無し募集中。。。2022/09/26(月) 18:12:25.560
なんか持ち上げ合いが聞いててひやひやする

0090名無し募集中。。。2022/09/26(月) 18:13:05.740
ザクパンヲタに比べたら静かすぎだからね

0091名無し募集中。。。2022/09/26(月) 18:13:29.650
>>85
まりんちゃんの妹らしき人がいるね

0092名無し募集中。。。2022/09/26(月) 19:58:17.040
>>86
いまbe selfish聞くとなーたんのための歌に聞こえてきた

0093名無し募集中。。。2022/09/26(月) 19:58:25.070
僕のも咥えて欲しい!!

0094名無し募集中。。。2022/09/26(月) 19:59:21.960
内山出過ぎまじで
何かあるのか

0095名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:04:40.530
賛成する理由がないしどちらかと言えば反対

0096名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:08:53.060
なりやん狩りが流行ってるらしい
ならやーん狩りもお願いします

0097名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:09:01.080
話題が膨らまないから放送時間短いのかな?

0098名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:10:13.320
前も激辛料理食べる番組ではるっぴを見かけたことがある

0099名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:11:33.670
>>74
完全にバッドエンドやん

0100名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:11:33.730
>>72
gyaoでもっかい見直しといで

0101名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:11:41.650
モンゴルはいつになったら元寇の件を謝ってくれるの?

0102名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:13:22.850
新京極の店の跡地はアパレルの店に変わってたぞw

0103名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:13:55.060
海外の読者視聴者は「何で羊座スタートなんだい?」と思ってるのかな

0104名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:19:20.680
>>76
佐藤輝明(阪神タイガース)

0105名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:19:44.770
>>82
エリックが森月のアンチ活動初めそうだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています