広島人「広島焼きと呼ぶな!ワシらにとってはこれが普通のお好み焼き!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/25(日) 16:22:46.900
府中、尾道、三原、呉市民「ならワイらのお好み焼きを府中焼きだの三原焼きだの呼ぶなや、
大体ワイらにとって広島風は普通のお好み焼きちゃうわ禿げ」

ホンマ広島市民として恥ずかしいですわ・・

0650名無し募集中。。。2022/09/26(月) 00:22:21.510
音々ちゃんの推定カップ数を教えてください。

0651名無し募集中。。。2022/09/26(月) 00:22:21.570
>>403
ドイツはたぶんオーストリアと組む

0652名無し募集中。。。2022/09/26(月) 00:22:55.050
>>606
会食NTTも電気通信な総務省管轄

0653名無し募集中。。。2022/09/26(月) 00:23:27.720
>>607
とはいっても一日1回しか回せないし

0654名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:01:42.340
追い詰められていく過程がいかにも韓国を象徴してる感じ

0655名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:02:14.510
一時期みるきーの桃屋の生CMみたいなのがあったな

0656名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:02:30.700
アルノがちゃんと登頂したら少し見直す
どうせリタイアだろうな

0657名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:03:27.540
>>607
意識高そうな場所って𐤔𐤔𐤔

0658名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:05:13.140
マネージャーとデキているんだろう

0659名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:05:37.560
東京のお父さんの存在だよ

0660名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:07:03.460
甘えの欲求が満たされて、初めて自立できます

0661名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:07:27.830
abemaではいつも3トップだけどな
リコリコ
よう実
オバロ

0662名無し募集中。。。2022/09/26(月) 01:10:34.900
>>605
卒コンいつなんだろう…

0663名無し募集中。。。2022/09/26(月) 08:27:05.880
キャベツとソバを不味くする方法が広島焼き

0664名無し募集中。。。2022/09/26(月) 08:38:04.790
お好み焼きに鰹一匹入れるのが広島焼き
寄生虫にやられる事をピカドンて言う

0665名無し募集中。。。2022/09/26(月) 08:38:41.77
どっちも本格的なの食った事ないけど広島焼きの方が美味そう
千葉だと売ってるお好み焼きは広島焼きだな

0666名無し募集中。。。2022/09/26(月) 08:39:25.70
千葉だと本当にお好み焼きといえば広島焼き

0667名無し募集中。。。2022/09/26(月) 08:40:44.330
壹錢洋食てお好み焼き紛いの食い物もある

0668名無し募集中。。。2022/09/26(月) 09:51:19.040
やつらは広島のお好み焼きが本物のお好み焼きたい!って思ってんだろ

0669名無し募集中。。。2022/09/26(月) 11:02:27.640
>>637
関東人は不味い物が大好きw

0670名無し募集中。。。2022/09/26(月) 11:02:35.550
ハラジュククローのビジュアル公開まだかな

0671名無し募集中。。。2022/09/26(月) 11:05:12.440
そう食べなくていい
日本人だけ安く食べればいい

0672名無し募集中。。。2022/09/26(月) 11:05:36.830
元画像はないんやがちっと玉口の絵描いてみてくれんか。すまんな

0673名無し募集中。。。2022/09/26(月) 11:06:01.980
>>633
キマグレンのタオルが原因

0674名無し募集中。。。2022/09/26(月) 11:09:43.870
どうしても認めたくないヲタクさんこんにちはwww

0675名無し募集中。。。2022/09/26(月) 11:22:10.750
いつまで体が持つかねえ

0676名無し募集中。。。2022/09/26(月) 13:05:17.080
日本茶や日本酒で同じようなこと思ったことある

0677名無し募集中。。。2022/09/26(月) 13:07:19.400
お好み焼きは世界一キャベツを美味しく食べる料理と思う

0678名無し募集中。。。2022/09/26(月) 16:06:56.600
56.5
54.0
58.0
54.0
57.0
57.0
57.0
56.0
56.0
54.0
53.0
56.0
57.0
54.0
54.0
54.5

53.0
54.0
52.0
55.0
54.0
52.0

0679名無し募集中。。。2022/09/26(月) 19:55:31.160
広島はお好み焼き宅配専門店がわんさかあるから
割高なピザ屋さんは苦戦しがち

0680名無し募集中。。。2022/09/26(月) 19:58:41.220
>>630
埼玉はGOTOの店一覧表に入ってた。

0681名無し募集中。。。2022/09/26(月) 19:59:21.800
知らんけどって抜けてた、すまん

0682名無し募集中。。。2022/09/26(月) 19:59:29.900
合同ライブが12月で年末でサービス終了かな
キリがいい

0683名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:04:00.000
>>603
あのメールが不味かったか

0684名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:04:08.200
>>632
早坂つむぎちゃんの詳細ください

0685名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:04:32.490
うむ
はーちゃんて昔から頑固だよねw
まあ典型的な長女気質て感じ

0686名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:05:13.080
>>460
スモールワールズっておっさん一人で行けるものなのか

0687名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:06:12.460
>>623
噛みつき祭 どんな感じでした???

0688名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:06:20.570
>>625
すごいな、通常箱もゴールドキー一本で開けちゃう感じかな

0689名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:08:04.970
>>623
金バエか?奴も団地住みだったよな

0690名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:08:29.000
>>638
騒がなきゃ続報出す気ゼロでしょ

0691名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:10:05.300
>>666
陽香のTOって誰なん?

0692名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:10:37.400
>>657
動けるスポーツ選手からでいいやろ

0693名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:11:09.650
>>655
スペードの8~11プラスjoはなぜ出せないの?

0694名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:11:17.550
>>662
証言通りの車は久間さんの一台だけだと言ってたよ

0695名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:11:17.580
武蔵國が48ersのスタッフ連中だったとはねw

0696名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:11:49.700
>>666
ひょっこりはん良かったw

0697名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:11:49.690
あつもり断られてたぞこの前

0698名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:12:31.260
普段からメル友なんだなやっぱり

0699名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:13:04.050
一般人なら超美人レベルやな

0700名無し募集中。。。2022/09/26(月) 20:15:07.530
>>652
ノリが昭和のままだな。これだもん野球人気低下するわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています