【速報】国葬参加者、ガチのマジで豪華wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【アンジュルム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/25(日) 17:38:02.590
国葬参加状況
G7 及び 国連常任理事国

アメリカ バイデン大統領  ✕
イギリス トラス首相    ✕
フランス マクロン大統領  ✕
カナダ  トルドー首相   ✕
ドイツ  ショルツ首相   ✕
イタリア マッタレラ大統領 ✕
ロシア  プーチン大統領  ✕
中国   習近平国家主席  ✕

代わりに参加する人

ドイツ ヴルフ元大統領(汚職により辞任)
フランス サルコジ元大統領(贈賄罪、公職選挙法違反罪などで有罪判決)
ミャンマー軍事政権(学校を襲撃し、生徒11人を虐殺)
IOC バッハ会長(なぜコイツを呼んだ‥?)

0077名無し募集中。。。2022/09/25(日) 18:55:43.730
ノー警備でいいな
狙う価値もない

0078名無し募集中。。。2022/09/25(日) 18:57:55.500
山上さんの件から国葬まで壺神様は遠い空から見てるんだろうね

0079名無し募集中。。。2022/09/25(日) 18:59:46.940
「日本の夜明けぜよ」「いろんな事件が明るみになりつつ有る」

0080名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:00:27.510
カマラハリスの初来日が一番の目玉だな
それ以外は・・

0081名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:01:50.970
国士無双のTシャツで行こうかな

0082名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:12:53.570
門田隆将 @KadotaRyusho
トランプ、蔡英文、ダライ・ラマ、ゼレンスキー、プーチン、バイデン、習近平…
敵も味方も世界の要人達が出たいだろう安倍晋三元首相の国葬。この空前の
イベントに林外相と外務省は邪魔をするな。いや積極的にお声掛けし、全員に
来日して欲しい。空前の警備を敷き、これを成功させよ。世界の平和の為に

https://twitter.com/kadotaryusho/status/1547718479419019265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0083名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:16:58.310
7月にやった増上寺での本葬は左翼もアンチも誰も反対してなかったのに
葬儀の邪魔するなとか意味不明なんだよ
税金でやる単なる式典でしかないのに

0084名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:18:18.510
マジでみっともない
日本の歴史に恥を刻むだけ

0085名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:25:34.420
>>83
安倍の死を利用することしか考えてないツボウヨは安倍の葬式が行われてることを知らない

0086名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:25:39.170
トルドー勇み足で参列表明したものの誰も来ないと知って何とか断る理由探してたんだろうな

0087名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:26:43.090
そもそも海外の元大統領や元首相の葬儀に日本からどんな人が行ってたかだよ
外交は昔からの積み重ねでありお互いさまなんだよ

0088名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:28:16.830
カナダのハリケーンでひとりも死者どころか怪我人も出てないからな

0089名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:28:28.620
西洋ってそんな日本に興味ないよ
基本的にキリスト教以外クソって思ってるから

0090名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:28:54.340
色々疑惑はあったけど殺されてしまった可哀想な人で終われたのに
岸田のせいで世紀の嫌われ者にされた安倍

0091名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:31:45.270
>>87
ケネディの国葬には池田勇人首相が行ったが?
安倍下痢が軽んじられてるだけだが?

0092名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:34:46.820
首脳が来なくても外務大臣は送るよ普通ならな

0093名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:36:24.100
トルドー欠席は痛いよな

0094名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:37:27.230
外務大臣?在駐日大使で十分やろ

0095名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:45:36.620
ここで習近平が電撃来日

0096名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:50:29.430
安倍の国葬らしい薄汚いメンツが集まってきたな

0097名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:57:45.570
首脳クラスが誰も来ないんだから首都高閉鎖する必然無いだろ

0098名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:58:23.900
各国首脳「行ければ行くよ」

0099名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:58:30.050
>>91
それは知ってる
わざわざ元をつけたんだが
単にくさすために書いたんじゃないよ

0100名無し募集中。。。2022/09/25(日) 19:59:23.990
これでマザームーンも出席すれば完璧

0101名無し募集中。。。2022/09/25(日) 20:19:40.170
まぁテロリストに同情してるような国だからな

0102名無し募集中。。。2022/09/25(日) 20:39:10.900
よくわからない理由で手作りの銃で殺られるような間抜けの国葬なんて出す必要ない

0103名無し募集中。。。2022/09/25(日) 21:38:41.770
岸田終了
次は河野かな

0104名無し募集中。。。2022/09/25(日) 21:45:11.370
実際に自民党内では岸田は終わりという声も上がっているらしい

0105名無し募集中。。。2022/09/25(日) 21:55:22.210
平和ボケ日本に行くのはリスク大
米英助け期待して核ミサイル配備しなかったウクライナ級平和ボケ

0106名無し募集中。。。2022/09/25(日) 22:26:16.180
いつも判断遅いくせに国葬だけ即断即決ww

0107名無し募集中。。。2022/09/25(日) 23:06:47.450
ニガワラ

0108名無し募集中。。。2022/09/25(日) 23:13:25.540
岸田の無能さには呆れ果てた

0109名無し募集中。。。2022/09/25(日) 23:18:45.020
海外に媚びるのは比較的判断早いよ

0110名無し募集中。。。2022/09/25(日) 23:24:16.700
実際総裁選の前にはゾンビみたいなもんだったからな
呪いの力で蘇ったようにみえたが呪いはすぐに消えた

0111名無し募集中。。。2022/09/25(日) 23:32:58.560
そもそも故人の弔いより自分の名前を売るのが目的という時点で足元見られるわな

0112名無し募集中。。。2022/09/25(日) 23:34:14.920
竹田恒泰氏が元特捜部に質問「パパは逮捕されちゃうの?」父・恒和氏が五輪汚職で任意聴取
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664115709/

0113fusianasan2022/09/26(月) 02:56:55.390
トルドーは非国民もんやろ

0114名無し募集中。。。2022/09/26(月) 03:15:00.810
いよいよ火曜日かぁ俺も献花して安倍先生に最後のお別れしてこようっと!

0115名無し募集中。。。2022/09/26(月) 03:21:06.350
売国党による売国奴のお別れ会

0116名無し募集中。。。2022/09/26(月) 03:23:57.160
当日武道館周辺パヨちん炎の大暴れ地獄絵図が容易に想像できるw

0117名無し募集中。。。2022/09/26(月) 03:25:24.340
全国の警察部隊VSシナチョンパヨク連合の威信をかけた戦いやな

0118名無し募集中。。。2022/09/26(月) 03:27:31.220
それを防ぐために贅沢に血税注ぎ込むだよ
ほとんどは血税ロンダリングだが

0119名無し募集中。。。2022/09/26(月) 03:31:01.860
無能カッペは自民党のケツ舐めして仕事を恵んで貰わないとなw

0120名無し募集中。。。2022/09/26(月) 03:34:13.820
日テレ独占中継か楽しみだ
さすが俺たちの日テレ

0121名無し募集中。。。2022/09/26(月) 05:42:55.500
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には

0122名無し募集中。。。2022/09/26(月) 08:13:24.080
あと半年後に日本でG7あるのにそれを言わないんだよな

0123名無し募集中。。。2022/09/26(月) 18:19:17.510
今後首相経験者は全員国葬にする
運営は電通に任せる

0124名無し募集中。。。2022/09/26(月) 18:27:08.060
そりゃ警備厳重にするんだから不快な思いするのわかりきってるからね

0125名無し募集中。。。2022/09/26(月) 19:03:38.940
>>123
竹中平蔵も国葬
昭恵も国葬
国葬の大安売り

0126名無し募集中。。。2022/09/26(月) 19:50:30.240
トランプおやびんどうして・・・
トルドーさんどうして・・・
オバマさんどうして・・・

0127名無し募集中。。。2022/09/26(月) 19:57:04.290
森さん銅像除幕と共に国葬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています