【疑問】モーニング娘。'22はこれからどうしたらいいんだ? 11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/09/15(木) 13:42:47.010
アイデア求む
※前スレ
【疑問】モーニング娘。'22はこれからどうしたらいいんだ? 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663138955/

0952名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:21:52.960
櫻井は一般加入で同期もおらずヲタがまだ掴めてない
じわじわ伸ばすと思うよ

0953名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:22:11.570
>>948
譜久村と並ぶんだから大健闘

0954名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:22:16.11
>>935
ここ閉店したと思ってたw

0955名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:22:50.680
大問題を起こした加賀ヲタの愚痴垢さんは加賀のグッズ買ってるの?

0956名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:23:12.040
>>856
ボトム2人が端っこに追いやられとるなあ
https://i.imgur.com/0Ojc4z1.png

0957名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:23:16.640
ちょっと目を離したら村内のヲタ論争になってて草

0958名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:23:28.510
グッズの数十の売り上げの差で一喜一憂
ほんと地下アイドルと変わらんなw

0959名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:23:29.440
2位以下は団子状態か
何かあったらすぐ変動しそう
生田羽賀はもう動きそうもないけど

0960名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:23:49.960
野中バーイベ両部2次からだよ

0961名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:24:11.370
これ見ると岡村って全然不人気じゃないじゃんって思うけどハロショでも通販でもグッズめっちゃ残ってるよな

0962名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:24:25.370
次スレ

【疑問】モーニング娘。'22はこれからどうしたらいいんだ? 12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663233841/

0963名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:24:55.350
>>958
プラチナオリジナルだからな

0964名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:24:56.080
譜久村以下くらいが不人気ラインなんだろ

0965名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:25:04.230
不動の最下位

0966名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:25:07.070
>>957
これ何回見ても北川小田と譜久村のサイズで笑う

0967名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:25:12.850
>>958
数百

0968名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:25:17.530
全然モー娘。がこれからどうしたらいいかについて話してないやん

0969名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:25:27.630
>>961
売れそうと見込まれて下位メンより多めに作られていて
結果在庫を抱えるパターンとか

0970名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:25:46.800
アクスタいつまで?
まだ伸びる?

0971名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:25:55.430
グッズが売れようが売れまいが事務所にとっちゃどうでもいい事ってやっと学びましたか?
お前ら?

0972名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:26:06.620
まだまだ伸びるよ
最終日の駆け込みも多い

0973名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:26:30.250
馬鹿か
グッズの収益でハロメン飯食ってんやで

0974名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:26:34.300
生田は普通ならとっくに卒業だよなあ
やっぱコネメンだわこいつ

0975名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:26:39.020
10/5までだしまだ伸びるっしょ

0976名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:26:54.160
事務所はグッズ売り上げしか見てないってなかったっけ

0977名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:27:14.490
>>956
これ本当に実際の身長バランスなの?
なんか縮小されてる奴と拡大されてるやついない?

0978名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:27:20.810
>>973
馬鹿はお前な
グッズが売れるからって事務所は優遇しないから

0979名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:27:34.840
>>971
どうでもいいなら毎週毎週何かしら出して売らなきゃいいのに
こんな事務所初めてやで
毎週生写真売るとか会場で日替わり売るとか

0980名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:27:50.670
>>977
前後でずれてはいるだろう

0981名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:28:10.570
>>977
小田が譜久村よりでかかったことはこれまで一度もない

0982名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:28:20.850
>>978
だから辞めてくんだよなグッズが売れる方から
ヲタに申し訳なくなっちゃうんじゃないのかな
買い支えてもらってるのに何も掴み取れないって

0983名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:28:35.870
小田山﨑譜久村あたりはおかしなことになってるな

0984名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:28:48.420
優遇w

0985名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:28:53.850
加賀というグッズ女王を失って
これからゴミ同士の戦国時代が始まるな

0986名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:29:15.650
>>982
そんな理由で卒するんだ
とんだ小物アイドルやなw

0987名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:29:18.300
300程度のグッズ女王かw

0988名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:29:30.300
>>981
譜久村もっとデカいよな
上背も顔も

0989名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:29:41.330
優遇させたくてグッズ買ってる訳じゃないからいいんじゃない

0990名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:29:43.020
足元見ろよ
横山小田が一番前に出てて譜久村からほまれまでが言うたら二列目
それ以外は三列目やぞ

0991名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:29:58.710
他に300売るの佐藤くらいしかいないから

0992名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:30:08.620
>>987
その300に肉薄すらしない他のメンバーたち…

0993名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:30:11.610
グッズ女王は逃げ加賀

0994名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:30:26.610
ハロプロしょぼいな

0995名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:30:26.940
>>985
17期で後藤川嶋が入ったらそこが無双すると思う

0996名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:30:34.820
加賀は流石だな
加賀ヲタが反発するのもよく分かる

0997名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:30:40.290
佐藤卒の時はそりゃ佐藤ぶっちぎりだったけど
加賀や森戸も桁は同じとかだったよね

0998名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:30:44.100
まりでぃーセット買いしないの?

0999名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:30:58.290
また衣装が安っぽくなるな

1000名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:30:59.310
>>993
逃げ切りですよ
惜しまれながら1番美しい去り方

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。