一人で行くOCHA NORMA 1stシングル発売記念個別盛りだくさん会【9月17日新宿・19日名古屋・24日大阪】Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 2022/09/17(土) 07:16:33.390
(9/2更新)OCHA NORMA 1stシングル『恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!』発売記念forTUNE musicイベント追加受付決定のお知らせ
http://helloproject.com/event/detail/3908e9a7acad28a29afdc8ebf924126c14a89ee2/

★イベント開催日時
■東京会場③
【日程】2022年9月17日(土)
【会場】東京都:ベルサール新宿グランド
【住所】〒160-0023 東京都新宿区西新宿8-17-3
【時間】
<第①部 個別チェキ会> 11:00~11:20 <入場受付時間 10:50~11:05>
<第②部 個別チェキ会> 11:30~11:50 <入場受付時間 11:25~11:35>
<第①部 個別お話し会> 12:30~13:00 <入場受付時間 12:25~12:35>
<第②部 個別お話し会> 13:15~13:45 <入場受付時間 13:10~13:20>
<第①部 個別サイン会> 14:00~14:30 <入場受付時間 13:55~14:05>
<第③部 個別お話し会> 14:45~15:15 <入場受付時間 14:40~14:50>
<第①部 グループお話し会> 15:30~15:50 <入場受付時間 15:25~15:35>
<第④部 個別お話し会> 16:05~16:35 <入場受付時間 16:00~16:10>
<第②部 グループお話し会> 16:50~17:10 <入場受付時間 16:45~16:55>
<第⑤部 個別お話し会> 17:25~17:50 <入場受付時間 17:20~17:30>
<第⑥部 個別お話し会> 18:20~18:45 <入場受付時間 18:15~18:25>
<第①部 お茶の間会~夜のTea Party~> 19:00~19:45 <入場受付時間 18:55~19:05>

※前スレ
一人で行くOCHA NORMA 1stシングル発売記念個別盛りだくさん会【8月28日新宿】Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661602026/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured

0104 名無し募集中。。。2022/09/19(月) 14:03:46.09
会場や部の券チェックなんかブースで出す時チェックしろよ

0105名無し募集中。。。 (オッペケ 126.253.202.17)2022/09/19(月) 14:13:08.55r
娘。しか行ったことないから色々違ってだるい

0106名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.207.175.111)2022/09/19(月) 14:21:41.910
名古屋だけ違うんだよw

0107名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.207.175.111)2022/09/19(月) 14:22:19.320
てかサイン会になったら待機列がメチャ長なんだが

0108名無し募集中。。。 (オッペケ 126.253.202.17)2022/09/19(月) 14:42:23.74r
大阪も東京もブースに柵なんてなかったのに名古屋だけあるのか
ブース入る時消毒ないしw

0109名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.117.231)2022/09/19(月) 14:54:39.44d
柵ってなに?

0110名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.117.231)2022/09/19(月) 14:55:17.97d
ブース入るときの消毒はよそのグループもなくなってるだろ

0111名無し募集中。。。 (オッペケ 126.253.202.17)2022/09/19(月) 14:59:41.24r
この柵を超えては行けませんみたいな
娘。は7月の時あったけど消毒

0112名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.117.231)2022/09/19(月) 15:16:39.27d
消毒は8月のつばきとお茶は無かったな

0113 名無し募集中。。。2022/09/19(月) 15:23:23.00
6月のつばきもなかった気が

0114名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.205.53.54)2022/09/19(月) 15:25:38.040
愛知はクソ 愛知はケチ
大阪のイベント会社はこんな扱いしないからね

0115名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.166.106.236)2022/09/19(月) 15:58:10.87p
愛知はケチだが
それ以上に
大阪はバカだからなあ

0116名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.234.95.128)2022/09/19(月) 16:01:52.87M
でも人が少ないせいか剥がしは東京より緩かった
それに空いてたからサクサク回れたわw

0117名無し募集中。。。 (JPW 210.163.63.165)2022/09/19(月) 16:18:57.37H
新幹線遅れまくりだぞ
止まってないだけマシだが

0118名無し募集中。。。 (スップ 1.66.104.19)2022/09/19(月) 16:20:15.53d
でもギリギリやりきったのね
事務所の嗅ぎ分け力w

0119名無し募集中。。。2022/09/19(月) 16:24:32.81
何度かギリギリまでやって帰れなくなったり夜だけ中止とか学習してきたからな

0120名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.205.53.54)2022/09/19(月) 16:26:12.900
>>118
その分リスクを背負ったね

0121名無し募集中。。。 (JPW 210.163.63.165)2022/09/19(月) 16:37:24.12H
3部だけ前倒しとか謎の仕切りだったけどなw

0122名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.205.53.54)2022/09/19(月) 16:42:43.710
>>121
今回チェキからお楽しみ会までの名古屋盛りだくさん会買ったけど
もう名古屋の盛りだくさん会買わないイベントスタッフクソだとあらためてわかりました。
素直に振替に大阪ヘ逝きますお楽しみ会は使えないらしいけど 一応名古屋のお楽しみ会のチケットも持って大阪のスタッフさんに泣きつくわ

0123名無し募集中。。。2022/09/19(月) 16:57:26.52
おまえら早く帰れ!
JRは豊橋から米原まで動いてないし
地下鉄も止まり始めている
そして名鉄は19時終電
マジで日比野なんて陸の孤島やぞ!

0124 名無し募集中。。。2022/09/19(月) 16:58:58.22
お茶会はビンゴの当選率とかもあるからな
増やせないだろ
今日の朝イチとかで調整すべきだった

0125名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.155.0.16)2022/09/19(月) 17:08:43.93a
金山まで徒歩15分ぐらいだから大丈夫だろたぶん

0126名無し募集中。。。 (ワッチョイ 118.7.161.14)2022/09/19(月) 17:14:37.280
メンバーは無事東京に帰れたんだろうか

0127 名無し募集中。。。2022/09/19(月) 17:22:26.57
てかメンバー泊まりにして最後までやれよと

0128名無し募集中。。。 (ワッチョイW 223.218.131.180)2022/09/19(月) 17:27:38.570
ひどいな
中止にならなかっただけ感謝しろよ

0129名無し募集中。。。 (ワッチョイW 223.218.131.180)2022/09/19(月) 17:29:26.620
>>124
景品増やせばいいんだけどな

0130名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.205.53.54)2022/09/19(月) 17:29:52.300
>>128
お前関東?大阪?申し込んだ?

0131名無し募集中。。。 (ワッチョイW 223.218.131.180)2022/09/19(月) 17:30:22.210
>>122
名古屋で盛りだくさん会なんてセカンドシングルからはやらないから無問題

0132名無し募集中。。。 (ワッチョイW 223.218.131.180)2022/09/19(月) 17:31:09.140
>>130
全部もうしこんだよ

0133名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.234.95.128)2022/09/19(月) 17:31:28.98M
俺は途中離脱してお茶会だけのために会場へ戻るつもりだったから予定より4時間ほど早く帰れた

>>122
> 一応名古屋のお楽しみ会のチケットも持って大阪のスタッフさんに泣きつくわ
払い戻しってハッキリ書いてあるんだから大人げないことするなよw

0134名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.217.56)2022/09/19(月) 17:33:20.76d
名古屋も大阪も盛りだくさん会やっても売り上げ悪いからな

0135名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.234.95.128)2022/09/19(月) 17:34:20.69M
>>131
やっぱり最初で最後だろうな
今日の人出が売れた券の何割か知らんけど8割来てたとすれば次はない

0136名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.205.53.54)2022/09/19(月) 17:36:09.350
>>130
お楽しみ会ください

0137名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.234.95.128)2022/09/19(月) 17:36:26.28M
>>134
大阪はテコ入れ(浴衣とかジャージ)してるけど名古屋は東京と変わらんから遠征までしてこない
東京では必ず見かけるいわゆる迷惑ヲタを一切見かけなかった

0138名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.217.56)2022/09/19(月) 17:38:30.86d
>>137
そうなのか
俺の界隈の必死系はわりと行ってるけどな
( ´_ゝ`)フーン

0139名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.205.53.54)2022/09/19(月) 17:40:22.310
お楽しみチケット以外名古屋のチェキと個別とかは大阪で使えるし
ちょい許してやるかな僕のメインディッシュはなちゅめちゃんとの石川県恋話とチェキとるりるりだからあとはおまけ

0140名無し募集中。。。2022/09/19(月) 17:41:52.35
めっちゃ風強いし金山まで歩くとかアホか

0141名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.205.53.54)2022/09/19(月) 17:43:31.990
メンバーは高速道路で帰宅

0142名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.84.97)2022/09/19(月) 17:43:32.20d
>>137
例えば誰?

0143名無し募集中。。。2022/09/19(月) 17:50:21.60
常滑線止まってるしきらら帰れないな

0144名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.95.151)2022/09/19(月) 17:55:49.99d
東京帰れよ

0145名無し募集中。。。 (ワッチョイ 118.7.161.14)2022/09/19(月) 17:58:09.860
1日署長どうすんだろう

0146名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.205.53.54)2022/09/19(月) 18:08:51.880
お前らは今回の名古屋のスタッフのやり方に良いと思った?

0147名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.22.14.168)2022/09/19(月) 18:12:32.620
どのへんが?
入場待機列なのかホール内なのかブース内なのか

0148名無し募集中。。。 (オッペケ 126.166.136.11)2022/09/19(月) 18:37:22.60r
入場待機列じゃね?

0149名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.219.170.104)2022/09/19(月) 19:32:59.430
一日署長は台風抜けてるしできるでしょ

0150 名無し募集中。。。2022/09/19(月) 19:58:08.88
あれでキレてたらポニキャンのイベント行けないぞ

0151名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.234.95.128)2022/09/19(月) 20:09:44.15M
>>149
警察署が台風の後始末でイベントどころじゃないかもしれんぞ

0152名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.234.95.128)2022/09/19(月) 20:19:20.75M
入場待機列の仕切りはいただけなかったな
2列で並ぶように床にマーキングしてあるのに前の方が1列になっててスタッフはそれを見て見ぬふり
COVIDの登録画面見せるのも入場時に参加券と一緒に見せてたのがいつの間にか整列の時にチェックに変わってた
最終的には効率は上がってたけどなんの表示もないから客側も急に画面見せろと言われてアタフタしたり…
画面チェックするお姉さんは可愛かったな

ちなみにアルビはいたけど今日は手伝いっぽかった(進行に直接関与していなかったみたい)

0153名無し募集中。。。 (ワッチョイW 42.144.55.212)2022/09/19(月) 22:32:54.350
@ヲ「こぶしだったらこぶし組とかオチャ🍵にはないの?」
姫「えっ?」
ヲ「JuiceだったらJuiceファミリーみたいなの」
姫「お茶漬けは?……」
ヲ「うーん😓」
姫「あっ!」
「オタノーマって言うみたいだよ!」
ヲ「えっそうなんだ🥰」

知らなかった...

0154名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.234.95.128)2022/09/20(火) 00:38:13.85M
どっちの姫だよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています