一人で行くBEYOOOOONDS出演「HimeFes 2022」【アクリエひめじ大ホール 8月29日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。 2022/08/29(月) 07:11:42.790
BEYOOOOONDS「アクリエひめじオープニングシリーズ『HimeFes 2022』森口博子/BEYOOOOONDS With パシフィックフィルハーモニア東京」出演!
http://helloproject.com/event/detail/beb20d274e8a85d5198a9032b9791f3d586ef4c9/

ポップスとオーケストラの融合を楽しむ新しい形のフェスティバルが姫路の新たな文化発信地で始まる。
ゲストに”森口博子”と”BEYOOOOONDS”を迎えた第一回公演!
藤原いくろうがオーケストラアレンジを施したポップス楽曲のインストゥルメンタルパートと、ゲストを迎えたより華やかなボーカリストコラボレーションパートで構成されるフェス。
演奏はパシフィックフィルハーモニア東京。ポップスとオーケストラの融合を楽しむ贅沢なコンサート!

【タイトル】アクリエひめじオープニングシリーズ「HimeFes 2022」森口博子/BEYOOOOONDS With パシフィックフィルハーモニア東京

【日時】2022年8月29日(月)18:30開演

【場所】アクリエひめじ大ホール
※JR姫路駅から徒歩約10分
※専用駐車場は台数に限りがございますので、公共交通機関をご利用ください。

【出演】
指揮:藤原いくろう
管弦楽:パシフィックフィルハーモニア東京
ゲスト:森口博子 / BEYOOOOONDS

【料金】
S席:6,000円
A席:5,000円
B席:4,000円
※全席指定
※高校生以下各半額

【チケット】
一般発売日:6月8日(水)
友の会会員:6月6日(月)

・パルナソスホール TEL079-297-1141
・姫路キャスパホール TEL079-284-5806
※営業時間10:00~17:00
※財団友の会及び一般発売初日の電話受付は11:00から
※友の会特典は、上記プレイガイドでのみご利用いただけます。

・アクリエひめじ(窓口販売のみ)
※営業時間 9:00~18:00(販売初日は10:00から)

・ローソンチケット(Lコード:53686)
・チケットぴあ(Pコード:219−182)
※発券には別途手数料が必要です。
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured

0805名無し募集中。。。 (ワッチョイW 58.80.47.156)2022/08/31(水) 19:53:56.980

0806名無し募集中。。。 (ワッチョイ 58.80.47.156)2022/08/31(水) 20:44:57.790

0807名無し募集中。。。 (ワッチョイW 203.181.14.83)2022/08/31(水) 20:51:02.220
>>780
姫路の会場って椅子黒かったよな
これどこだろ

0808名無し募集中。。。 (ワッチョイW 58.188.212.116)2022/08/31(水) 21:01:39.730
やったのは大ホールこの写真は中ホール

0809名無し募集中。。。2022/08/31(水) 21:05:11.28
森口博子
@hiloko_m
アメブロを投稿しました。
『エゴサに拍車!』

こんなに贅沢な時間
感謝感激です❤

#アメブロ #森口博子 #藤原いくろう
#BEYOOOOONDS
#パシフィックフィルハーモニア東京
#オーケストラ
#ヒメフェス #ひめフェス

是非、読んでね😊

https://ameblo.jp/hiroko-moriguchi/entry-12761558018.html

0810名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.250.229.150)2022/08/31(水) 21:07:06.76M
>>805
まだラブリーズが3人の時だな
この時ビンゴゲームでももちの生サインもらったわ

0811名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.250.229.150)2022/08/31(水) 21:12:04.14M
>>809
アクリル姫路w

0812名無し募集中。。。 (スプッッ 1.79.85.166)2022/08/31(水) 21:14:26.51d
アクリルは絶対狙って書いただろw

0813名無し募集中。。。 (オッペケ 126.156.210.138)2022/08/31(水) 21:54:30.45r
予測変換で隣に出てきたのミスタップしたんだろう

0814名無し募集中。。。 (ワッチョイ 122.22.62.14)2022/08/31(水) 22:14:55.540
>>807
隣の中ホールやね
壁が一緒だ
https://www.himeji-ccc.jp/equipment-outline.html

0815名無し募集中。。。 (アークセー 126.196.29.140)2022/09/01(木) 04:10:29.41x
さすが

0816fusianasan (アウアウウー 106.146.29.22)2022/09/01(木) 04:27:18.71a
姫路を離れて20数年、駅前も随分変わったんやな…

0817名無し募集中。。。 (アークセー 126.196.29.140)2022/09/01(木) 10:42:16.38x
20数年も経てばいくら地方都市でも様変わりするでしょうな

0818名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.5.207.10)2022/09/01(木) 10:46:23.270
姫路クラスの都市は普通没落していく一方だが姫路はまあまあ活気ある
なかなかレア

0819名無し募集中。。。2022/09/01(木) 10:46:42.11
姫路は城が世界遺産になったのがデカいわな

0820名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.250.229.150)2022/09/01(木) 11:12:14.15M
姫路に限ったことではないが
外国人観光客が来なくなったせいで活気は無くなったよ

0821名無し募集中。。。2022/09/01(木) 11:33:17.37
同じ城下町でも金沢とか広島とか松山とか熊本と比べて姫路はコンパクトなのがいい
ターミナル駅-中心街-城が一直線の徒歩圏内に収まってて位置バランスが絶妙なのよ
大阪神戸から山陽電車っていう選択肢があるのもポイント高いな

0822名無し募集中。。。 (アークセー 126.196.29.140)2022/09/01(木) 15:44:53.65x
城の位置取りが良かったのか
城の位置に合わせて線路を引き駅を設置したのが良かったのか

0823名無し募集中。。。 (スププ 49.98.241.120)2022/09/01(木) 15:47:25.04d
>>818
新快速が15分に1本あるんだから鉄道が露骨に減便したら衰退する
アホな地方都市はバスがあればいいとかいうが40人くらいしか運べないバスなんて頼ってたって衰退するだけ
房総半島なんてまさにそれ鉄道軽視でバスはえぐいが絶賛衰退中

0824名無し募集中。。。 (ブーイモ 49.239.65.141)2022/09/01(木) 15:51:17.36M
いっちゃんおちついて!

0825名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.250.229.150)2022/09/01(木) 15:56:46.75M
いっちゃん新快速乗ったことあるのかな
鉄ヲタならあれは一度は乗らないと

0826名無し募集中。。。 (アークセー 126.196.29.140)2022/09/01(木) 16:05:39.61x
新快速と他の鉄道の違いって?

0827名無し募集中。。。 (ワッチョイW 219.102.172.119)2022/09/01(木) 16:06:38.490
座り鉄のいっちゃんにはふかふかシートの山陽電車3000系がおすすめ
https://i.imgur.com/wGUIBHz.jpg
https://i.imgur.com/NYU70hN.jpg

0828名無し募集中。。。2022/09/01(木) 18:37:16.71
>>826
普通料金で特急並みのスピードで走るとこ

0829名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.31.242.105)2022/09/01(木) 18:43:34.840
大阪まで一時間の好立地だけど
同じような立地の滋賀はそこまで栄えてないからなあ

0830名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.5.207.10)2022/09/01(木) 18:45:22.410
確かに
大津も草津も彦根も近江八幡も姫路以下

0831名無し募集中。。。 (オイコラミネオ 150.66.73.229)2022/09/01(木) 19:45:07.68M
>>805
これ行った
ももちラスト

0832名無し募集中。。。 (アークセー 126.149.190.242)2022/09/02(金) 03:12:22.59x
みんな結構行ってるな

0833名無し募集中。。。 (ワッチョイW 58.80.47.156)2022/09/02(金) 06:26:37.460
絶賛人口増加中の滋賀県なめるなよ

0834名無し募集中。。。 (ワッチョイ 126.224.91.139)2022/09/02(金) 06:32:46.750
滋賀は京都の植民地

0835名無し募集中。。。2022/09/02(金) 11:29:20.67
松浦亜弥が地元・播州弁で「ダボ!」と電話に叫んでいた姿…明石家さんまが感動した思い出をヤンタンで語る

タレントの明石家さんまが30日、MBSラジオ「ヤングタウン土曜日」(後10時)で、11年半ぶりにテレビCMに出演したことが話題に上っている兵庫・姫路市出身の歌手・松浦亜弥との思い出話を語った。

松浦は02年から03年にかけてヤンタンに出演していた。さんまは松浦について「打ち合わせしていた時に『あっ、すいません。妹から電話だ』とか言って。『えっ? 何? ダボ! 何言うてんねんな、ダボ! しっかりせえよ、ダボ!』『どうもすいませんでした』えっ? これがあやや? 妹としゃべる時だけ姫路弁で。ちょっとガラの悪い言葉なんですよ。姫路弁って。アホをダボって言うんですよ。生で聞いたのは初めてで」と驚いたエピソードを披露した。

濁点が多い播州方言は、大阪の準キー局が制作する関西ローカル番組でも、その耳障りがたびたび話題になっている。その中でも最も有名なのが大阪では使われない「ダボ」という表現だ。

「ダボ」という播州地方の方言について「あのアイドル、あのかわいい松浦までが使うのに感動したことを覚えているんです」と振り返っていた。
https://hochi.news/articles/20220430-OHT1T51248.html?page=1

0836名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.5.207.10)2022/09/02(金) 11:37:36.620
嘘つけ
オクレ兄さんがしょっちゅう使ってるやん

0837名無し募集中。。。2022/09/02(金) 15:22:23.54
今bayfmでピロコがひめフェスの話してるぞ

0838名無し募集中。。。2022/09/02(金) 15:25:20.91
@
【朗報】ビヨヲタのカスタネット、森口博子さんにベタ褒めされる #キススマ

0839名無し募集中。。。 (ワッチョイW 219.102.172.119)2022/09/02(金) 15:37:43.710
森口博子の生歌ハピバ超絶うめえw
あーまたビヨと共演してくれないかなあ

0840名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.115.103)2022/09/02(金) 15:42:25.21a
radikoで今日の15時のbayFM聴けばいいんだな

0841名無し募集中。。。2022/09/02(金) 15:45:26.86
今回きっかけでファンになった人も結構いそうだな
俺もつべで公式にあがってる歌色々聞いていってる

0842名無し募集中。。。 (スプッッ 49.98.16.5)2022/09/02(金) 15:49:13.37d
>>840
だな
肉声でひめフェスの感想聞けるのはありがたい

0843名無し募集中。。。 (オイコラミネオ 150.66.96.104)2022/09/02(金) 16:11:57.38M
>>838
まあめっちゃ練習しとるのはわかるからな

0844名無し募集中。。。 (エムゾネW 49.106.188.13)2022/09/02(金) 17:43:26.21F
JRグループは、「鉄道の日」にあわせ、JR全線のフリー切符「鉄道開業150年記念 秋の乗り放題パス」を発売。発売期間は2022年9月10日(土)~10月21日(金)で、利用可能期間は10月1日(土)~23日(日)。1人1枚の使用で、期間中の連続する3日間有効。発売額は、大人7,850円、子ども3,920円。JR線の普通・快速列車の普通車自由席、BRT(バス高速輸送システム)、JR西日本宮島フェリーが乗降自由。青い森鉄道の青森~野辺地~八戸間、あいの風とやま鉄道の高岡~富山間、IRいしかわ鉄道の金沢~津幡間は、通過利用に限り有効。北海道新幹線の奥津軽いまべつ~木古内間と、道南いさりび鉄道全線は、片道1回に限り、「秋の乗り放題パス北海道新幹線オプション券」(大人2,490円、子ども1,240円)の併用で利用可。発売箇所は、JRの主な駅、JRの旅行センター、主な旅行会社。

0845名無し募集中。。。 (ワッチョイW 219.102.172.119)2022/09/02(金) 17:56:49.200
>>844
なんかすごい切符きたー
来月のアクリエにはこれ使えるのか

0846名無し募集中。。。 (スププ 49.98.252.15)2022/09/02(金) 17:57:21.51d
>>844
毎年出とるやつやで

0847名無し募集中。。。 (ワッチョイW 113.43.104.138)2022/09/02(金) 17:57:44.630
寸劇をミュージカルの様な言ってるのはオーケストラバージョンだからかな

0848名無し募集中。。。2022/09/02(金) 18:01:01.47
「鉄道開業150年記念 JR東日本パス」

●価格:おとな22,150円 こども10,150 円(税込)

●利用期間:2022年10月14日(金)~10月27日(木)
 ※利用開始日の1か月前から3日前まで販売。最終利用開始日は10月25日、最終発売日は10月22日。

●有効期間:3日間

●販売方法:「えきねっと」限定販売

●利用内容:フリーエリア内の JR東日本全線、青い森鉄道線、IGRいわて銀河鉄道線、三陸鉄道線、北越急行線、伊豆急行線、富士急行線、えちごトキめき鉄道線(直江津~新井間)の特急(新幹線を含む)・急行・快速列車の普通車自由席およびJR東日本が運行するBRTが3日間乗り降り自由。

あらかじめ座席の指定を受ければ、新幹線・優等列車の普通車指定席に4回乗車可能。

●特典:レンタカーなどの利用特典があります。

0849名無し募集中。。。2022/09/02(金) 22:27:36.53
ほとんどのメンバーがバックで流れるオーケストラの音を良く聞いて慎重にリズム取ってる中で
みいみだけいつもの音源でも聞こえてんのかっていうぐらいのリズムで踊ってたのが印象的だった

0850名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.129.140.109)2022/09/02(金) 22:34:41.460
みいみこそ練してそうだもんな

0851名無し募集中。。。2022/09/02(金) 23:00:32.04
森口の番組の後にやってる友近の番組に井森がゲストでそこに森口乱入して最近LINE始めたからみんなでやろうとか年相応の話題で笑う

0852名無し募集中。。。 (ワッチョイ 122.22.62.14)2022/09/02(金) 23:06:41.360
チケ半券もぎられたの久々でした

0853名無し募集中。。。2022/09/03(土) 02:13:42.27
気持ち整えます
2022-09-02 23:39:46

bayfm「KISS&SMILE」

ゲストにお迎えした
加山雄三さんの深いお話し。
泣けました。

今度、ゆっくり語らせて下さいね


ラジオの生放送終わりで、
とある場所へ…

凄く凄く夢の中にいるようだった。

今日は、眠れない。
いや、実は昨日から眠れなかった。

気持ち整え、またお話しするね。
感動続きで、追いつかず…

おや睡眠なさい⭐


松田聖子の武道館ライブに行ってきたのかな
このヲタ気質が若さの秘訣なのかもしれない

0854名無し募集中。。。 (ワッチョイW 130.62.209.215)2022/09/03(土) 09:20:23.170
自前の聞いてるがたまらん
これは市販化するべし もったいない

0855名無し募集中。。。 (オイコラミネオ 150.66.65.131)2022/09/03(土) 15:21:04.82M
あかんで
すぐ消せ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています