ネトウヨ月刊誌、最新号がこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/26(金) 09:26:34.470

0268名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:55:23.200
>>230
息をするように社運を賭けるセガさん

0269名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:55:48.670
>>221
メガテンはシリーズがよくわからん

0270名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:55:56.420
>>78
誰からも応援されず解散したアイドリング!!!www

0271名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:56:04.570
アベを神格化して金儲け

0272名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:56:21.600
>>261
FFよりタイヤの減りが均等だから?

0273名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:56:29.540
ラジオの収録終わってからテレビ番組のロケじゃね

0274名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:56:37.310
>>259
ネトウヨが壺ウヨワラワラやねこのスレ

0275名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:56:37.390
>>248
テレギャラより社長業としての収入が美味しいのかも

0276名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:56:37.510
>>246
MINISOUでどうしてメイソウって読むんだよ

0277名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:56:45.780
>>256
配信久しぶりみたいだったけどよかったな

0278名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:56:46.650
りとちゃん独占欲やばw

0279名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:56:54.590
あたりまえだろ
なんでビジネスになると思ったのか知りたい

0280名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:57:10.280
>>253
ネトウヨに白幡が目いじったの悲しい

0281名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:57:18.770
この文字はなんて書いてあるの?

0282名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:57:34.940
もう道の付く部活廃止しろ

0283名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:57:43.200
そうだよ、なめてんだよ
だから何か?

0284名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:57:51.550
最早日本ブランドを騙るメリットが無いもんな

0285名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:58:09.460
>>261
それでも信者は貢ぐものさ

0286名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:58:25.970
>>260
日中友好議連会長のセクシーヨガが外務大臣

0287名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:58:41.770
つかが染めるのやめたらお金節約できるやろ

0288名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:58:50.270
予想3000本
良くて5000本だな
多分大赤字

0289名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:58:58.960
>>260
川栄にギョウザ拳法教えてたなんちゃん

0290名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:59:07.380
ラーメン二郎は高級ラーメン店の仲間入りです

0291名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:59:15.300
ねる行ってたのか…流石だわ。
べみほ嬉しかっただろなぁ。

0292名無し募集中。。。2022/08/26(金) 10:59:48.920
>>261
地方だと今はルーミーが使われていたりするようだしな

0293名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:00:05.120
ネトウヨがさーやとひいろちゃんのジョリ腋頼む🙏

0294名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:00:22.490
板ザンが無職になっちゃう

0295名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:00:47.620
おかえりっす
まあわだいないけど

0296名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:01:12.970
おみくじで大吉出たら
さやかをオレのヨメにする!
どうだ!

0297名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:01:21.410
剣道ってそういうのサッと避けるスポーツなんじゃないの?

0298名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:01:29.630
>>261
ウニをレンチンしたのかwww

0299名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:01:29.670
くるみたんオカズにしたいんだけどいいのある?

0300名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:01:38.100
>>259
アトラスやセガの社運作品ってあっさりと散りそう

0301名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:01:46.160
たぬきはほんと星熊好きだな

0302名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:02:03.150
>>278
尼崎で配ってるところは3倍の列になったらしい

0303名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:03:10.180
ニワトリかタマゴどっちが先かは答えでてるのか

0304名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:03:18.300
>>285
コンフォートに3Sフルチューン換装かクルーにRB26換装か

0305名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:04:08.210
>>289
賀喜こそジャニとの匂わせが…てレス欲しがり杉w

0306名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:04:41.010
デニの桃パフェ食いたい

0307名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:05:41.520
知らん奴らのゲームプレイに金落としたいともおもわんし

0308名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:05:58.320
農奴になれば解決!みたいな話
完全に選民思想、優生思想ですわ

0309名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:06:49.570
>>290
すかいらーくグループもついに勤怠が手書きでなくなった

0310名無し募集中。。。2022/08/26(金) 11:07:57.030
>>279
いつもいつでもうまくゆくなんてほしょうはどこにもなかった

0311名無し募集中。。。2022/08/26(金) 12:03:57.650
ざんまぁwwww

0312名無し募集中。。。2022/08/26(金) 15:43:05.160
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には

0313名無し募集中。。。2022/08/26(金) 15:43:33.930
SKEメン誰からもフォローされてない?

0314名無し募集中。。。2022/08/26(金) 15:44:47.370
デパートにドレスコードでもあるのか?

0315名無し募集中。。。2022/08/26(金) 15:46:23.120
円満退社なのか?結局ホリプロが陰でサポートしてくれるのか

0316名無し募集中。。。2022/08/26(金) 15:50:15.410
サイマジョはoff vocalも完璧な曲

0317名無し募集中。。。2022/08/26(金) 15:55:35.050
ハイファイバー プレミアムおいしいね

0318名無し募集中。。。2022/08/26(金) 15:56:25.570
>>289
一推しだけどここに書き込みたいとは特に思わないので

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています