ナイジェリアで大量のロバのペニスを押収 牛のペニスと偽って申請された香港への密輸品

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:53:10.070
ナイジェリアの当局は8日、ラゴス国際空港から香港へ密輸されようとしていた数千個のロバのペニスを押収したと発表。ペニスは16の袋に入っており、「牛のペニス」として申請されていた。
ナイジェリアでは中国の生薬「阿膠(あきょう)」の原料となるロバの皮膚(水で加熱してゼラチンを抽出)の輸出は活発。
しかし7月には隣国ニジェールに法的手続きを踏まずに密輸されようとしていた11万6000ドル(約1659万円)相当のロバの皮膚が押収されていた。
皮膚と違ってペニスに関してはロバとしてはレアケース。ナイジェリア国内では労働に使用する家畜としてのロバの頭数が減少しており、上院では昨年、ロバの処分や皮膚の輸出を禁止する法案が提出されているが可決には至っていない。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2022/09/09/kiji/20220909s00042000350000c.html

0014名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:58:22.020
蒟蒻畑30周年レモン新CM

0015名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:58:22.200
>>1
ジョイフルの店の裏はイケスがあって魚がおよいでるに決まってる

0016名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:58:31.250
何に怒ってるんだきみはw

0017名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:58:32.420
あと近年注目されている

0018名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:58:40.810
>>1
ギリギリで達成するのが当たり前になってしまったな

0019名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:58:50.760
>>4
拡大するんだろ~?ってやつかw

0020名無し募集中。。。2022/09/09(金) 20:59:46.540
ねんだねんだ(っ´ω`c)

0021名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:00:05.600
>>7
そう思うならなんで粘着してんですかね

0022名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:01:32.110
ショボタ
どーすんの?これ…

0023名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:01:42.420
フライデーのれる芸人は人気の勲章なのでより活躍するでしょう

0024名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:01:56.700
これじゃあ足りやせんぜ

0025名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:03:10.480
強壮剤か?

0026名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:03:45.160
>>11
すまん。ハーレムラブコメ専門なんだ

0027名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:04:17.500
>>1
この田村の目すっごいわかるw

0028名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:04:48.260
自業自得
自己責任
まずは自助

0029名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:05:22.130
>>5
西千葉新しい店出来るみたいだな

0030名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:05:41.790
櫻坂は一期二期連合だしな

0031名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:07:15.790
>>1
ぶっ倒れて入院するまで休日は無し。悲しいのぅ…。

0032名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:07:15.840
>>13
バイデンさん行くし、もちろん岸田は行くよな?

0033名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:07:16.070
お前らずっと情報に惑わされ続けてんな

0034名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:08:05.750
DASHで昔使ってただん吉で走っとけ

0035名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:08:07.450
>>8
西潟だけがまだクビになっていないが時間の問題か?

0036名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:08:16.370
>>6
着々とえごチル化が進んでいるな

0037名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:08:17.570
>>1
大本営発表に釣られるネトウヨ

0038名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:09:25.290
箱根の写真は本人だったの?

0039名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:09:35.370
>>2
かなのソロとか需要ない頓知気だけでいい

0040名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:10:20.140
>>1
まあ、歌もルックスも良いから、本人の努力次第でなんとかできるはず

0041名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:10:40.870
>>3
モデルさんセンターにするには、技術がたらないのではないか?

0042名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:11:39.400
最近また流行りだしてるパンタロン好き

0043名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:12:21.360
メンエスはそこまでプロやないやろ

0044名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:25:28.970
ロバのペニス屋さん

0045名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:25:59.780
>>11
みるるんが歌ってみたのお手本動画アップしてるで

0046名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:26:20.940
当然、おかわりアリやで

0047名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:27:09.610
>>3
だからここに書いてないで本人に直接言えっての

0048名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:27:19.570
>>1
また左翼のデマでした😅

0049名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:28:06.000
>>10
怜ちゃんも最後のSRで倉持Bの話でちょっとじゅりのこと話してた

0050名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:28:14.470
>>8
和賀っちょ、お帰りなさい!

0051名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:28:39.150
アーシュがアナルに入れて遊びたいからロバのペニスを欲しがっていた

0052名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:28:51.880
>>25
あの子はただのアスペルガー

0053名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:29:01.440
スガキヤは一族経営
株式非公開
今の崖っぷち経営も当然の結果

0054名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:30:30.290
>>24
???「中抜きさえ出来りゃ中身はどうでもいいw」

0055名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:31:01.970
>>13
前日の配信でも夏菜子はApple誉めてたよね

0056名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:31:27.420
>>28
竹山イジリから知ったが声がすごいえちえちで可愛い

0057名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:31:55.960
>>5
納得できるような理由があるんだろうか

0058名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:32:47.260
他にもやんなきゃなんない事が沢山ある事位解るだろう

0059名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:34:37.540
なんでappleがこんなことするの?

0060名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:35:04.420
>>27
冷たいも普通のスガキヤ肉でよかねえか

0061名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:38:07.410
atomさんもう終わりじゃん

0062名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:38:29.680
やっとオタ卒出来そうだ
ゆうなバイバイ

0063名無し募集中。。。2022/09/09(金) 21:39:29.070
そんなこと思ってるのおまえだけ

0064名無し募集中。。。2022/09/09(金) 22:22:16.880
驢馬だから馬は馬なんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています