地元の割と大きな本屋に光文社のプラトンのパイドン買いに行ったら、在庫無くて雨の中帰ってきたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/18(日) 07:58:15.810
こんなメジャーどころも常備してないなんてもう実店舗の本屋とか行く意味あらへんと思ったわ

0126名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:03:49.990
>>103
もうビジウヨにでもなる以外に道は無かったのか

0127名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:04:46.180
Metくんジンバル付きカメラ使ってるのかな

0128名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:04:54.720
>>101
八木カルロスだっけと思ったらそっちじゃなかった

0129名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:05:18.790
レモンってジャニヲタだったんだな
セクゾ好きなんだな

0130名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:07:03.570
>>111
いつも普通に麺硬めで頼んでいるが……

0131名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:07:11.580
>>111
独身貴族はいくら¥持ってても入れてくれない。

0132名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:07:25.450
光文社古典新訳文庫か
ブックオフにあるかもな

0133名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:07:27.860
おっさんはこんなもんよ

0134名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:07:39.970
10月下旬になるそうだ
あと3ヶ月ある

0135名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:07:47.830
>>115
グレートクラブはあるのか

0136名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:09:23.710
アラフォーならオッサンでも繋がれるかもよ

0137名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:09:29.770
>>6
地元民の興味関心の縮図だよね
本屋は

0138名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:10:15.820
スタミナにちょっと気を配ろうとするとスピードが一気に落ちるわ

0139名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:11:55.800
>>107
中華食堂元の素朴さが好き

0140名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:12:15.530
それってあなたの感想ですよね?w

0141名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:12:23.590
前沢牛の400gステーキ

0142名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:12:31.610
>>104
まぁまぁもう浮上することないしほっときましょ。

0143名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:13:04.110
>>110
でも和歌山にはばろむやいちびりクラスの店はないだろ

0144名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:13:28.080
手描くのって難しいんだな
…難しいわ

0145名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:13:44.010
>>113
APEX実況見てるけどあんちゅのあんちゅが平た過ぎてカワイイ

0146名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:14:47.850
いま、いちばん写真集出して欲しい子。

0147名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:15:19.470
いくちゃんが楽しそうで何よりです。

0148名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:15:43.620
おかげさまで当たりました
ありがとうございます

0149名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:15:59.600
>>103
Tボーンステーキ800g

0150名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:17:35.850
でもこれだけやっても表紙には使われないのが現実

0151名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:18:32.580
50円程度の硬貨をあんなにデカくするのはわざとしか思えんわ

0152名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:18:48.510
>>143
実はサービスステーキが一番旨い

0153名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:19:12.500
すっごいよがまた食べたい

0154名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:19:12.570
り子ソロは被せの時もある

0155名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:19:12.650
>>144
巨人vs阪神の開幕戦の始球式はやらせて貰えないのか

0156名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:20:04.610
>>145
埼玉来てなかった!というかハズレたかな。

0157名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:20:04.680
微妙に崩れてるとこが逆に手書きファンアートっぽい

0158名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:20:12.660
動画可にしてくれたら値段倍でも行くんだけどなー

0159名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:20:44.810
>>141
きょんこの、このちゃん評このちゃん推しと全く一致する説

0160名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:21:00.870
なつかしい爺ちゃんが良く石のお金もって買いに行ってた

0161名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:21:25.310
あいつは敵を作りすぎたな

0162名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:21:25.400
>>30
でもお姉ちゃんの方がやっぱり賢そうだよね

0163名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:21:33.420
>>143
100枚ぐらい書いてるの?

0164名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:22:32.530
「左翼はお花畑」が口癖の人達?

0165名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:24:13.350
>>145
ここはお前の日記じゃないぞ

0166名無し募集中。。。2022/09/18(日) 14:19:10.180
すいません

0167名無し募集中。。。2022/09/18(日) 15:50:04.760
よくあること

0168名無し募集中。。。2022/09/18(日) 15:58:42.050
メジャーどころなら既読しとけよ

0169名無し募集中。。。2022/09/18(日) 19:57:22.440
プラトンも置いてないこんな世の中じゃ

0170名無し募集中。。。2022/09/18(日) 19:57:40.920
もう中世を笑えないねえ

0171名無し募集中。。。2022/09/18(日) 19:59:23.190
( ゚∀゚)o彡°かなみん!かなみん!

0172名無し募集中。。。2022/09/18(日) 19:59:39.640
たしかに
デパートで服買うことはほぼないな

0173名無し募集中。。。2022/09/18(日) 20:00:29.060
>>132
つりはみんな仕事あっていいな

0174名無し募集中。。。2022/09/18(日) 20:02:32.030
>>141
いやいやランクアップやんwwwwwwww

0175名無し募集中。。。2022/09/18(日) 20:03:33.260
>>143
(σ * ॑꒳ ॑*)σ

0176名無し募集中。。。2022/09/18(日) 20:04:23.530
>>143
typeCにすればいいのにアホよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています