35年前日本「オワコン米国から学ぶことなどもはやない負け犬レーガンが日本に学びにこい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:16:11.470
それがどうしてこんなことに…

0032名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:47:52.200
もう少しだけやせたほうがいいな

0033名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:48:08.290
>>5
サラダバーセット6円の値下げ、ありがたや。

0034名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:48:08.330
ケチャップとかめんどくせー
トマト使え

0035名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:48:16.120
SKE4期
梅本まどか
酒井萌衣
AKB13期
梅田綾乃
相笠萌

0036名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:48:24.920
>>6
YouTuberのパーティーの記事でみーおんの名前出てんな

0037名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:48:32.810
>>8
条件は知ってるけどお前みたいな厄介には教えたくねえな

0038名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:48:40.070
>>1
50連くらいして0枚🙆‍♀

0039名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:48:40.390
>>8
為替の勢いからいって、1ドル140円設定だろうなぁ

0040名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:48:51.570
お金がねえ
食料品買っておしまいだわ

0041名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:48:58.680
大中抜き大会!!
兆が見えてきてからが本番

0042名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:49:07.320
千葉県までしか絞り込めないから県庁表示になってただけでしょ

0043名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:49:25.680
大阪桐蔭の応援でビューティフルさ流れてるぞ

0044名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:49:49.050
>>4
関西の方がよっぽど飯は不味い

0045名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:50:14.940
またあの寒い発表会すんのか

0046名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:50:15.180
早川は復帰後即選抜は決まりなの?

0047名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:50:57.120
MCでスースーするもの買ったって言ってたけどあみまる煙草吸うのか

0048名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:50:57.250
参加者は桜を見る会と同じかな?

0049名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:51:05.370
大咲ひかりさん、誕生日おめでとうございます!

0050名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:51:05.820
うまい不味い以前に渋谷や新宿の繁華街で飯食いたくない

0051名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:51:26.930
>>2
STEPs作業ゲーすぎる

0052名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:51:26.920
>>1
りなっくすに会いたい…

0053名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:51:35.890
なるほど、当たらないことの不満が言いたいだけかw

0054名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:51:36.100
さやカフェとな????

0055名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:51:44.350
FURACHIでキャッチーな曲を手に入れたなって思った

0056名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:52:13.940
西友、楽天じゃないと旨味がなくなった

0057名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:52:48.750
久しぶりに2Sの写真がいっぱいツイートされて良き良き🎵

0058名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:53:27.220
竹山イジリから知ったが声がすごいえちえちで可愛い

0059名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:55:21.310
ほんとに世界一なんですかねえ

0060名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:55:54.250
平手と比べたら誰だってまともだよ

0061名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:56:02.560
>>53
ぼいん!もあてゃんのぼいん!

0062名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:56:26.570
MCオールカットされてる
劇場の値上げとかぶった

0063名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:56:26.900
>>53
出ていくにしても妹は預けたままにしとけよ

0064名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:56:34.620
男か女かで話が変わってくる

0065名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:56:59.570
>>43
リトル運営君がたくさんいて、頼もしいですなw

0066名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:56:59.840
>>12
やっぱり集まらなかったのかな

0067名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:57:16.190
今期のアニプレ推しアニメだっけ

0068名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:58:20.370
今の中国じゃんw

0069名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:58:25.670
タイムちゃんもちゃんと聴いてるなち

0070名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:58:50.180
>>50
いや。私のバイト先かも。

0071名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:59:15.440
犬に嗅がれまくって分かったんだな

0072名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:59:15.590
>>50
コイツ絶対誰かに移してるだろうな

0073名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:59:56.630
>>50
かっきーは超えないだろうけど、丹生ちゃんは超えそうだな

0074名無し募集中。。。2022/08/25(木) 21:01:26.870
そういう立体的な前貼りがあるらしい

0075名無し募集中。。。2022/08/25(木) 21:03:04.890
>>56
DSの夢幻と大地がかなり面白いと思うんだけどなあ

0076名無し募集中。。。2022/08/25(木) 21:03:05.280
サイゼがあるだけええか

0077名無し募集中。。。2022/08/25(木) 21:03:22.120
壺ォ!壺壺ォ!壺ォォォォ!

0078名無し募集中。。。2022/08/25(木) 21:03:57.010
ぴょんすなら持ってるかも

0079名無し募集中。。。2022/08/25(木) 21:04:29.260
独創的って意味分かってる?

0080名無し募集中。。。2022/08/25(木) 21:04:54.240
下半身の治療は下半身で稼ぐのが流儀

0081名無し募集中。。。2022/08/25(木) 21:09:18.310
なんか映像がガタガタで音声とズレまくって衛星放送みたいだったな

0082名無し募集中。。。2022/08/25(木) 21:10:45.720
主人公に特徴がないからな
本当にただのゲームをやってる感じ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています