【衝撃】乃木坂46中西アルノさん、個別全完売!乃木坂ヲタ心広すぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/15(木) 15:58:16.270

0251名無し募集中。。。2022/09/17(土) 10:50:34.990
>>227
FCの会費だけで余裕だろう

0252名無し募集中。。。2022/09/17(土) 10:50:47.290
動画配信で買えばハイビジョンってこと?

0253名無し募集中。。。2022/09/17(土) 10:51:56.650
嬉しかったかもしれんがそう言うことはネットに書いちゃダメだぞ

0254名無し募集中。。。2022/09/17(土) 10:52:27.920
分かったようなフリする愚文
お前が手本を示せ

0255名無し募集中。。。2022/09/17(土) 10:53:53.880
大陸系はモクやり放題なのがネック。禁煙しろ。

0256名無し募集中。。。2022/09/17(土) 10:55:32.730
ななちゃんとチェキ撮れるイベントはまだですか?

0257名無し募集中。。。2022/09/17(土) 10:56:31.980
価値がある人の会話に入ってくんなよ

0258名無し募集中。。。2022/09/17(土) 10:56:48.060
>>232
新内にあしゅのスキャンダルが楽しみ

0259名無し募集中。。。2022/09/17(土) 10:57:45.000
立ち位置的には
今までの柴咲コウ、吉高由里子の立ち位置だね

0260名無し募集中。。。2022/09/17(土) 14:17:39.420

0261名無し募集中。。。2022/09/18(日) 02:09:13.890
汚いパンツ売ったくらいゆるしてやれよ

0262名無し募集中。。。2022/09/18(日) 03:09:24.640
あるの

0263名無し募集中。。。2022/09/18(日) 09:05:53.830
パパ活マシーン

0264名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:35:40.040
ひき逃げマシーンよりいいなw

0265名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:35:58.970
>>46
反対が多いことも自覚出来てないボケ老人w

0266名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:36:06.950
松田キャプテンは当確
副はあかねんを慕ってた増本で

0267名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:38:20.440
>>221
最近めっちゃ存在感薄い

0268名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:38:36.490
>>227
かっさーにふるまゆ今テレビ出まくってるっけ?

0269名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:40:16.620
>>148
おまえのランチタイムは何時だよ?

0270名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:40:24.940
面白いと思ってんだろうな
いい歳して(笑)

0271名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:43:41.210
まなつ声優って何する仕事か知ってるか?

0272名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:43:49.280
別に問題は無くね?
マジかよーwwwと思うくらいで

0273名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:44:52.470
もういやだ
働かない奴らにばっかり金を配りやがって

0274名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:45:42.720
いちいち3食食べるのに誰かを
誘わないとだめなのか。

0275名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:47:02.710
杏と並んでこれだけの身長差があるとは
やっぱ身長だけは羨ましいわ

0276名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:47:43.840
センターは千葉恵里
茂木さんは在籍から初選抜まで最長記録更新

0277名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:47:52.000
>>261
見つけたよ!誰にも渡さないよ!これで大金持ちだよ!

0278名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:49:05.800
Twitterでカレつけ見たら福神漬けとか載ってて美味そうだな

0279名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:50:26.640
まじでNMB終わったな

0280名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:51:14.870
>>251
岸田は既に後悔してるぞ

0281名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:53:16.170
>>260
設楽が香川照之みたいなことしてた

0282名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:53:16.210
数十円って見た気がする。
どこかに書いてったような。

0283名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:54:46.920
>>260
御節に飽きたらソーセージ

0284名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:55:19.090
10冊だけど届いているぞ

0285名無し募集中。。。2022/09/18(日) 13:55:19.060
人類の叡智だよな
てなことでおやつの蜂蜜漬け生姜食べるぜ

0286名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:10:47.270
ビジネスの論理からすればクビにするのは売上の上がらん奴らの方だな

0287名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:12:17.720
showroomを立ち上げただけで、あとは放置だけどなw

0288名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:12:25.880
一言でまとめるなら木下百花NMB卒業しろって感じ

0289名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:13:22.600
モンゴルがすぐ浮かんだ

0290名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:13:46.820
ファンだけどベストアルバムがまさかの閑古鳥で笑ったわ

0291名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:14:47.820
流石百獣の王
欲求に素直だな

0292名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:15:44.340
一生免許しないという措置を法的に設けないと

0293名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:16:00.480
え?アイドリングってまだ続いてるの?w

0294名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:16:24.810
女なのか
男かと思ってた

0295名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:16:32.950
ところでぶっかまライブって特典会あると思う?

0296名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:21:21.190
>>255
じゃあ何か話題をふってくれ

0297名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:21:21.330
>>259
卒業おめでとうございます

0298名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:21:21.310
普通にこういうミクいそう

0299名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:21:29.380
学力テスト矢久保に負けてたやん
中退の真夏より下だった

0300名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:21:29.370
森保って元々そういうキャラじゃなかったっけ?

0301名無し募集中。。。2022/09/18(日) 18:21:57.690
男って本当に迷惑な生物

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています