俺が作った北斗の拳強さランキングを見てくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/09/01(木) 00:54:18.690
S ケンシロウ、カイオウ
A ヒョウ(魔界)、ラオウ
B リュウケン、サウザー、黒夜叉、ハン、トキ
C ファルコ(片足)、フドウ、ジュウザ
D レイ、シン、シュウ、ソリア、獄長
E ユダ、リュウガ、アセム、バラン、シャチ

0002名無し募集中。。。2022/09/01(木) 00:55:17.710
よしわかったお前はもう…

0003名無し募集中。。。2022/09/01(木) 00:59:29.170
ジャギが入ってない
やり直し

0004名無し募集中。。。2022/09/01(木) 01:01:57.950
あたっ

0005fusianasan2022/09/01(木) 01:03:22.970
S 
カイオウは暗流転波が強すぎる。
ラオウを制したケンシロウの無想転生に完勝してるので、Aのラオウも初見から同様になる可能性が高い。
また同じく暗流転波を使えるヒョウに比べて基本的なスペックも高い。
ケンシロウは女人像に触れたあとは、二戦目とはいえカイオウの攻撃が全く効いていなかったため

0006名無し募集中。。。2022/09/01(木) 01:04:58.190
名もなき修羅さん…

0007fusianasan2022/09/01(木) 01:05:18.790
A ヒョウ(魔界)、ラオウ
ヒョウはやはり暗流転波のチートさから。
ラオウは無想転生習得後は暗流転波以外は問題ないだろう。

0008名無し募集中。。。2022/09/01(木) 01:10:19.990
あえてDBスケールで数字を出すなら?

0009fusianasan2022/09/01(木) 01:11:41.700
B リュウケン、サウザー、黒夜叉、ハン、トキ
リュウケンは魔界に入りかけたオウガイの無重力を初見で攻略した点、無想転生習得前とはいえラオウをワンサイドゲームでボコボコにした点を評価

サウザーは秘孔が効かない体質ばかりが目立つが、ラオウと殴り合いで引き分けたあとのケンシロウがタコ殴りにしても殆どダメージが無かったタフさは地味にすごい。
ラオウの剛拳は単純な物理攻撃としても最強級なので、それでほぼダメージがない硬さはむしろ秘孔以外で倒せるかが怪しい。

0010fusianasan2022/09/01(木) 01:17:08.710
黒夜叉はオウガイより強かった点、ヒョウの暗流転波にある程度対抗できた点を評価

ハンは無想転生こそ使用しなかったもののケンシロウとかなり競った戦いを繰り広げた点

トキは病もあって無想転生前のラオウとは明らかな差があったので、他のB勢より劣る可能性もあるが、謎を知ってることからサウザーには完勝しそうなので

0011fusianasan2022/09/01(木) 01:21:43.660
C ファルコ(片足)、フドウ、ジュウザ

ファルコはBと迷ったが、ファルコ戦のケンシロウは片足を封じていたこと、ファルコの「俺の義足を折れるのはケンシロウくらい」のセリフからケンシロウが義足を狙っていればもっと簡単に勝てた可能性が高いと見てこの位置

0012fusianasan2022/09/01(木) 01:23:28.900
C ファルコ(片足)、フドウ、ジュウザ

フドウとジュウザはラオウを焦らせる場面があったので、ラオウの相手にはならなかったレイよりワンランクは上だろう

0013fusianasan2022/09/01(木) 01:24:14.320
ある程度語って満足した
寝る

0014名無し募集中。。。2022/09/01(木) 01:30:25.210
ファルコくそ強かった覚えあるな

0015名無し募集中。。。2022/09/01(木) 01:41:41.65
魔闘気とか暗流転破とかのインチキ無しに純粋に肉弾戦だけならハン最強

0016名無し募集中。。。2022/09/01(木) 01:44:51.23
先を急ぐケンはハンを倒すために地面に潜る目くらましをする等卑怯者みたいな戦いをした

0017fusianasan2022/09/01(木) 03:23:09.400
オウガイって書いてるの全部ジュウケイだろ

0018名無し募集中。。。2022/09/01(木) 03:27:12.660
SS アミバ

0019fusianasan2022/09/01(木) 04:49:33.770
ケンシロウとラオウが同レベルでケンシロウがほんのちょっと上程度の誤差なのにラオウをAにしてる意味もわからん

0020名無し募集中。。。2022/09/01(木) 07:57:50.870
バットいないの?

0021名無し募集中。。。2022/09/01(木) 08:00:44.680
名も無き修羅はファルコより強いからBだな

0022名無し募集中。。。2022/09/01(木) 08:07:42.500
ラスボスのボルゲは?

0023名無し募集中。。。2022/09/01(木) 08:26:34.250
修羅にやられたファルコって万全だったの?

0024名無し募集中。。。2022/09/01(木) 16:26:35.51
『北斗の拳』は「シン編」まで

0025名無し募集中。。。2022/09/01(木) 16:52:07.170
c以下全員名無しの修羅さんにやられちゃうやん…

0026名無し募集中。。。2022/09/01(木) 16:52:31.030
おすすめのアジアン袋麺を買える店含めて教えてください

0027名無し募集中。。。2022/09/01(木) 16:52:58.620
>>5
未だに処理水デマたれ流し

0028名無し募集中。。。2022/09/01(木) 16:54:12.980
>>14
こんなエジプト女なんざ誰も受け入れないだろ

0029名無し募集中。。。2022/09/01(木) 16:54:32.150
>>6
ぼる塾の左側の癖にね~

0030名無し募集中。。。2022/09/01(木) 16:55:58.460
>>5
どこも改良を重ねてるよ

0031名無し募集中。。。2022/09/01(木) 16:56:19.490
>>7
ウイイレ鳥人間コンテスト開催1

0032名無し募集中。。。2022/09/01(木) 16:58:04.740
>>7
運営が強いおまいつ把握するため

0033名無し募集中。。。2022/09/01(木) 16:58:52.930
月を周回する調査だけなら、日本のかぐやがやったから意味無いよな

0034名無し募集中。。。2022/09/01(木) 16:59:22.030
けものフレンズは未だにそんなのやってるのフジくらいだろ

0035名無し募集中。。。2022/09/01(木) 16:59:32.500
おみくじで大吉出たら
さやかをオレのヨメにする!
どうだ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています