新たなセカンドキャリアの指針に? 後藤真希・藤本美貴・松浦亜弥…レジェンドが復活劇見せる2022年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/18(日) 08:20:14.070
後藤真希・藤本美貴・松浦亜弥…一世を風靡したハロプロのレジェンドたちは2022年、ふたたび活発な動きを見せている。ライブ活動に久々のメディア出演と、この3人の周囲はにわかに話題が振りまかれるようになった。同時期にトップアイドルとして活躍した3人は今、全盛期とは違う形ながらファンを沸かせてくれている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ab1d01640cddb818a90480def66626aac21accb

0484名無し募集中。。。2022/09/21(水) 17:11:14.220
>>453
これ好きだわ、何が有ったんだろうなw

0485名無し募集中。。。2022/09/21(水) 17:11:14.310
>>441
弱い者や落ち目の者しか出てこないな

0486名無し募集中。。。2022/09/21(水) 17:13:56.840
>>326
アンゴラ村長SNS担当に

0487名無し募集中。。。2022/09/21(水) 17:14:45.300
>>461
初日の衣装はJKTが一番好き

0488名無し募集中。。。2022/09/21(水) 17:15:42.200
世間一般なら世間でやってねってなるはずだが。

0489名無し募集中。。。2022/09/21(水) 17:16:39.520
>>31
西川も怜音もえりいに捲られたのが原因だろ

0490名無し募集中。。。2022/09/21(水) 17:17:11.750
>>460
場所移動してただけだった

0491名無し募集中。。。2022/09/21(水) 17:17:19.830
あの人はなかなかオリジナリティある
だけど話がよくわからない

0492名無し募集中。。。2022/09/21(水) 17:17:44.340
>>458
GPSで軍隊の動向は筒抜けじゃないのか

0493名無し募集中。。。2022/09/21(水) 17:18:32.170
>>463
DARSってまちおかにもあるかな?

0494名無し募集中。。。2022/09/21(水) 17:19:21.660
>>457
スタンプカード押してくれないのは優待の時だけだね

0495名無し募集中。。。2022/09/21(水) 17:19:45.740
>>453
本当の研究者ってのはこのスレに不要なんだよ

0496名無し募集中。。。2022/09/21(水) 17:19:45.890
TMネットワークのベーズの人?

0497名無し募集中。。。2022/09/21(水) 17:20:34.450
そいつ海月にもいるマルチ

0498名無し募集中。。。2022/09/21(水) 18:57:52.630
1 それでも動く名無し 2022/09/21(水) 17:27:49.45 ID:XoxYrHfK0
プレミアリーグの放映権の収入が、海外のテレビ局と契約を締結したことで、初めて100億ポンド(約1兆6000億円)を超えたと10日付英ミラー電子版が報じた。

米国を含む世界各国で、来年以降へ向けた放映権に関する入札合戦が行われた。
特に米国の放映権料が大幅に高騰し、12億ポンド(約1920億円)がこれまでの金額に上乗せされて53億ポンド(約8500億円)になった。
これによりプレミアリーグの放映権料収入の額が、来季から初めて「国外向け>国内向け」になるようだ。

またコマーシャルやスポンサー契約料なども加わり、合計で105億ポンド(約1兆6800億円)という史上最高額になった。

https://www.nikkansports.com/m/soccer/world/news/202202130000213_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral

0499名無し募集中。。。2022/09/21(水) 18:58:38.570
アンダー組は斎藤と葵の負担大きそうだなww

0500名無し募集中。。。2022/09/21(水) 18:59:10.810
帽子被って木こりみたいになってる

0501名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:01:52.420
横山光輝のマーズもええのう

0502名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:02:17.060
>>33
神田外語大学と幕張メッセはかなり近いんだな

0503名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:02:25.340
>>452
解散決まってからガタガタ言うなよ遅すぎw

0504名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:02:25.480
ハーバーって何味が美味しいの?
三種類あるんだけど

0505名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:03:14.460
>>456
東大生ともなるとヘルスなんてものすら知らんのだろ

0506名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:04:20.160
4番、サード、ソフト麺
ソフト麺といえばミートソースだろ

0507名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:04:36.920
まじかよ、まったく言われなかったが

0508名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:04:53.020
強制移住はスターリン時代からソ連の十八番だろ

0509名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:05:09.600
キツネかっきー可愛すぎだろ

0510名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:05:17.850
トリアーエズに乗れと命令されるよりマシだろ

0511名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:05:25.790
>>485
厄介スレのお客さんうぜーw

0512名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:05:42.310
そーゆーところ妹とそっくりだな

0513名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:05:42.320
下の写真見ても菊地一人ルックス図抜けてるな
返す返す勿体無い

0514名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:06:06.810
これで全部終わりかな?まだ何か有ると良いが

0515名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:07:00.760
>>482
ずーちゃんグラビアやるってよ

0516名無し募集中。。。2022/09/21(水) 19:07:39.690
うま

0517名無し募集中。。。2022/09/21(水) 20:51:03.600
根尾、村上から見逃し三振wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663759546/

0518名無し募集中。。。2022/09/21(水) 20:51:46.390
>>491
マジで寒くて身体動かん

0519名無し募集中。。。2022/09/21(水) 20:52:48.710
レポ内容は丁寧なのに店舗名は物凄いボカすやん?

0520名無し募集中。。。2022/09/21(水) 20:53:55.650
本人登場必死すぎwww
これからも粘着がんばれwwww

0521名無し募集中。。。2022/09/21(水) 20:56:02.960
東日本人はイギリス人やフランス人に近いのかな

0522名無し募集中。。。2022/09/21(水) 21:01:54.950
たまーーに行ったも覚えてくれてたりするからじゃね?

0523名無し募集中。。。2022/09/21(水) 21:02:39.470
>>482
CSフジテレビoneの番組に出たのに何もなしかよ

0524名無し募集中。。。2022/09/21(水) 21:04:18.660
>>484
民度も唯一無二だったな

0525名無し募集中。。。2022/09/21(水) 21:05:57.630
Abemaでプーチンの会見始まらんぞ
どうなってんだ

0526名無し募集中。。。2022/09/21(水) 21:06:22.060
映画て梅どんくらい出てるの?
さく食べのとこだけ?

0527名無し募集中。。。2022/09/21(水) 21:06:33.690
らいらも男の味を覚えたようだな

0528名無し募集中。。。2022/09/21(水) 21:08:10.610
学生時代よくクルマで行ってたなー
長居から

0529名無し募集中。。。2022/09/21(水) 21:08:27.120
>>490
海を眺める河田さんの河田さんの主張が

0530名無し募集中。。。2022/09/21(水) 21:08:52.030
浜崎の小室曲はさっぱりやで

0531名無し募集中。。。2022/09/21(水) 21:09:34.080
この盛り方ってブラだけで出来るのか?

0532名無し募集中。。。2022/09/21(水) 21:09:59.030
きれいなかおしてるのはまいきー
ななせはかわいい。

0533名無し募集中。。。2022/09/21(水) 21:09:59.110
やっぱ動いてる方がいいな

0534名無し募集中。。。2022/09/21(水) 21:10:07.480
>>490
前のメロン農家はどうなったんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています