【アンジュルム】「いい子なのに…可愛いのに…スキルあるのに…俺以外の誰かが応援すればいいのに」←どのハロメンを思い浮かべた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/19(月) 09:27:49.230
誰?

0002名無し募集中。。。2022/09/19(月) 09:27:56.450
いちかちゃんかわいそう

0003名無し募集中。。。2022/09/19(月) 09:28:23.11
アンジュルム限定?

0004名無し募集中。。。2022/09/19(月) 09:28:58.690
ももひめ

0005名無し募集中。。。2022/09/19(月) 09:29:11.860
いちおかれいなちゃん!

0006名無し募集中。。。2022/09/19(月) 09:29:37.390
そんな子居たっけ?

0007名無し募集中。。。2022/09/19(月) 09:30:38.770
【アンジュルム】付けてるのは只の荒らし対策?

0008名無し募集中。。。2022/09/19(月) 09:37:29.220
川村だろ

0009名無し募集中。。。2022/09/19(月) 09:40:07.560
きしもんがなぜ不人気なのか教えてくれ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663462048/

0010名無し募集中。。。2022/09/19(月) 09:40:23.960
岸本きしもん

0011名無し募集中。。。2022/09/19(月) 11:28:10.410
荒らし対策で【アンジュルム】と入れたのに、アンジュルム限定だと思い当たらないというレスまみれになるという虚しさ…
アイツのおかげで雑談すらろくに出来ない板になっちまったな

0012名無し募集中。。。2022/09/19(月) 11:36:21.200
>>3
アンジュぶすしかいねえ

0013名無し募集中。。。2022/09/19(月) 11:37:16.550
>>8
あごはアイドル失格

0014名無し募集中。。。2022/09/19(月) 11:50:14.220
性格もルックスもスキルも買ってるなら
人任せにせず自分で応援するわな

0015名無し募集中。。。2022/09/19(月) 12:11:46.510
お前が推せよ!でおなじみ岸本ゆめの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています