山上徹也に与えたい刑罰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。2022/08/28(日) 11:26:33.510

0222名無し募集中。。。2022/08/28(日) 15:36:42.120
なんでよ石さんかわいいじゃん

0223名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:05:45.730
>>2
これ
ただまぁ安倍信者の中には山上アンチもいるだろうからノーベル平和賞も良いかも

0224名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:08:05.660
辛すぎて食うのに念書書かせるやつロッテリアだっけか

0225名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:09:10.000
>>70
やはり一人の力って思ったより強いんだな

0226名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:09:18.290
いつになったら公演出るの?

0227名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:11:33.180
サンプルまだかな
楽しみすぎる

0228名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:12:32.170
周回遅れじゃないな
もう壺だろこいつ今更ながら

0229名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:12:41.230
>>193
MCの白がロジェの傍で何故か物販だけやってる未来が見える

0230名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:14:39.070
Gのグラドルはよく見かけるがゆずのは最低H以上はあるね

0231名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:15:30.240
>>198
誰の入れ知恵だよwww

0232名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:15:47.640
ようやく写真集届いたわ
めっちゃええやんか

0233名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:16:56.150
だからこそ解散命令を出さなきゃいけないんやで

0234名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:18:54.350
>>189
麺少なめって言えばいよ

0235名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:19:02.490
オープニングアクト普通にあるでしょ
ってかヤらせない理由ない

0236名無し募集中。。。2022/08/28(日) 16:19:11.140
>>199
めざましライブ楽しみだね

0237名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:23:33.860
サムライの刑と交換

0238名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:23:53.750
まあ予想通りといえば予想通り
歌が強いコンテンツだな

0239名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:24:35.920
東京五輪を無理筋擁護してたときと同じ

0240名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:27:30.200
あそこ
おつまみも美味しいよね

0241名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:27:46.730
クリスマスにソーセージ!

0242名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:29:02.730
アルノの低評価はヲタの運営に対する野球の牽制球みたいなものか

0243名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:29:19.990
>>224
この子どうやって生活費稼いでるの?

0244名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:29:53.260
帯状疱疹になった人結構いてきつそう

0245名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:31:00.540
>>228
そろそろこたつ出さないと

0246名無し募集中。。。2022/08/28(日) 17:31:42.760
>>231
オタクが誕生日をアピールする現象に名前をつけてくれ

0247名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:15:29.540
もうイッてるてばぁあああああの刑

0248名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:17:33.140
>>229
一幸舎もメニューに家系あるからそっち行きそう

0249名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:18:02.680
たしかに
完全に差別だろこれ

0250名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:19:11.090
イベントレポよろしく、仕事になっていけねぇだ…

0251名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:19:19.500
>>230
前に動画で見てるって言ってたよ

0252名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:20:01.610
そりゃ菅原オタは乃木坂板なんかとっくに退散したよ

0253名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:22:43.270
日本にはガンダムがあるから

0254名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:23:35.230
>>227
ポタリングイベント関西でもやってくれればな~

0255名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:23:43.630
>>226
なぜにタッパー?それならフライパンから直接食べるわ。

0256名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:24:01.050
>>224
まだ例の逃げた男と付き合ってるの?

0257名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:24:09.270
>>228
AV崖っぷち転落元グラビア中年オバサン

0258名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:25:18.230
>>222
なんでそんなこと言うの?

0259名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:52:16.590
>>1
カンチョー

0260名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:52:29.510
>>135
あみちゃんドラえもんみたいでかわいい

0261名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:52:46.790
まりみってライヴでくるくるまわりたいだけでしょ?

0262名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:53:04.230
>>220
ロッティがユーリの菊紋にあはんいやんな展開希望

0263名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:53:55.180
パヨクは自然だの憲法だの言う前にまずは法律を守れよ

0264名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:54:46.190
スキャンダルあったのに応援してる奴いんのね

0265名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:54:55.050
えっ?あんな不味いラーメンに並ぶやつなんているの?

0266名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:55:20.800
>>229
ルリドラはこのままフェードアウトしそう

0267名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:55:29.690
何となく根本はるみとイメージが重なる
あと数年熟成期間が必要だが

0268名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:55:49.940
だいじょうぶます
がんばるます

0269名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:56:14.650
なんでシンプルに考えられないんだよw

0270名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:56:47.590
な?お灸が足りなかったろ?

0271名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:56:56.800
正社員もバイトも足りてないのに店舗を増やしてどうすんの?w

0272名無し募集中。。。2022/08/28(日) 19:58:13.030
向井とか乃木坂好きで入ってきたやつってほんと駄目だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています