相棒って刑事ドラマなんで人気有るの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/08/24(水) 09:34:14.630
10年以上も継続するレベルの作品か?
水谷豊もお爺ちゃんすぎるし棒演技だし

0052名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:00:25.720
今梅田店初めて入った
旨いかどうかはお楽しみ

0053名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:00:25.860
センター菅井でまず涙腺がヤバかった

0054名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:02:43.480
1000人以上集めるんだから

0055名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:03:47.570
>>29
どうせしょーもないネタやろ

0056名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:04:00.010
二本柱も一般も落選してしまった

0057名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:04:06.250
かっつん毎回1位に成りたくて必死だなw

0058名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:34:56.570
前田亜季がコルトSSAの銃身を持ち出して作家を撃ち殺してた
本麒麟ぐびぐび

0059名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:35:20.730
ブログ登場率高いな
みんなと仲良くてえらい

0060名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:37:06.670
たまちゃんメ④
久保ちゃんメ③

0061名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:39:08.620
記者クラブ入ってないとこを締め出すためかね?

0062名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:39:15.150
岡田結実はプロレス詳しいのかね

0063名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:39:48.560
気のせい
波はあるだろ

0064名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:40:05.960
としちゃんのHMV特典もポストカードが良かったなあ…

0065名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:40:06.510
ここから運営が誰を推すかで展開がかなり変わってくる

0066名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:40:56.260
あーやん帰ってきたw
ここにいれば無限に楽しめるw

0067名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:40:56.510
和風パフェってことで
の民芸のクリームあんみつを推しておこうか

0068名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:43:40.680
せっかく作った手料理ツイートが全然伸びてないの草…

0069名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:43:47.190
キャン待ち来たけど無理だな

0070名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:44:32.600
政教分離ってなお題目なんすかね

0071名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:45:32.450
川後も心配だわ
youplus成功するとは思えんのだけど

0072名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:45:39.220
この服絶対マタニティじゃないわ
買ったらいいのに

0073名無し募集中。。。2022/08/25(木) 16:45:58.570
としきょんユニット見たいねえ

0074名無し募集中。。。2022/08/25(木) 18:32:49.560
また荒しが暴れだしてる

0075名無し募集中。。。2022/08/25(木) 18:33:51.930
>>45
一体どれだけ悔しかったのだろうかw

0076名無し募集中。。。2022/08/25(木) 18:34:16.830
あーこんなのあったな。
裏垢とか目も当てられないw

0077名無し募集中。。。2022/08/25(木) 18:34:24.420
>>49
そりゃこういう反応が返ってくるだろなとしか

0078名無し募集中。。。2022/08/25(木) 18:34:56.180
はなちゃんはモデル体型やから映えるね👗

0079名無し募集中。。。2022/08/25(木) 18:35:51.380
>>52
それでもまた這い上がるよ、日本なら可能だし

0080名無し募集中。。。2022/08/25(木) 18:36:14.290
角久修行の本八幡のフランキーは真面目にやってんの?

0081名無し募集中。。。2022/08/25(木) 18:37:01.030
りさちのりさちがえらい主張してたな

0082名無し募集中。。。2022/08/25(木) 18:38:11.880
何はともあれ
在日が半島へ帰るのは大歓迎だよ

0083名無し募集中。。。2022/08/25(木) 18:38:19.000
>>55
地道にやってりゃそのうち上級入りや

0084名無し募集中。。。2022/08/25(木) 18:38:34.620
ジェネリックでもなみ鈴を愛用してます

0085fusianasan2022/08/25(木) 19:58:34.040
なんのスレだよこれ

0086名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:01:15.530
>>50
本音は大して見に来る人もいないこっちだよ

0087名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:03:50.930
Tポイントやってたら、月内に行っておこうね。

0088名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:05:26.490
>>33
こっちはすでに父さんと呼んでいると言うのに

0089名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:13:30.420
>>12
今年正月の再放送がこれで家族みんなで見たわ

0090名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:13:37.610
>>56
れなたんの節約はロッキーたんのドケチとはちがうなー

0091名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:13:46.920
>>78
アオタンガチャ、引きます!!

0092名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:14:03.520
>>80
岩本筒井清宮はこのシングルが正念場

0093名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:15:15.150
今、インドと話せるのは大事じゃないか。。w

0094名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:16:55.000
東京のメシはまずいって関西芸人のネタ真に受けすぎやろw

0095名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:17:13.330
30連で一番ハズレっぽい増本ペア…

0096名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:18:12.870
チャットとかほんと無意味

0097名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:22:00.240
感じ方は人それぞれだからな
まあそうムキにならなくてもいいよw

0098名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:23:13.000
有吉が土田につけたあだ名が
「扱いづらい先輩社員」

0099名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:23:37.360
ピーナッツ入りチョコは許せるレベル

0100名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:23:52.920
何で他所は楽天リンクみたいなアプリ提供しないの?

0101名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:24:42.750
変態達はあーやかなおなおに心変わりするぞ

0102名無し募集中。。。2022/08/25(木) 20:25:08.600
鈴木愛理とみーおんって面識あるんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています