【朗報】 お前らにおやき爺の書き込みの見分け方をこっそり教えるから集まれ(他スレへのコピペ厳禁)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。2022/09/10(土) 12:53:06.200
Jane使いなら気づいてると思うが6月頃からおやきの書き込みには名無し募集中。。。の前に半角スペースが入ってる
おやきが使ってるChMateは半角スペースを無視して表示するので半角スペースが入ってることに気づいてない

また、おやきは「】 」「】 」のスレタイをあぼーんしてるからこのスレはおやきに見えてない
おやきに来てほしくなければスレタイの】のあとに半角スペースか全角スペースを入れてスレを立てればいい

このままおやきを泳がせたいので絶対おやきにバレないようにしてくれな

おやきの書き込み

564 名前: 名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/08/21(日) 19:32:43.40 0
「】 」「】 」であぼーんしてるから見えない

0952名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:06:47.930
まな板は野菜用、肉用、魚用と用意するのが基本。

0953名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:07:04.220
全部やなパイの逆行った結果じゃねえか

0954名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:08:13.490
エッッッッッ
2694921

0955名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:08:45.640
かよよんには水着グラビアやってもらいたいなぁ

0956名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:09:01.760
見なきゃいいじゃん
わざわざフォローしてウザイとか

0957名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:09:25.840
>>899
たかがポチっただけでどんな見返り期待してんだよ乞食ども

0958名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:09:50.070
>>889
りぃちゃんの復帰報告待機中

0959名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:10:14.400
>>895
もかちゃんのブラになって支えたい

0960名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:10:22.430
前編が最後のお布施になりそうです。。。OTL

0961名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:10:46.480
プーさん「もうあんたは終わったんだから大人しくしてろ」

0962名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:10:54.580
これ見ても分かるけど
この一年、1期生何もしてないよね

0963名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:11:40.540
>>927
相変わらずにじかは可愛いなぁ

0964名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:13:03.930
読解力のなさ~©︎粗品

0965名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:13:11.810
>>925
この日観に行ったソーラブアンドサンダーは忘れない

0966名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:13:19.920
>>928
いない1期生は卒業やろ

0967名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:13:32.490
>>926
あれ確か発送もっと先じゃなかったっけ?w

0968名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:15:25.260
>>916
「推しメンのこと思って企画してる俺」に酔ってるだけだからね

0969名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:15:41.310
1%還元か
なかなかだな

0970名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:15:41.370
>>923
やっぱやなパイ最高だな

0971名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:16:14.140
囚人なんかただのサイコパスでしかない使い物にならない漫画の見過ぎ

0972名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:16:59.150
動機ふざけてんのかコイツ

0973名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:17:20.060
使ってる肉が違うとでも書いてほしいのか、68は。

0974名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:17:32.030
でもこの作家って左翼で頭おかしいんだよね

0975名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:17:56.230
デリプロ使うのやめちくり~

0976名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:19:05.550
>>927
スバルはこの樹脂やめろ

0977名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:19:17.550
いや、オランウータンよりは知能高いから

0978名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:21:07.730
指原はアンチに対してスルースキルが無さ過ぎる

0979名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:21:08.020
>>927
ガースーさんな体調いいなら、頼みたいね

0980名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:21:40.810
>>925
ロープあるから溺れたとは考え難いが

0981名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:21:56.870
>>924
三山ひろしってNMBの事を妹みたいに可愛がってくれるな

0982名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:22:12.900
>>920
そもそもファミレス行かんだろ

0983名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:22:20.750
それなりに通ってるが、いらっしゃいませなんて聞いたことないぞ?

0984名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:23:06.350
どうせヒュンダイに負けるんだろ?
悲しいなあ

0985名無し募集中。。。2022/09/18(日) 17:23:22.340
もう一年すれば3倍になってるから

0986名無し募集中。。。2022/09/18(日) 19:55:28.430
20時に再生数スレを立てるため待機してるおやき

0987名無し募集中。。。2022/09/18(日) 19:56:40.100
今度は獣医師役
共演者もなかなか面白そう

0988名無し募集中。。。2022/09/18(日) 19:57:00.210
カップラ食う時点でそんなこと気にしない

0989名無し募集中。。。2022/09/18(日) 19:57:58.660
>>926
はい。自演型礼讃機能に特化しております。

0990名無し募集中。。。2022/09/18(日) 19:58:07.010
もう老齢で満足に喋ることもできなくなったか

0991名無し募集中。。。2022/09/18(日) 19:58:32.480
>>942
岡田に怒られた件くわしく

0992名無し募集中。。。2022/09/18(日) 19:59:47.780
テコ入れは確実にやりそうだな
今のままじゃダメなのはハッキリした

0993名無し募集中。。。2022/09/18(日) 20:00:29.220
仮にお金があったら子供作るの?

0994名無し募集中。。。2022/09/18(日) 20:01:17.060
>>952
南大沢にある、まる重が、しょっぱ美味しかったわ

0995名無し募集中。。。2022/09/18(日) 20:02:11.970
元アイドル教室の子もサクハナ入ったな

0996名無し募集中。。。2022/09/18(日) 20:02:42.520
皆様暑いしガンバッテネ

0997名無し募集中。。。2022/09/18(日) 20:03:25.460
それでも7位って大丈夫か?w

0998名無し募集中。。。2022/09/18(日) 20:05:41.860
荒らしキモ

0999名無し募集中。。。2022/09/18(日) 20:09:04.590
997でスクリプト止める仕組みか

1000名無し募集中。。。2022/09/18(日) 20:11:03.910
アラ死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 7時間 17分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。