橋迫鈴「竹内さんがリーダーのアンジュルムに加入できて良かったと心の底から思います!私は竹内さんに一生ついて行きます!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/30(火) 20:49:13.610
竹内さんのラジオ聞きました

めちゃ嬉しい言葉すぎて
仕事中だったから涙堪えてた


ほんとに竹内さんがリーダーの
アンジュルムに加入できて良かったなって
心の底から思います

もちろん、和田さんがリーダーの
アンジュルムを経験したかった気持ちもある!

でも、それじゃあ今の私はいなかったかも
と思ったら私はこれで正解だったのかも
しれません。

竹内さんがリーダーになって
初めての新メンバーで良かった!!!


私は竹内さんに一生ついて行きます
そしてもっともっと努力します!

見ててください

https://stat.ameba.jp/user_images/20220830/20/angerme-new/a0/f6/j/o1080081015167873834.jpg
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12761613840.html

60TRY部にて
@
たけちゃん
武道館で下の子達の評判が色んなところでよくて本当に嬉しかった。

鈴ちゃんが特に凄すぎたという話が多くの人からあって、世の中にも認めて貰えたのが嬉しかった。

今のアンジュルムの勢いをつけたのは橋迫軍団だと思う。

たけちゃん、、
#try1422


@
たけちゃん「武道館公演で一番嬉しかったのは下の子たちの評判が良かったこと」
「今までは個性強めな先輩組のことを言ってもらうことが多かったけど、今回は鈴ちゃんから下のメンバーへの評判がすごくて」
「今のアンジュの勢いを作ってくれたのは橋迫軍団」
…いい話すぎて泣いてもうた

0509名無し募集中。。。2022/08/31(水) 13:37:33.420
ファミ席最前列とかあんなとこばかりなのにいまさら文句言うなって感じな話題やったなバルコニーは

0510名無し募集中。。。2022/08/31(水) 14:02:21.310
一人で会話してて楽しい?

0511名無し募集中。。。2022/08/31(水) 14:03:08.73
最近アンジュルム知ってファンになったんだけど、なんでハロプロのファンって自分たちのことを「ヲタ」と言うの?
自分のことを「ヲタ」と既定するのはキツい
俺、ヲタクじゃねえし

0512名無し募集中。。。2022/08/31(水) 14:34:12.690
ヲタ認証しなくても別に罰則ないからいいよ

0513名無し募集中。。。2022/08/31(水) 14:41:56.890
ヲタ「僕はファンです!(キリッ」

初期モー板みたいな懐かしいスタンスw

0514名無し募集中。。。2022/08/31(水) 14:48:12.930
JJはファミリー(キリッ

0515名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:03:37.920
ヲタクの何が嫌なんだ?

0516名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:10:28.94
>>515
ヲタクっていうとアニメとか電車とかの「モノ」を連想するんですよね
アイドルはミュージシャンでもあるし「モノ」ではなくて人間なのでそれを好きになるのが「ヲタク」ってピンとこないんですよね

0517名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:11:58.350
ジャニーズ系の○○担とかケーポの〇〇ペンとかの方がきつい

0518名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:15:41.730
ヲタって響きは自分も抵抗があるからファンと言ってる

0519名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:16:02.840
堂々とファン名乗ればいい
他人が名乗ってるからって自分も名乗らなきゃって勝手に圧力感じるのが女の悪いところだ
ってかこのスレと関係ねえし

0520名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:31:27.600
アンジュは自分たちの公演にはヲタクじゃなくて普通のファッションの普通の人に来てほしい
みたいなこと勝田あたりが言ってたからそういう客層なんじゃね
別にいいよそれで

0521名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:31:37.010
タケ卒も武道館かな?

0522名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:32:38.530
竹内、佐々木が卒業しそうだけどどっちが先に卒業するかなー

0523名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:33:57.360
卒業より先に新メンバー入れると思うぞ

0524名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:34:19.110
と見せかけてかみこだろ

0525名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:34:59.010
川嶋吉田後藤下井谷上村誰入るかな

0526名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:37:34.670
新メン入れすぎだろ

0527名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:37:57.130
竹内なら川嶋
佐々木なら後藤
もしくはその2人

0528名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:38:40.940
>>526
卒業するなら入れるだろ
今でさえ10人ギリギリなんだし

0529名無し募集中。。。2022/08/31(水) 15:44:23.960
竹内卒業したら川村がリーダーなるんかね

0530名無し募集中。。。2022/08/31(水) 16:32:32.350
来年も同じこと言ってそう

0531名無し募集中。。。2022/08/31(水) 16:40:37.830
アンジュルムは12人まで増やせる

0532名無し募集中。。。2022/08/31(水) 16:43:45.030
研修生少なくてオーデもやってないから次も1人加入だろ

0533名無し募集中。。。2022/08/31(水) 16:45:13.310
リーダーが全体人数は偶数か奇数か合わせろと事務所に言ってるから

0534名無し募集中。。。2022/08/31(水) 16:49:03.980
油断してるグループにぶち込んであげて

0535名無し募集中。。。2022/08/31(水) 17:45:53.750
>>23
武雄温泉♨

0536名無し募集中。。。2022/08/31(水) 17:46:15.230
あやちょが一言↓

0537名無し募集中。。。2022/08/31(水) 17:58:15.960
汁カスさんはこれに怒ってるんだろ
【悲報】工藤由愛女ヲタ「Juice=Juice夏イベきたけどおっさんくさすぎてしにそうwwwww腐った筆のにおいするんやけどwwwwww」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661847220/

0538名無し募集中。。。2022/08/31(水) 22:34:42.180
鈴ちゃんの武道館わたわたソロ良かった
涙腺が緩んだ

0539名無し募集中。。。2022/09/01(木) 01:36:26.480
あやちょリーダー時代のアンジュルムの申し子はかっさーで
たけリーダー時代はりんちゃん
になるのかな

0540名無し募集中。。。2022/09/01(木) 02:17:13.570
アンジュルムは毎年増員してるから今年もあると思ってる
オーデやってないから研修生かな

0541名無し募集中。。。2022/09/01(木) 02:26:37.100
>>452
どこが昭和のお爺ちゃんなんだ

0542名無し募集中。。。2022/09/01(木) 04:13:50.800
アンジュルムはもう上の誰が辞めても問題ない体制に突入したかな
キーマンは橋迫鈴
こないだの武道館でアンジュルムのアイコンに成長した橋迫鈴
こういう救世主は意図的に作りたくてもそう簡単には生まれてこない
言うなれば今のアンジュに舞い降りた奇跡

橋迫は本人の持って生まれたカリスマ性が爆破し佐藤優樹みたいになってきたグループでの存在がカブる
佐藤はその存在感が人を動かし惹き付けてた
カリスマって理屈じゃないのよね

0543名無し募集中。。。2022/09/01(木) 04:16:22.210
それを引き出したのはしおんぬ
真の立役者

0544名無し募集中。。。2022/09/01(木) 04:17:53.350
橋迫軍団ってやっぱり凄かったな

0545名無し募集中。。。2022/09/01(木) 04:20:46.070
ここに来て眠れる獅子松本わかなちゃんが起きてきたというか
未来には間違いなくアンジュのど真ん中にいるであろうってのは分かってたんだけど
もう始まっちゃったのが凄い

0546名無し募集中。。。2022/09/01(木) 04:25:19.700
橋迫軍団ってのは横の繋がりだけという概念をぶち破ってくれた
同期とは仲良くやれてもそこで孤立し停滞することがなくなった

0547名無し募集中。。。2022/09/01(木) 04:27:13.770
チャラわかなという気付き

0548名無し募集中。。。2022/09/01(木) 04:33:20.100
>>543
逆もまた真なり
橋迫がいたからタメも目立てた

0549名無し募集中。。。2022/09/01(木) 04:42:57.100
涙のカリスマ

0550名無し募集中。。。2022/09/01(木) 05:23:35.260
鈴ちゃんのブログが日々を生きる糧です

0551名無し募集中。。。2022/09/01(木) 05:57:08.680
鈴様のブログ急に変わったよね
前から見てたけどコメントはしやすくなったし自由奔放にやってるのが良

0552名無し募集中。。。2022/09/01(木) 09:43:51.130
パイセンは天才

0553名無し募集中。。。2022/09/01(木) 10:58:14.160
パイセンのアイドル人生が少年漫画みたいでアツい

0554名無し募集中。。。2022/09/01(木) 13:11:46.860

0555名無し募集中。。。2022/09/01(木) 13:34:53.250
推せるわぁ

0556名無し募集中。。。2022/09/01(木) 15:05:14.010
アンジュルムの未来は明るい

0557名無し募集中。。。2022/09/01(木) 17:54:43.180
橋迫コロナw

0558名無し募集中。。。2022/09/01(木) 19:26:25.520
ワクチン無駄だと分かる打たなくて良かった

0559名無し募集中。。。2022/09/01(木) 19:38:35.950
パイセンお大事に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています