【速報】OCHA NORMA西崎美空さん、岡山中央警察署の一日警察署長に委嘱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/15(木) 13:27:03.820
岡山県警察(公式)
@okayama_police
【岡山中央警察署】
9月20日午前10時から岡山中央警察署において、「令和4年秋の交通安全運動」に先立ち、「OCHA NORMA」の西﨑美空さんを一日警察署長に委嘱し、出発式、街頭啓発活動を行います👮🚓
※見学の方の駐車場はありませんので、公共交通機関でお越し下さい🚌
#岡山県警 #一日警察署長
https://pbs.twimg.com/media/FcqfD0iaIAM9rBX.jpg:orig#.jpg

0155名無し募集中。。。2022/09/15(木) 17:31:11.430
今日も岡山ぼっけぇ暑かったが
予報だど火曜日から涼しくなるな

0156名無し募集中。。。2022/09/15(木) 17:31:36.070
>>154
えっ?写真集発売するの?

0157名無し募集中。。。2022/09/15(木) 17:32:09.870
こういう仕事やるやつは将来不祥事やらかす さるみたいに

0158名無し募集中。。。2022/09/15(木) 17:33:06.600
サムライさんならパンダに乗って警察に来るんじゃない?

0159名無し募集中。。。2022/09/15(木) 17:52:25.690
みっくみっくにしてやんよー

0160名無し募集中。。。2022/09/15(木) 17:54:35.990
飲酒運転する未来が

0161名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:06:59.680
>>132
おっぱいなんよなあ

0162名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:08:58.170
>>154
中山と勘違いしてない?

0163名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:38:49.040
ネットリテラシー向上キャンペーンガールのお呼びはまだですか?
https://i.imgur.com/E146HBF.jpg
https://i.imgur.com/pY5nHyI.jpg

0164名無し募集中。。。2022/09/15(木) 18:41:11.810
>>163
4545

0165名無し募集中。。。2022/09/15(木) 19:13:36.080
>>163
何かしましたか?
しましたね

0166名無し募集中。。。2022/09/15(木) 19:35:07.250
みくみく すまん
20日から関東に出張だわ
2日の大宮リリイベは行ける

0167名無し募集中。。。2022/09/15(木) 19:36:19.810
今知った
岡山出身のアイドルおらんのか?

0168名無し募集中。。。2022/09/15(木) 19:38:37.950
>>158
収監中やろ

0169名無し募集中。。。2022/09/15(木) 19:39:07.430
>>163
ある意味すげえ説得力あるな

0170名無し募集中。。。2022/09/15(木) 19:47:10.640
みくみく?
3939?

0171名無し募集中。。。2022/09/15(木) 20:09:02.350
勾配ネキ

0172名無し募集中。。。2022/09/15(木) 20:09:47.460
はい逮捕

0173名無し募集中。。。2022/09/15(木) 20:29:45.620
>>56
人妻感あるってことになってんのか
10円ハゲのヅラが似合う悪ガキ感のほうが強いけど

0174名無し募集中。。。2022/09/15(木) 21:31:58.950
みんなよく頑張った!!!西﨑美空
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12764498456.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220915/20/ocha-norma/0e/b4/j/o1080126215175146308.jpg
皆さん!!!!!!!!
🤭🤭🤭🤭
今日大事な発表がありましたよね!!
そうなんです!私西﨑美空、
9月20日(火) 午前10時から
岡山中央警察署において🚓
1日警察署長を務めさせて頂く事になりましたぁぁぁぁ😭✨

0175名無し募集中。。。2022/09/15(木) 21:36:53.260
この子は淫乱顔だね

0176名無し募集中。。。2022/09/15(木) 21:37:28.770
夜這いの国ゆえ

0177名無し募集中。。。2022/09/15(木) 22:39:29.450
もしもしお胸が大きい西アさん

0178名無し募集中。。。2022/09/15(木) 22:41:02.260
おっぱいでけーなおい

0179名無し募集中。。。2022/09/15(木) 22:44:49.640
なつめ
みく
るり

この3人は良いモノを持ってらっしゃる

0180名無し募集中。。。2022/09/15(木) 22:47:14.550
みくちゃんなら麻袋にいれてお持ち帰りしても違法な年齢ではないよな?

0181名無し募集中。。。2022/09/15(木) 22:48:24.780

0182名無し募集中。。。2022/09/15(木) 22:53:19.340
西崎美空が二日酔いで飲酒運転して現場にいかないか不安だったが、まだ運転免許ある齢じゃないから安心か

泥酔しても自転車で駆けつけたなら問題ないもんな

みんな飲み会のあとは自転車で帰宅

0183名無し募集中。。。2022/09/15(木) 23:18:03.240
>>32
サムライさん見に来るかな?

0184名無し募集中。。。2022/09/15(木) 23:40:29.890
道路交通法では、自動車だけではなく自転車でも飲酒運転を禁止しています。

道路交通法第65条
何人も、酒気を帯びて車両等を運転してはならない。

0185名無し募集中。。。2022/09/15(木) 23:52:07.240
馬ならいいのか?
ってか 馬はさとちゃんや山木さんだけか

0186名無し募集中。。。2022/09/15(木) 23:54:00.620
先輩を見習うか?
https://i.imgur.com/b96Rpq5.jpg

0187名無し募集中。。。2022/09/16(金) 00:32:05.200
>>185

酒に酔った状態で車両等を運転すれば、酒酔い運転で5年以下の懲役又は100万円以下の罰金(法第117条の2第1号)に処せられます。
車両等には、自転車等の軽車両も含まれます。

軽車両とは原動機を持たない車両のことをいい、道路交通法の第2条11項では軽車両を次のように規定しています。

「自転車、荷車その他人もしくは動物の力により他の車両に牽引され、レールによらないで運転する車(そり及び牛馬を含む)」を指します。

0188名無し募集中。。。2022/09/16(金) 00:38:41.740
>>187
吉澤ひとみさんも自転車なら泥酔で乗っても大丈夫かと思ったら捕まるんか(笑)

執行猶予中にやらかしたらサムライバージョン?

0189名無し募集中。。。2022/09/16(金) 01:09:52.930
>>105
落橋さやかか?

0190名無し募集中。。。2022/09/16(金) 01:13:13.920
https://youtu.be/FWdNBOrBMZQ
岡山のアイドルってこんなんしかいないんだな

0191名無し募集中。。。2022/09/16(金) 06:52:20.74
ミクミク

0192 名無し募集中。。。2022/09/16(金) 06:56:06.23
>>190
岡山の優良企業SUENAGAグループがバックに付いてるのはでかい

0193名無し募集中。。。2022/09/16(金) 08:55:59.480
盗撮、おさわりくらい出来る緩いeventですか?

0194名無し募集中。。。2022/09/16(金) 09:07:23.420
警察でそれやるんか?氏ぬ気かw

0195名無し募集中。。。2022/09/16(金) 09:09:21.550
警察学校出たばっかりの若いお巡りさんたちがみくみくを見て警棒をむくむくさせないといいが

0196名無し募集中。。。2022/09/16(金) 10:14:13.770
とりあえずパンチラに期待

0197名無し募集中。。。2022/09/16(金) 10:51:21.360
ときにはキック
ときにはパンチ
逮捕しちゃうぞ

0198名無し募集中。。。2022/09/16(金) 12:32:35.390
みくみくちょっとお馬鹿だからそれだけが心配w

0199名無し募集中。。。2022/09/16(金) 12:32:44.630
>>164
森嶋と天羽で配信かぶせるのやめてくれw

0200名無し募集中。。。2022/09/16(金) 12:32:52.610
>>173
なんでも生か塩つければうまいと思いやがって

0201名無し募集中。。。2022/09/16(金) 12:33:39.400
>>15
万人の主の名の下に行う我が夭請に応えよ!

0202名無し募集中。。。2022/09/16(金) 12:40:01.750
まあ個人撮影ぐらいの規模なら許可なしでも大丈夫かもね

0203名無し募集中。。。2022/09/16(金) 12:41:18.120
祈誓ってなんだ、帰省でしたw

0204名無し募集中。。。2022/09/16(金) 12:42:01.370
>>51
熊崎みたいなドブじゃ抜けないからな

0205名無し募集中。。。2022/09/16(金) 12:42:45.260
>>137
ゆったんの事はシンプルにゆったへの弄りだよ 考えすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています